|
аналогично! У меня все полотенца размера сауна, маленьких даже нет как-то. И одно на всё тело. Хотя нет, вру)))) Есть парочка специальных полотенец, которые лежат на коврике под душевой кабиной, но они не для вытирания, а чисто из душа мокрыми ногами выйти.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 20:19 ----------
Чука, ты где это взяла? С сайта, где покупала синтетическое белье? ты думаешь, они там напишут - не, не покупайте нашу продукцию, потому что она фигня полная?))))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 20:20 ----------
в этой ванне после вас еще купались старший брат, мама, папа и дедушка?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та ладно))))
На заре наших с мужем отношений у меня была вообще односпальная кровать. Отношения таааакие крепкие были)))
Сейчас зато можно друг друга искать по кровати))
---
Составляю корзину продуктов - химия у меня еще есть, слава Богу, на этот месяц точно хватит, не нужно будет докупать. А на следующий нужно будет пополнять запасы.
Что-то, блин, пока я эту корзину составлю - или цены поменяются или я передумаю.
Как то за то время, что нас почти нет дома (а это, на минуточку, с июля - мы то в больнице то недолго дома) надо ну очень пополнять запасы.
Холодильник сегодня открываю, муж смеется. Говорит, как будто нам принесли холодильник чей то чужой - так в нем пусто.
Ну а мне что - дети у бабушки пока каникулы, можно не наготавливать - выготавливать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня траты в Метро: 1359 грн (со скидкой - минус 150, Чук, нам, наконец-то, тоже прислали скидку в смс, но при условии покупки на 1350, вот и скупились, но мне все равно надо было кучу масла, муки, яиц закупить)
Базар: 230 (капуста кислая, помидоры зеленые с перцем, огурцы кислые, колбаса и бастурма мужу и зелень на зеленый борщ)
Аптека: около 100 грн (цитрамон 10 шт и перекиси несколько бутылочек) и во второй аптеке - 250 грн на спирт. Каждый раз, покупая спирт, обязательно начинают гнать)))
А, Чука, у меня тоже 2 полотенца - для лица маленькое и большое для душа. Утром умываюсь и использую маленькое, а вечером душ. Так что поддерживаю тебя)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не. Постели я в Еве покупала. Инфа с какого-то первого попавшегося сайта о тканях. Нагуглила) поем-буду гуглить дальше.Чука, ты где это взяла? С сайта, где покупала синтетическое белье? ты думаешь, они там напишут - не, не покупайте нашу продукцию, потому что она фигня полная?))))
Посмотрела на свои 3 комплекта, которые сейчас использую - нигде состав вообще не указан...и как я жила до этого не думая на Чем сплю))
ПАНДЕмия!
я вот скажу в принципе,
кому какое дело ,что человек ест, что носит и на чем спит,главное как он себя чувствует при этом..
и каждый живет исходя из своих возможностей и требований...а то развели...
хочет Чуканище спать на синтетике и полуторке пусть спит, главное как ей при этом...а мы можем пойти другим путем..в этом есть красота права выбора
Ой, Валюня, как говорит променя моя подруга:
- Галя, ты в ..опу раненная рысь))))))))))))))))))
Перерабатываю. Я за соленья родину продам. Рецепты писать не буду, еще режу и квашу)))
Сделала:
- баклажаны марнинованые (баклажаны кусочами + лук + сельдерей + перец сладкий + горьки + лук + чеснок + сельдерей заливка) в мешок и ведро.
- зеленые помидоры..... + + + + в мешок и ведро.
- цветная капуста с ++++++в мешок и ведро.
- капуста + перец + лук + морковь + чеснок + ... + в мешок и ведро.
Руки убила в хлам.
Остальное в погреб.
Потом сфоткаю.
-
Социальные закладки