| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ТотсамыйЭдик против Вас я лично ничего не имею и прекрасно понимаю что если вы примите дом сейчас такой какой он есть на вас ляжет куча проблем а они некому ненужны
так же поступил и я если бы работал в этой сфере
Интересует вопрос с водой когда она будет на 8 - 16 этаж
аннотации к строй материалам интересно читатьно вопрос с водой остаётся открытый
мне нужна стяжка которую без воды не сделать ни как
таскать воду с низу тоже нехочется
Последний раз редактировалось maranin; 05.09.2009 в 22:17.
ТотсамыйЭдик говорит за Флизелиновые обои под покраску
Флизелиновые обои отличаются от других видов обоев особой флизелиновой основой, которая используется вместо бумаги.
В состав флизелина входят синтетические тканевые волокна и целлюлоза. За счет подобного состава достигается одно из главных свойств флизелина — способность уплотнять ткань.
Главное достоинство флизелиновых обоев — это необыкновенная простота в применении. При поклейке клей наносится не на обои, а только на потолок, поэтому хорошо поклеить такие обои может даже непрофессионал.
Последний раз редактировалось maranin; 05.09.2009 в 21:59.
Татьяна спасибо
Я тут свой не могу закончитьа вы хотите меня на свой уже пригласить
Если будете красить стены у вас могут пойти мелкие трещинки чтоб их не было клеится флизелин а потом красите
Дом будет несколько лет давать осадку, поэтому простая покраска стен, ровно как и фактурная штукатурка (о которой я так мечтала) - просто выброшенные деньги, т.к. пойдут трещинки. Для этого и клеются обои под покраску (флизелиновые), а потом красьте сколько хотите и в какой хотите цвет)))))![]()
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Берете емкость большим обьемом и набираете водой из крана напротив дома, поднимаете на лифте бесплатно, только смотрите чтоб емкость была не дырявая, а то уже были прецинденты и обязательно убедитесь, что под Вами нет готового ремонта, т.к. по закону гравитации вода пойдет к соседу. Другой бы збил червонец и дажеб не улыбнулся, а я за зарплату
Ребята подскажите телефон сантехника у которого ключи от щита водопровода. Хочу знать где моти краны на воду. И где именно мои краны на отопление. Так как со светом на щетчике номера перепутанны, вот так проверял путем включиния и отключения всех автоматов.
Социальные закладки