Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6704 из 8520 ПерваяПервая ... 5704 6204 6604 6654 6694 6702 6703 6704 6705 6706 6714 6754 6804 7204 7704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,061 по 134,080 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134061
    Затейница

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А ты ела замороженный?чтобы судить строго.
    Зачем? У нас оругцы не продают 1 месяц в году Как-то обхожусь без этой замороженной каши огурцовой)
    Пусть кацапы это жрут))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #134062
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем? У нас оругцы не продают 1 месяц в году Как-то обхожусь без этой замороженной каши огурцовой)
    Пусть кацапы это жрут))
    Ну ты и тормознула... Я же прикололся немного на другую огурцовую тему.
    У нас огурцы в теплице росли. Но уже всё под снегом.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #134063
    Пекельні борошна

«Путинская Россия это экстремальная версия «капитализма для своих», на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды» (Пол Крюгман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в «Нью-Йорк Таймс» 18.12.2014 г.).

https://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #134064
    Затейница

Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Ну ты и тормознула... Я же прикололся немного на другую огурцовую тему.
    У нас огурцы в теплице росли. Но уже всё под снегом.
    Я не тебе ответила, не тормози))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #134065
    User banned
    Арифметическая задачка на простую логику. На этом форуме собралась куча народа. Все поголовно считают тебя не от мира сего, культурно выражаясь. Так кто неадекват? Пациент психушки тоже считает, что его, умного, закрыли туда дураки.
    И теперь вторая задачка. В раше проживает сто с небольшим лямов. Вокруг проживает дохрена миллиардов иного населения. Те дохрена считают ту кучку зомбированными дебилами. Выходит что весь мир сошёл с ума? Или всё-таки кто-то является пациентом психушки?
    Знаю наперёд на 146%, что это тебе как горохом. Соседка этажом ниже, 80 с лишним отроду, мыслит как и ты. Нет бога на земле, кроме солнцеликого. Добавь меня в игнор, не могу я твоё письмо читать.
    Весь мир давно сошёл с ума, а ты только узнал об этом...куча народа?!, ваш форум сравнительно небольшой, а уж лиц, пишущих на те же политтемы вообще единицы...и это видно даже по этой ветке...активных 5-6 человек...а в игнор я никого никогда не ставлю, все имеют право на своё мнение...и считать людей, не поддерживающих твою точку зрения, зомбированными баранами, а себя - ходячим интеллектом, не стоит...

7. Вверх #134066
    zodchiy
    У нас небольшой дубачок сейчас. Но снегу уже дохренице. А дятлы пьют пиво из банок на ходу. Посмотрел в окно - снова снег повалил. Задолбался я уже машину чистить и откапывать.
    меня всегда поражало...что в москве и питере зимой мороженное зимой в мороз любили кушать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #134067
    zodchiy
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Весь мир давно сошёл с ума, а ты только узнал об этом...куча народа?!, ваш форум сравнительно небольшой, а уж лиц, пишущих на те же политтемы вообще единицы...и это видно даже по этой ветке...активных 5-6 человек...а в игнор я никого никогда не ставлю, все имеют право на своё мнение...и считать людей, не поддерживающих твою точку зрения, зомбированными баранами, а себя - ходячим интеллектом, не стоит...
    от ты гонишь...ОФ чуть не самый крупный в Украине...
    сколько (к примеру) питерский форум пользователей имеет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #134068
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    есть ещё киевский форум например
    не меньше

10. Вверх #134069
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    есть ещё киевский форум например
    не меньше
    То ватный форум.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

11. Вверх #134070
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    То ватный форум.
    знаю
    поэтому меня там и забанили

12. Вверх #134071
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Не хочу с тобой ругаться сильно, всегда с интересом читаю твои посты на этом форуме, честно, но поспорить немного можно..."дойдёте до Киева" - это нужно было в 14-м донецким больше, я помню как Путин уговаривал лидеров ЛДНР подписать "Минск", а они очень не хотели этого делать на основе своих побед, почувствовали свою силу - и потому про "отгребли" ты не прав...далее, мы не ноем: "Живите сами", но то, что украинская тема поднадоела в России - вот тут правда, и мы проживём совсем без Украины(повторяюсь), это ежу понятно...уйти с Донбасса или помогать держаться - тут сложность, ты прав, но как поступит Путин - не знаю...Крым, его и держать уже не надо, даже если представить, что он отпущен Россией(хотя даже представить это трудно) - Крым просто станет отдельной страной, он не вернётся к вам...и по самой России, что она должна сама удержаться, не всё тут так страшно, как вам кажется, она(Россия) всегда была и будет, сепаратизм республик каких-то типа Татарстана - это ерунда, все понимают, что жить надо вместе... ну и насчёт войны с Украиной, этого точно не будет...Всего наилучшего!
    Горький лук.
    Я не великий специалист в военном деле, не Сунь Цзы, не Клаузевиц и не Лиддел-Гарт. Но развод насчет «если бы я только захотел» знал еще в детском саду, задолго до того как познакомился с басней про лису и виноград. Все перечисленные мною военные теоретики утверждали, что любое военное действие надо делать в полную силу, достигая целей, а цели ставить достижимые. Иначе херня какая-то получится. Часто болезненная.

В российском пеньтагоне, тоже не клаузевицы сидят, но основы профессии они знают. И если бы была практическая возможность дойти до Киева за два дня, а до Львова за четыре – они бы фараону так и сказали. Застенчивость им не мешает – после того, как кремлевский плешак сделал каминг-аут по Крыму, стесняться уже нечего. Остается только мощным гудериановским рывком, опрокидывая разбегающихся карателей хунты выйти к Киеву, привязав к головному танку Януковича, как гитариста из «Mad Max: Fury road» и нехай х@ярит на ней запилы всю дорогу. Тем более шо и гитара у него есть – «5 канал» показывал.

А там вылететь танками на Михайловскую площадь, затормозить со скрежетом, развернуться юзом, а не на противоходе гусениц, зачитать речь о восстановлении законности и торжестве воли народа. Отвязать Януковича от гитары, привязать на его место Повалий с Лорак, нехай спивают для радостного народа – царь добрый! И вести под руки вернувшегося в свой Эребор донецкого царя гномов, изгнанника Торина Федоровича в палаты царские, тайные. Дела рядить, имущество переписывать, в Неможный Союз вступать.

Не сложилось.
    У кацапов, в отличие от эзоповой лисы, две отмазки от винограда. «Не очень то и хотелось» и «ничего такого и не планировали». На самом деле это одно и то же, только с разной эмоциональной коннотацией. Первое говорят самоуверенные дураки, второе – расчетливые негодяи (кстати, два базовых типажа рассейского соборного урки). А обозначает это то, что Россия сделала все, что могла, и потолок ее возможностей мы можем наблюдать. Никаких там бл@ть «если захотим, то…» Если захотят, то похотят немного и перехотят обратно. Глупые будут дальше прыгать за виноградом, клацая зубами, умные будут делать вид, что просто так зашли в виноградник, в тенечке посидеть – но винограда в любом случае в меню не будет.

Я не буду говорить о защитниках нашей страны – это тема отдельной лекции. Хотя они стали главной причиной российской «несмоглы». Главной, но не единственной – помогли союзники, морально и материально, помогли международные организации, поясняющие взбесившимся лисам их место – много чего сложилось в кладку, показывающую реальный военно-политический уровень сраной «Империи».

Например, уровень подготовки ВС РФ, когда одну ТБГ набирали аж по нескольким дивизиям. Безусловно, это новое слово в военной науке – на каждые десять тысяч криворуких бездельников держать пару сотен человек, способных воевать. Очень удобно – можно серьезных противников пугать списочным числом, а на тех, кто поменьше, набрать реальную сборную по борьбе. Главное – не перепутать, потому что можно в табло получить, предъявив кому-то типа НАТО как кому-то типа Грузии.

Уровень моральных качеств армии и мобрезерва, когда в ведущей войну стране люди тикают от призыва, а призванные не хотят ехать воевать. Переляканных офицеров спецчастей и «не стреляйте, я русский!» Из этого можно сделать близко и далеко идущие выводы. Близко – то шо бляди, способные стрелять из-за спин мирняков и через границу по чужой территории героями не будут никогда. Далеко – то, шо когда для кацапской лоскутной империи настанет свой час, украинское чудо добровольцев и волонтеров там не случится.

Уровень технического обеспечения. Я не буду поминать ту бедную «Армату», бо вона вже гыкать не може. Лучше вспомнить свалку военного вторчермета под Ростовом, гуманитарное оружие для наемников и сепаратистов, о котором лучше Папандопуло не скажешь: «Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть… Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий гад в своих пуляет. А седьмой я по секрету от пана атамана выменял на эти вот штанишки».

Уровень командования, уровень снабжения, уровень логистики. Уровень понимания обывателей, шо до кацапов только сейчас доходить стало – имея страну по численности населения в три раза больше Украины, а по площади аж в двадцать, любая война при таком раскладе опустошает гарнизоны и превращает внутренние территории и дальние границы в безлюдье. Это только кажется, что солдат дох@я. На самом деле Россия на карте размерами пугает не столько других, сколько себя.

Ведь неспроста Х@йло к месту и не к месту поминает ядерное оружие. Вы можете себе представить, чтобы США или НАТО перед началом боевых действий хотя бы намекали на возможность его использования? Ссышно плешаку. Он-то, со своими пеньтагоновцами точно знает – что из себя представляет Приполярная Нигерия в военно-политическом смысле. Соотношение сил – три к одному. Примерно настолько человек тяжелее питбуля. И человек этот, как оказалось, них@я не спортсмен.
    Ладно, я же сказал вам шо я не Клаузевиц. Сами разберетесь, кому интересно. Помните об одном – психология урки, присущая кацапам, как отдельным особям, так и на уровне государства, в офензиве предполагает блатную истерику «попишу - порежу!», в дефензиве – задний ход «э, мужик, ты чо, убери топор!». А в итоге съезд с темы по одному из двух описанных сценариев: «да если бы я только хотел!» или «да я и не хотел ничего...» Это вы и будете слышать от кацапов при любом общении на тему.
    Конечно, танки до Киева дойдут. За два дня. Может, даже, за один. Вот только день этот никогда не наступит.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

13. Вверх #134072
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

охтышпля
    Где эта русня?
    Она же сейчас сгорит
    Слава Україні

14. Вверх #134073
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    «Путинская Россия это экстремальная версия «капитализма для своих», на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды» (Пол Крюгман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в «Нью-Йорк Таймс» 18.12.2014 г.).

https://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/
    Справа на фото Васильев.

Нефтеналивной терминал Питера.
    Гоняет на Вейронах и Ревентонах по городу. Кенты хуйла.
    Его пытались валить тамбовские, Кумарин даже заехал за это, я выкладывал сюда эту историю.
    Последний раз редактировалось М5; 29.10.2017 в 17:09.
    Слава Україні

15. Вверх #134074
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    охтышпля
    Где эта русня?
    Она же сейчас сгорит
    Они ждут что хАхлы замерзнут... )))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #134075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заморозь огурец и попробуй. Я считаю, что это несъедобно)
    Жена замораживает зеленый горошек. После разморозки - как только что с грядки! Рекомендую.

17. Вверх #134076
    Слава Україні

18. Вверх #134077
    Нефтяной фонд Норвегии за 9 месяцев 2017 заработал $95 млрд для пенсионеров Норвегии.
    Дефицит пенсионного фонда России в 2017 - $11 млрд
    Слава Україні

19. Вверх #134078
    Військовий експерД
    Аnti-colorados
    Блогер

Россия: нет никакой тысячелетней истории, гордой государственности и даже собственного названия
    https://www.obozrevatel.com/abroad/r...-nazvaniya.htm

...................
    И все! Нет никакой тысячелетней истории, нет никакой гордой государственности, нет даже собственного названия! Поэтому, они зубами будут держаться в название Россия и как синоним – Русь. Это при том, что вот уже почти 300 лет они гадят в это имя регулярно и особым, кровавым смрадом.

Надо понимать, что это название уже живет самостоятельной жизнью и во всем мире имеет стойкую ассоциацию уже не с нашей землей. Те, кому не нравится подобный ход мысли, пускай ответит себе честно, произносил ли он хоть раз такую словесную конструкцию как "Киевская Русь". Если произносил, то должен понимать, что его собственное сознание тоже деформировано, и он тоже находится или находился в плену стереотипов. И каждый может самостоятельно оценить, насколько легко попасть в сети этого стереотипа.

Ведь если ты хоть раз признал Киевскую Русь, то признал и какую-то другую Русь. А на самом деле, никогда не было Киевской Руси, а была просто Русь и ее дальние владения, состоящие из мокшанских болот.
    Но теперь эта конструкция живет своей жизнью и имеет совсем другое и отвратительное наполнение.

20. Вверх #134079
    Військовий експерД
    И тем не менее это было...Путин вернул того же Захарченко, который покинул зал...я всё помню...
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    ЗабАньте дебила, "держаться нету больше сил"©
    Чего издеваешься?
    Товарищ там сидел в президиуме, потому всё точно помнит!

21. Вверх #134080
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну у вас ещё ТОФ есть, тут тоже несколько и есть очень пространные - в одной теме может быть десятки подтем...я не хожу...это надо днями-ночами сидеть...плюс общероссийские форумы по типам авто, маркам авто и прочим увлечениям...завал...

Ответить в теме
Страница 6704 из 8520 ПерваяПервая ... 5704 6204 6604 6654 6694 6702 6703 6704 6705 6706 6714 6754 6804 7204 7704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права