Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6703 из 8633 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,041 по 134,060 из 172649
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134041
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я в курсе..
    вы там все начинаете понимать )

в 2014 вы бравировали как за 2 часа дойдете до Киева, и даже давали разрешение на ввод войск в Украину, как присоедините весь Юго-Восток Украины
    а после того как отгребли на Донбассе от украинцев поняли, что Украина вам не по зубам, теперь ноете - живите сами
    теперь вы не знаете как красиво, чтобы не с позором, уйти с Донбасса и удержать Крым, потому как теперь у вас задача самим удержаться, а не с Украиной воевать.. ниче.. вы еще многое поймете
    дали будэ.. приходи через несколько годков.. я тебе напомню..

хотя, уверен, не придешь, не переживешь позор)
    Не хочу с тобой ругаться сильно, всегда с интересом читаю твои посты на этом форуме, честно, но поспорить немного можно..."дойдёте до Киева" - это нужно было в 14-м донецким больше, я помню как Путин уговаривал лидеров ЛДНР подписать "Минск", а они очень не хотели этого делать на основе своих побед, почувствовали свою силу - и потому про "отгребли" ты не прав...далее, мы не ноем: "Живите сами", но то, что украинская тема поднадоела в России - вот тут правда, и мы проживём совсем без Украины(повторяюсь), это ежу понятно...уйти с Донбасса или помогать держаться - тут сложность, ты прав, но как поступит Путин - не знаю...Крым, его и держать уже не надо, даже если представить, что он отпущен Россией(хотя даже представить это трудно) - Крым просто станет отдельной страной, он не вернётся к вам...и по самой России, что она должна сама удержаться, не всё тут так страшно, как вам кажется, она(Россия) всегда была и будет, сепаратизм республик каких-то типа Татарстана - это ерунда, все понимают, что жить надо вместе... ну и насчёт войны с Украиной, этого точно не будет...Всего наилучшего!

3. Вверх #134042
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    я помню как Путин уговаривал лидеров ЛДНР подписать "Минск"
    Ты это серьёзно, или продолжаешь издеваться? Кто родитель этого кипиша, и кто там командует? Пахан уговаривает своих подчинённых... Большего маразма я не слышал.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #134043
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Растолкуй. Ликвидируй кулинарную безграмотность. Думаю что и мужики с форума будут со мной солидарны. Что не так с овощами, и как должно быть?
    окрошка - ЛЕТНЯЯ еда вообще-то...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #134044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Если ударят с Беларуси то могут дойти...массовый десант на подступах к Киеву сводной дивизии дшб.
    Ты думаешь беркут защитит вальцманов?
    не дойдут...даже не надейся

6. Вверх #134045
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    окрошка - ЛЕТНЯЯ еда вообще-то...Не?
    Да я и не задумался даже. А если зимой сожрать - яйца полысеют? Теперь хоть буду знать, шо есть зимние и летние блюда. Хотя сало жру круглогодично...
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 29.10.2017 в 13:27.

7. Вверх #134046
    zodchiy
    Да я и не задумался даже. А если зимой сожрать - яйца полысеют? Теперь хоть буду знать, шо есть зимние и летние блюда. Хотя сало жру круглогодично...
    да наверно нет...но удовольствие сомнительное...это как на морозе пить ледяное пиво...бррр
    р.с.сало вне временный продукт

8. Вверх #134047
    User banned
    Ты это серьёзно, или продолжаешь издеваться? Кто родитель этого кипиша, и кто там командует? Пахан уговаривает своих подчинённых... Большего маразма я не слышал.
    И тем не менее это было...Путин вернул того же Захарченко, который покинул зал...я всё помню...

9. Вверх #134048
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да наверно нет...но удовольствие сомнительное...это как на морозе пить ледяное пиво...
    У нас небольшой дубачок сейчас. Но снегу уже дохренице. А дятлы пьют пиво из банок на ходу. Посмотрел в окно - снова снег повалил. Задолбался я уже машину чистить и откапывать.

10. Вверх #134049
    Живёт на форуме
    Как ему по телевизору сказали - так и "мыслит", все просто. Самое интересное, что сам-то он уверен, что лично до такого "умозаключения" додумался. Интереснейший феномен, пройдет время - войдет в учебники по психологии и психиатрии...
    Кстати, он такой не одинок. Из общения с бывшим друзьями россиянами - утверждают, что свой официальный телевизор не смотрят и ему не верят, на выборы не ходят, поскольку понимают, что там обманывают... но с маниакальной настойчивостью пытаются мне втирать штампы из киселевского ТВ... и переубедить невозможно никаким доводами.... феномен...
    Последний раз редактировалось Савелич; 29.10.2017 в 13:37.

11. Вверх #134050
    И тем не менее это было...Путин вернул того же Захарченко, который покинул зал...я всё помню...
    Ты веришь спектаклям? Раз там всё было правдой, то побегу окно закрывать, пока снежная королева не залетела, и не намотала мне на яйца блестящую колючку.

12. Вверх #134051
    Не покидает форум Аватар для calm
    ЗабАньте дебила, "держаться нету больше сил"©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

13. Вверх #134052
    User banned
    да оставьте вы его)

произошло главное - они поняли что потеряли Украину навсегда, а остальное пофиг)))
    проживут без Украины, и славно, лезть сюда не будут

Украина то уж точно проживет без Мордора

а чувак просто зашёл сказать как мы им безразличны)))

14. Вверх #134053
    User banned
    Ты веришь спектаклям? Раз там всё было правдой, то побегу окно закрывать, пока снежная королева не залетела, и не намотала мне на яйца блестящую колючку.
    Спектакль, говоришь, ну-ну...тебе неверие твоё глаза застило вероятно и уши тоже...а яйца береги...

15. Вверх #134054
    Затейница

Растолкуй. Ликвидируй кулинарную безграмотность. Думаю что и мужики с форума будут со мной солидарны. Что не так с овощами, и как должно быть?
    Заморозь огурец и попробуй. Я считаю, что это несъедобно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #134055
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чувак просто зашёл сказать как мы им безразличны)))
    Он мыслит точно таким же говном, которое вдувает ему ящик. Даже если не будет смотреть ящик, то мозги зассут друзья и соседи. Я только такое и слышу от окружающих, т.к. у людей та часть мозга, которая отвечает за самостоятельное мышление, окончательно атрофировалась. Из окружающих в городе знаю всего одного адеквата. Вчера на даче перед баней смотрел "Звезду", так там показывали про пропаганду в фашистской Германии. Ржал когда описывали действия Геббельса.

17. Вверх #134056
    Спектакль, говоришь, ну-ну...тебе неверие твоё глаза застило вероятно и уши тоже...а яйца береги...
    Арифметическая задачка на простую логику. На этом форуме собралась куча народа. Все поголовно считают тебя не от мира сего, культурно выражаясь. Так кто неадекват? Пациент психушки тоже считает, что его, умного, закрыли туда дураки.
    И теперь вторая задачка. В раше проживает сто с небольшим лямов. Вокруг проживает дохрена миллиардов иного населения. Те дохрена считают ту кучку зомбированными дебилами. Выходит что весь мир сошёл с ума? Или всё-таки кто-то является пациентом психушки?
    Знаю наперёд на 146%, что это тебе как горохом. Соседка этажом ниже, 80 с лишним отроду, мыслит как и ты. Нет бога на земле, кроме солнцеликого. Добавь меня в игнор, не могу я твоё письмо читать.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 29.10.2017 в 14:24.

18. Вверх #134057
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я по такому не специализируюсь... Какая у тебя авочка привлекательная...

19. Вверх #134058
    Не покидает форум
    Ув.Нафигатор.Геббельс на фоне того,что сегодня "говорят" в педерачах из кацапстана-просто мелкий врунишка,который иногда говорит не всю правду..На фоне киселя-это вообще человек,который говорил только правду..

20. Вверх #134059
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты ела замороженный?чтобы судить строго.

21. Вверх #134060
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А ты ела замороженный?чтобы судить строго.
    Гыгыгы. Я думал, что не для пожрать...

Ответить в теме
Страница 6703 из 8633 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 7203 7703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права