|
Будете мне воду ведрами подымать, клянусь! Достали уже!![]()
Не, ну нормальная контора? Насосы они включить не могут. А как деньги взять за какие-то коммунальные услуги по непонятным тарифам бегом....! Управы нема на них! И он еще прикалывается......
Последний раз редактировалось Таки Да; 05.09.2009 в 19:20.
СОСЕД, а что за котлован роют между 7/1 и ЕЖ
Уважаемые жильцы,есть предложение по застеклению.Если дадите свои размеры,то попробуем вам подобрать оптимальный вариант.Есть немецкий профиль,есть украинский-на ваш выбор,но всё производство заводское ипредоставляется гарантия.О скидках тоже можно пообщаться-главное ваше желание.Обращайтесь-787-37-65 Вячеслав или 718-44-89 Лена.
что с системой отопления в 1 доме , в ней вода есть?
ТотсамыйЭдик дайте ответ когда будет вода на верхних этажах, нужна для того чтоб сделать стяжку которую приходиться переделывать после строителей
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=465712&d=1251987766
Последний раз редактировалось maranin; 05.09.2009 в 20:25.
Соседи, добрый вечер!
Кто знает, парадную "Бе" уже оключили полностью? А когда начнут "А"?
Как Вы непоймете, что Я на Вашей стороне барикад, принять то что сейчас есть по рабочему проэкту, нехочу. Вас запустили еще в здающийся дом, для того чтоб использовали Вы последние теплые деньки. У каждого процесса есть своя технология, например аквастоп должен сохнуть минимум 2 часа при температуре 25гр., краска столько-то и вообще читайте на купленных материалах анотации САМИ, иначе ВАШИ строители вас нагрузят. Дом новый, будет все равно тресчать, мой совет на стены наклеить фактурные обои под покраску, сетку кидать выброшенные деньги, т.к. стеныдостаточно ровные, а обои сыграют на трещинах.
Социальные закладки