Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 787 из 1497 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 29938
  1. Вверх #15721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы,есть предложение по застеклению.Если дадите свои размеры,то попробуем вам подобрать оптимальный вариант.Есть немецкий профиль,есть украинский-на ваш выбор,но всё производство заводское ипредоставляется гарантия.О скидках тоже можно пообщаться-главное ваше желание.Обращайтесь-787-37-65 Вячеслав или 718-44-89 Лена.
    Алене спасибо за ответ. Ну а размеры у нас стандартные: не 90-60-90 конечно!
    Если верить тем, кто уже измерял, это 120-600-150 ( в сантиметрах, конечно!) За телефоны, также спасибо!

2. Вверх #15722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нет, еще неполностью. Мы на 3-ем этаже, нам еще даже не звонили. Думаю А, к концу месяца начнут сдавать.
    Спасибо за оперативный ответ! Хотя он не радует
    Одно утешает, что к тому времени жильцы взбунтуются так, что Руником даст не только воду, но и тепло в квартиры и мы уже не будем иметь тех гембелей, которые имеют "оключенные" соседи

3. Вверх #15723
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Как Вы непоймете, что Я на Вашей стороне барикад, принять то что сейчас есть по рабочему проэкту, нехочу. Вас запустили еще в здающийся дом, для того чтоб использовали Вы последние теплые деньки. У каждого процесса есть своя технология, например аквастоп должен сохнуть минимум 2 часа при температуре 25гр., краска столько-то и вообще читайте на купленных материалах анотации САМИ, иначе ВАШИ строители вас нагрузят. Дом новый, будет все равно тресчать, мой совет на стены наклеить фактурные обои под покраску, сетку кидать выброшенные деньги, т.к. стеныдостаточно ровные, а обои сыграют на трещинах.

ТотсамыйЭдик против Вас я лично ничего не имею и прекрасно понимаю что если вы примите дом сейчас такой какой он есть на вас ляжет куча проблем а они некому ненужны
    так же поступил и я если бы работал в этой сфере
    Интересует вопрос с водой когда она будет на 8 - 16 этаж
    аннотации к строй материалам интересно читать но вопрос с водой остаётся открытый
    мне нужна стяжка которую без воды не сделать ни как
    таскать воду с низу тоже нехочется
    Последний раз редактировалось maranin; 05.09.2009 в 22:17.

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ! Хотя он не радует
    Одно утешает, что к тому времени жильцы взбунтуются так, что Руником даст не только воду, но и тепло в квартиры и мы уже не будем иметь тех гембелей, которые имеют "оключенные" соседи
    не кто бунтовать не будет и баррикады делать тоже всё будет решаться надеюсь мирным путём

5. Вверх #15725
    Посетитель
    Как Вы не поймете, что Я на Вашей стороне баррикад, принять то что сейчас есть по рабочему проэкту, не хочу. Вас запустили еще в сдающийся дом, для того чтоб использовали Вы последние теплые деньки. У каждого процесса есть своя технология, например аквастоп должен сохнуть минимум 2 часа при температуре 25гр., краска столько-то и вообще читайте на купленных материалах анотации САМИ, иначе ВАШИ строители вас нагрузят. Дом новый, будет все равно трещать, мой совет: на стены наклеить фактурные обои под покраску, сетку кидать выброшенные деньги, т.к. стены достаточно ровные, а обои сыграют на трещинах.
    Честно говоря, я понимаю Вашу позицию: принимать нужно то, с чем завтра можно будет работать...Вы советуете клеить обои, а покрасить стены - это хуже, чем клеить обои?

6. Вверх #15726
    ТотсамыйЭдик говорит за Флизелиновые обои под покраску
    Флизелиновые обои отличаются от других видов обоев особой флизелиновой основой, которая используется вместо бумаги.
    В состав флизелина входят синтетические тканевые волокна и целлюлоза. За счет подобного состава достигается одно из главных свойств флизелина — способность уплотнять ткань.

Главное достоинство флизелиновых обоев — это необыкновенная простота в применении. При поклейке клей наносится не на обои, а только на потолок, поэтому хорошо поклеить такие обои может даже непрофессионал.
    Последний раз редактировалось maranin; 05.09.2009 в 21:59.

7. Вверх #15727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    не кто бунтовать не будет и баррикады делать тоже всё будет решаться надеюсь мирным путём
    Привет Влад! Мирное разрешение разногласий - идеальный вариант!
    Хочется надеяться, что так оно и будет!
    Удачи тебе с ремонтом!
    Мы его начнем, судя по тому, что я здесь прочитала, тогда, когда вы уже будете там жить... На субботник в моей квартире придешь?

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Нет у нас другая, но вы ее не увидете, у Вас глаза завязаны.
    А вообще я когда немного выпью, меня несет
    Так пить и хамить не надо,
    если отвечаете на вопросы как АДМИНИСТРАТОР,
    вы за счет нас еще и зарплату получаете.

9. Вверх #15729
    Татьяна спасибо
    Я тут свой не могу закончитьа вы хотите меня на свой уже пригласить

10. Вверх #15730
    Посетитель
    ТотсамыйЭдик говорит за Флизелиновые обои под покраску.
    Главное достоинство флизелиновых обоев — это необыкновенная простота в применении. При поклейке клей наносится не на обои, а только на потолок, поэтому хорошо поклеить такие обои может даже непрофессионал.
    Не поняла..., клей наносим на потолок, как ты пишешь, а потом он сам стекает по стенам? Шучу, не обижайся, плиз!

Про обои я все поняла, спасибо! Я спрашивала о том, что можно ли красить стены!!! Есть специальная краска для стен, так я о ней!

11. Вверх #15731
    Если будете красить стены у вас могут пойти мелкие трещинки чтоб их не было клеится флизелин а потом красите

12. Вверх #15732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Не поняла..., клей наносим на потолок, как ты пишешь, а потом он сам стекает по стенам? Шучу, не обижайся, плиз!

Про обои я все поняла, спасибо! Я спрашивала о том, что можно ли красить стены!!! Есть специальная краска для стен, так я о ней!
    Дом будет несколько лет давать осадку, поэтому простая покраска стен, ровно как и фактурная штукатурка (о которой я так мечтала) - просто выброшенные деньги, т.к. пойдут трещинки. Для этого и клеются обои под покраску (флизелиновые), а потом красьте сколько хотите и в какой хотите цвет)))))
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

13. Вверх #15733
    User banned
    что с системой отопления в 1 доме , в ней вода есть?
    Нету, я седня поменял трубы и радиаторы снимал
    Последний раз редактировалось Leon77@77; 05.09.2009 в 22:43.

14. Вверх #15734
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Так пить и хамить не надо,
    если отвечаете на вопросы как АДМИНИСТРАТОР,
    вы за счет нас еще и зарплату получаете.
    Вообще сегодня СУБОТА, зарплата от ЖЭКА, это только на семечки,
    женщины в возрасте 100лет меня не интерисуют и эволюцию тоже.
    В моем возрасте менятся поздно.
    Изображения

15. Вверх #15735
    User banned
    [QUOTE=Leon77@77;6846350]
    что с системой отопления в 1 доме , в ней вода есть?[

Нету, я седня поменял трубы и радиаторы снимал
    Не забудте перекрыть секущие краны на гребенке этажем выше на лестничной площадке под пожарным щитом.

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Вообще сегодня СУБОТА, зарплата от ЖЭКА, это только на семечки,
    женщины в возрасте 100лет меня не интерисуют и эволюцию тоже.
    В моем возрасте менятся поздно.
    А, что по СУББОТАМ,хамить можно,
    а если серьезно,то такие мужчины как ты в любом возрасте женщин не заинтересуют.
    P.S.Если хочешь что-то написать,научись читать.

17. Вверх #15737
    Начальника, мы тебе подарок принесли

18. Вверх #15738
    User banned

ТотсамыйЭдик против Вас я лично ничего не имею и прекрасно понимаю что если вы примите дом сейчас такой какой он есть на вас ляжет куча проблем а они некому ненужны
    так же поступил и я если бы работал в этой сфере
    Интересует вопрос с водой когда она будет на 8 - 16 этаж
    аннотации к строй материалам интересно читать но вопрос с водой остаётся открытый
    мне нужна стяжка которую без воды не сделать ни как
    таскать воду с низу тоже нехочется
    Берете емкость большим обьемом и набираете водой из крана напротив дома, поднимаете на лифте бесплатно, только смотрите чтоб емкость была не дырявая, а то уже были прецинденты и обязательно убедитесь, что под Вами нет готового ремонта, т.к. по закону гравитации вода пойдет к соседу. Другой бы збил червонец и дажеб не улыбнулся, а я за зарплату

19. Вверх #15739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Дом будет несколько лет давать осадку, поэтому простая покраска стен, ровно как и фактурная штукатурка (о которой я так мечтала) - просто выброшенные деньги, т.к. пойдут трещинки. Для этого и клеются обои под покраску (флизелиновые), а потом красьте сколько хотите и в какой хотите цвет)))))
    Спасибо,Pyma, вы ценная соседка! Фактурная штукатурка - тоже была в моих планах А если сделать только потолок а стены оставить такими, как они есть на годик?
    Кстати, а как же быть с плиткой на стенах кухни и в ванной? Их тоже клеить нельзя?

20. Вверх #15740
    Ребята подскажите телефон сантехника у которого ключи от щита водопровода. Хочу знать где моти краны на воду. И где именно мои краны на отопление. Так как со светом на щетчике номера перепутанны, вот так проверял путем включиния и отключения всех автоматов.

Закрытая тема
Страница 787 из 1497 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя