Сообщение от
naletanet
Не хочу с тобой ругаться сильно, всегда с интересом читаю твои посты на этом форуме, честно, но поспорить немного можно..."дойдёте до Киева" - это нужно было в 14-м донецким больше, я помню как Путин уговаривал лидеров ЛДНР подписать "Минск", а они очень не хотели этого делать на основе своих побед, почувствовали свою силу - и потому про "отгребли" ты не прав...далее, мы не ноем: "Живите сами", но то, что украинская тема поднадоела в России - вот тут правда, и мы проживём совсем без Украины(повторяюсь), это ежу понятно...уйти с Донбасса или помогать держаться - тут сложность, ты прав, но как поступит Путин - не знаю...Крым, его и держать уже не надо, даже если представить, что он отпущен Россией(хотя даже представить это трудно) - Крым просто станет отдельной страной, он не вернётся к вам...и по самой России, что она должна сама удержаться, не всё тут так страшно, как вам кажется, она(Россия) всегда была и будет, сепаратизм республик каких-то типа Татарстана - это ерунда, все понимают, что жить надо вместе... ну и насчёт войны с Украиной, этого точно не будет...Всего наилучшего!
Социальные закладки