Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 504 из 571 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11416
  1. Вверх #10061
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пол
    Женский
    Адрес
    Страна непуганных ежей
    Сообщений
    7,975
    Репутация
    8191
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я тоже спрошу, а масло какое хорошее? Мне в крем надо, поэтому нужно хорошее, с сливочным вкусом, которое не тает за 5 минут на кухонном столе)
    пока из всего, что я пробовала, лидирует большое Волошкове поле в бумажной упаковке


  2. Вверх #10062
    13 md house Аватар для Don Juan
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,168
    Репутация
    10619
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я тоже спрошу, а масло какое хорошее? Мне в крем надо, поэтому нужно хорошее, с сливочным вкусом, которое не тает за 5 минут на кухонном столе)
    позавчера с Яготинского крем делала ( синяя пачка), как раз в Метро на него распродажа была, решила попробовать. На удивление хорошо взбился и вкус хороший. Просто первый раз вообще его брала.

  3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для Natia
    Пол
    Женский
    Сообщений
    238
    Репутация
    150
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    пока из всего, что я пробовала, лидирует большое Волошкове поле в бумажной упаковке
    Только большое? А маленькое разве не такое же?

  4. Вверх #10064
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пол
    Женский
    Адрес
    Страна непуганных ежей
    Сообщений
    7,975
    Репутация
    8191
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Только большое? А маленькое разве не такое же?
    а маленькое почему-то тает за 10мин без холодильника(

  5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,798
    Репутация
    2939
    Недавно делала салат с крабовых палочек дочке на день рождения.Делали с охлажднных снежный краб,как раз в фоззи была на них акция,очень вкусно получилось,хоть и не особо люблю салат с крабовыми палочками.

  6. Вверх #10066
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира Косёлок Потовского
    Возраст
    29
    Сообщений
    23,728
    Репутация
    14557
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Во-во,тут страшно представить цену перед НГ
    О Пасха пока и думать не хочется.
    перед пасхой, люди вымрут без мяса. потому что на силос цена взлетит.
    Цитата Сообщение от Tylechka-sardelka Посмотреть сообщение
    Да рачки купите , пока есть , отварить , почистить и в морозилку !
    рачки варить можно ТОЛЬКО живые. мертвые они годятся только для рыбалки. если криль не шевелится до варки, отварной он ядовитый.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

  7. Вверх #10067
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    пока из всего, что я пробовала, лидирует большое Волошкове поле в бумажной упаковке
    Я даже не видела такое, но тут 73 %, для крема надо 82 с копейками)
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    позавчера с Яготинского крем делала ( синяя пачка), как раз в Метро на него распродажа была, решила попробовать. На удивление хорошо взбился и вкус хороший. Просто первый раз вообще его брала.
    Я, кстати, вчера взяла себе в Метро на пробу это масло (2 синих пачки и 2 красных), но пока не пробовала) Взбиться - это одно, мне надо, чтоб не потек с боков торта)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  8. Вверх #10068
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира Косёлок Потовского
    Возраст
    29
    Сообщений
    23,728
    Репутация
    14557
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я даже не видела такое, но тут 73 %, для крема надо 82 с копейками)
    копейки же на зубах будут хрустеть!.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

  9. Вверх #10069
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пол
    Женский
    Адрес
    Страна непуганных ежей
    Сообщений
    7,975
    Репутация
    8191
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    перед пасхой, люди вымрут без мяса. потому что на силос цена взлетит.
    Вегетарианство нынче в моде %)

  10. Вверх #10070
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    копейки же на зубах будут хрустеть!.
    Ну а шо поделать!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    23,910
    Репутация
    16176
    если нужно натуральное сливочное масло - с вкусом, цветом и запахом абсолютно без добавок - покупайте Лавиту. Но это масло для любителя онли натруал.

  12. Вверх #10072
    Нервовий згусток

    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33,185
    Репутация
    14734
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я тоже спрошу, а масло какое хорошее? Мне в крем надо, поэтому нужно хорошее, с сливочным вкусом, которое не тает за 5 минут на кухонном столе)
    Отказалась давно и навсегда от магазинного масла - нет его нормального за адекватные деньги. Беру на рынке, последний раз по 130 грн./кг недели две назад. В крема/каши и на бутерброды использую его, в выпечку в тесто беру магазинное.

  13. Вверх #10073
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отказалась давно и навсегда от магазинного масла - нет его нормального за адекватные деньги. Беру на рынке, последний раз по 130 грн./кг недели две назад. В крема/каши и на бутерброды использую его, в выпечку в тесто беру магазинное.
    Я бы тоже брала его, если бы я одна ела те кремы, торты и тд, но а так нельзя.)
    В общем, попробую это Яготинское, Вологодское, Президент, Новозеландское и посмотрим, что победит)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  14. Вверх #10074
    Нервовий згусток

    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33,185
    Репутация
    14734
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    уже несколько человек посоветовали именно этот вид...
    Да, они очень вкусные. И, да, они дорогие.
    А для ведра крабового салата это будет вообще разорение!
    Кроме этого варианта что посоветуете?
    Когда-то в Метро были крабовые палочки Хорека - качество нормальное и цена дешевле Водного мира и прочего, но упаковки там, если не ошибаюсь, были по 1 кг.

  15. Вверх #10075
    Нервовий згусток

    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33,185
    Репутация
    14734
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я бы тоже брала его, если бы я одна ела те кремы, торты и тд, но а так нельзя.)
    В общем, попробую это Яготинское, Вологодское, Президент, Новозеландское и посмотрим, что победит)
    если это масло пускать в выпечку/крема то торт будет золотой))). Мама, если нет домашнего масла, берет много лет Селянское в клетку.

  16. Вверх #10076
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пол
    Женский
    Адрес
    Страна непуганных ежей
    Сообщений
    7,975
    Репутация
    8191
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если нужно натуральное сливочное масло - с вкусом, цветом и запахом абсолютно без добавок - покупайте Лавиту. Но это масло для любителя онли натруал.
    а вот творог у них очень испортился. Последний реально крахмалом хрустел - есть невозможно

    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я бы тоже брала его, если бы я одна ела те кремы, торты и тд, но а так нельзя.)
    В общем, попробую это Яготинское, Вологодское, Президент, Новозеландское и посмотрим, что победит)
    ты ж хоть поделись результатом)

  17. Вверх #10077
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    если это масло пускать в выпечку/крема то торт будет золотой))). Мама, если нет домашнего масла, берет много лет Селянское в клетку.
    Сливочный крем сыр тоже не из дешевых, но что делать) Конечно, нет смысла делать супер дорогой торт, поэтому я тут и спрашиваю совета, вдруг кто что дельное подскажет. Селянское я покупаю уже много лет, для крема не подходит - течет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  18. Вверх #10078
    Постоянно покидает форум
    Аватар для KirilleR
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⚓ Одесса ❤
    Возраст
    51
    Сообщений
    714
    Репутация
    1385
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Умная мысля приходит опосля...ими надо было запасаться в октябре, когда таврия их в Обвал цен в честь своего Др ставила почти в 2раза дешевле. И я тебе про это говорила!)
    мне тогда это предложение не показалось столь актуальным...
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    может лучше в гости к крабам в теплые края на Новый год?)))
    это шобы они меня там съели вместо того шобы наоборот?!
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда-то в Метро были крабовые палочки Хорека - качество нормальное и цена дешевле Водного мира и прочего, но упаковки там, если не ошибаюсь, были по 1 кг.
    О! Спасибо за инфу! Буду искать эти палочки Хорека...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

  19. Вверх #10079
    Цветовод форума
    Аватар для sotonna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,331
    Репутация
    12356
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отказалась давно и навсегда от магазинного масла - нет его нормального за адекватные деньги. Беру на рынке, последний раз по 130 грн./кг недели две назад. В крема/каши и на бутерброды использую его, в выпечку в тесто беру магазинное.
    100%
    тоже беру на базаре,ты неплохо купила,я последний раз по 150 покупала
    и в выпечку не беру магазинное,ну его тот пластилин..я не так много пеку..с домашним маслом Наполеон вообще шикардос коржи получаются и сам торт ващеее!!
    вчера смотрела в Ашане масло..тактильно даже ,через упаковку,чувствуется то не масло!!(домашнее масло твердое..а тут пальцем прижала-ямка осталась)
    или сливки беру,они счас по 90-100 грн\кг
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

  20. Вверх #10080
    Цветовод форума
    Аватар для sotonna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,331
    Репутация
    12356
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сливочный крем сыр тоже не из дешевых, но что делать) Конечно, нет смысла делать супер дорогой торт, поэтому я тут и спрашиваю совета, вдруг кто что дельное подскажет. Селянское я покупаю уже много лет, для крема не подходит - течет.
    Тина, попробуй сливки домашние!они шикарны для крема-замазки боков,бери жидковатые и взбивай до загустения
    не бери те,которые густючие-с них моментом масло взобьешь,а именно жидковатые,они сладенькие и самое то для этого!замазываются бока ими шикарно,широким шпателем просто супер
    короче,мне нравится
    купи грамм 300 и попробуй для себя дома и сделаешь вывод,вдруг вариант?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...


Ответить в теме
Страница 504 из 571 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения