Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4797 из 5489 ПерваяПервая ... 3797 4297 4697 4747 4787 4795 4796 4797 4798 4799 4807 4847 4897 5297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,921 по 95,940 из 109772
  1. Вверх #95921
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Искала отзывы об одном из ресторанчиков...вспомнила как летом в Givi to Me сходили. Единственное что понравилось - интерьер! И еще меню прикольное. Все остальное и цены - ужасно! Хинкали практически без мяса. Заказали одно - три раза подходили то такого мяса нет, то другого нет, то лимонад закончился. то минеральной воды нет. Принесли в итоге вместо минеральной стакан очищенной и посчитали как минеральную ( 200 гр простой воды посчитали за 36 грн!!!!!) Овощную нарезку принесли после того, как мы закончили обед. Я уже о нарезке и забыла, если честно и была "приятно" удивлена. А заказ мы прождали 55 минут, хотя обещали минут 20 и заказ я сделала заранее. Ушли голодные, расстроенные и голодные. . Да что бы я еще хоть раз туда пошла или кому-то посоветовала? Никогда. Лучше в Днепре в "Мамой клянусь " Там хачапури по аджарски стоит почти в два раза дешевле, а размером в два раза больше. Хотите мое мнение - в Одессе зажрались! Хотят много бабла за херовую рыбку.

Абсолютно противоположное мнение о "FRUMUSHIKA" в Радужном. И цены вменяемые , и обслуживание, и интерьер, и место для деток благоустроено, и кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказочно вкусно и оригинально! Ребята а какая у них баранина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это наше любимое кафе.
    Это мое субьективное мнение - возможно кто-то со мной не согласится - и это то же правильно))) Всех благ!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #95922
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Неужели домучили эту стройку... То-то я смотрю вчера все люстры светятся и люди в окнах мелькают

Ролик с видом ресторана, старый из презентации со 2.15 й минуты

По поводу самого тусовочного места.
    поживем увидим. Одесситы любят тусоваться на витринах, чтобы на виду у всех, а тут на 9 эт. сомнительно.
    крутой ресторан или клуб это разные вещи.
    Скай бар и клуб - это более подходит.
    Во всяком случае это третий скай бар на моей памяти. Первые два не выжили. Ни на морвокзале, ни в аркадии

ПС. Кстати, поговаривают, что возле дель прадо тоже что-то открывают по екатерининской, общепит вроде???
    Это не ресторан Кадора,это из сети Свечи И так далее !он точно выживет,при полной тишине про открытие поток людей колоссальный!А в ролике показан ресторан Кадор,который давно открыт.У этого совсем другой формат .

3. Вверх #95923
    Не покидает форум
    Если внимательно смотреть и слушать, можно
    а) услышать, что Кадорр отдает площади под аренду. И именно на верхнем этаже будет ресторан.
    б) увидеть, естественно, в презентационном ролике 2015 г. визуальный ряд из ресторана на бульваре).
    Однако показан вид с последнего этажа здания кадорра. 2.20 мин.
    От того, кто открыл ресторан, арендовал площадь - вид Одессы с этого этажа не изменится.
    Хотя именно из-за самого здания Кадорра вид старого города отвратный. Особенно если стоять и смотреть ввысь с Бунина/Екатерининской.

И раз уже сказали все а, может пора сказать б: какой именно формат; что значит "крутое тусовочное место"?
    Чисто риторически:
    Интересно, турки вложились или какой восток, потому что такие места обычно под их патронажем.
    Или это таки москвичи рискуют, пока Галантерник рулит.

Какой-то Гэтсби в ложе каменщиков )))
    Последний раз редактировалось file; 28.10.2017 в 18:20.

4. Вверх #95924
    Новичок
    ПС. Кстати, поговаривают, что возле дель прадо тоже что-то открывают по екатерининской, общепит вроде???
    говорили- караоке-клуб

5. Вверх #95925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arslonga Посмотреть сообщение
    говорили- караоке-клуб
    лайт кафе с ними связано?

6. Вверх #95926
    Новичок
    лайт кафе с ними связано?
    увы, не знаю
    мне говорили их соседи)
    неужели лайт-кафе может заработать на такой большой проект?)

7. Вверх #95927
    Постоялец форума
    Руководство сети либо ушлый админ сайта ресторана pomodoro.od.ua по время очередного обновления сайта решил(и), что им недостаточно заработка с основного бизнеса, поэтому поставили на сайт троян, который заражает компьютеры посетителей и в дальнейшем использует их ресурсы для майнинга криптовалюты. Слава богу, мой антивирус эту атаку распознал и заблокировал, но не всем могло так повезти. Как понять, что вы стали жертвой атаки, если ваш антивирус ее не распознал - после посещения сайта ваш комп будет сильно тормозить и перегреваться.

Доказательство атаки (скриншот из моего антивируса): https://drive.google.com/open?id=0B27Ws25nvVdwLXZyTWJuWTB5M2c

Не заходите на этот сайт! И возможно, можно десять раз подумать, прежде чем заходить и в сам ресторан тоже. С таким отношением к клиентам, кто знает, какой вирус окажется на вашем телефоне, после того как вы ненадолго подключитесь, например, к их вайфаю.

8. Вверх #95928
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А что такое " использует их ресурсы для майнинга криптовалюты"???

9. Вверх #95929
    Оптимист

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А что такое " использует их ресурсы для майнинга криптовалюты"???
    Это значит, что Ваш компьютер принимает участие в "майнинге" (расчете) криптовалют для хозяина вируса. При чем Вам от этого ничего не перепадает, кроме как повышенных счетов за электроэнергию
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #95930
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Добрый день, аналогичный вопрос - в каким заведении с хорошей кухней можно отметить крестины ребёнка, компании взрослых 12-14 человек, на котором будут присутствовать и дети, поэтому наличие детской комнаты желательно. Буду благодарна всем за ответы.
    Отмечали вчера крестины в Версале. Ну что сказать.... всё невкусно. Такое впечатление, что всё было приготовлено накануне. Цезарь с сухой, курицей. Их фирменный салат Версаль...просто винегрет из того, что осталось в холодильнике- жареный лук, грибы, перец, кунжут (?), курица, помидор...
    Шашлык куриный и свиной ждали долго, хоть я и заказывала на определенное время. А как можно испортить картошку фри? Разогретое, вчерашнее нечто((
    Да! Куриный шашлык оказался из бёдер, по такой же цене как и свиная шея...
    Только официанты молодцы! Обслуживание 5+
    Интерьер "по бАгатому"))
    Зы. Получилось по 580 грн. с человека, это с 10% обслуживанием.
    Больше не пойдем.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #95931
    Blaze of beauty
    Манго.
    Доставка домой быстрее, чем заказывать, сидя в кафе)
    Доставили быстро, все очень вкусное, наконец-то распробывала их ролл "оргазм" вечно он расползается и раздражает меня. А тут все идеально Филадельфия, Оргазм, Банзай, все вкусно и не расползается)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #95932
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Куда сходить на тыквенный крем-суп?

Сегодня провально по всем заведениям, в которые целились.
    В Омега-3 не было мест, в Фанкони дым, муж не смог сидеть, у него аллергия на табак.
    В МамаКазала 20 минут ждали меню, еще 20, пока примут заказ, в итоге еще через 15 сказали, что супа все-таки нет.
    В Цуккини тоже крем-супа нет, официанты максимально пофигистичны. Посидели, не дождались, ушли)

13. Вверх #95933
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение

В Омега-3 не было мест, в Фанкони дым, муж не смог сидеть, у него аллергия на табак.
    В МамаКазала 20 минут ждали меню, еще 20, пока примут заказ, в итоге еще через 15 сказали, что супа все-таки нет.
    В Цуккини тоже крем-супа нет, официанты максимально пофигистичны. Посидели, не дождались, ушли)
    В Софи. Там еще 3 равиоли из кролика к супу.

14. Вверх #95934
    Посетитель

Вроде в тавернетте есть тыквенная тема.
    К слову, сегодня днём полная посадка была, очень шумные официанты. Наш был невнимательный и абсолютно не дружелюбно настроенный. Рядом, похоже, сидели гораздо более выгодные столики поэтому вниманием нас не одарили, счёт несли долго, на вопросы отвечал с нежеланием.
    Но равиоли с уткой по прежнему очень вкусные, тут без притензий

15. Вверх #95935
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose

По умолчанию Облака

Совершенно поразил меня этот ресто! Панорамный вид на 4 стороны, красивые интерьеры и мебель, очень приятный персонал и обслуживание. Думала, еда подведет, но нет! Чечевичный суп с тунцом-чистый восторг за 75грн и 1л чая 50грн Терминал работает. Админ проводит экскурсию по ресторану, в туалете видео, восхваляющее человеческий гений)))) 3 зоны: украинская кухня, паназия и итальянская. Я была в итальянской. Меню маленькое, но есть, что выбрать. Нет карты десертов, пока еще доделывают. Мне очень все понравилось, вернусь и не раз! Кста, прозрачный пол, а под тобой 9 этажей
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #95936
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Вроде в тавернетте есть тыквенная тема.
    К слову, сегодня днём полная посадка была, очень шумные официанты. Наш был невнимательный и абсолютно не дружелюбно настроенный. Рядом, похоже, сидели гораздо более выгодные столики поэтому вниманием нас не одарили, счёт несли долго, на вопросы отвечал с нежеланием.
    Но равиоли с уткой по прежнему очень вкусные, тут без притензий
    кажется я понимаю о каком официанте идет речь,мы сегодня из-за него не сели за свой любимый стол, потому что он был в его зоне обслуживания) очень неприятный тип

17. Вверх #95937
    Посетитель Аватар для Dappo

Во Фребюле отличный тыквенный суп

18. Вверх #95938
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    В Аркадии капучино от Merry Berry- теплое молоко, кофе в нем не нашли.
    Вчера были в Космосе-традиционно вкусные суши, но и цены высокие. За десерты-отдельный плюс)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #95939
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тыквенный суп видела в Будапеште и в Шафране

20. Вверх #95940
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Совершенно поразил меня этот ресто! Панорамный вид на 4 стороны, красивые интерьеры и мебель, очень приятный персонал и обслуживание. Думала, еда подведет, но нет! Чечевичный суп с тунцом-чистый восторг за 75грн и 1л чая 50грн Терминал работает. Админ проводит экскурсию по ресторану, в туалете видео, восхваляющее человеческий гений)))) 3 зоны: украинская кухня, паназия и итальянская. Я была в итальянской. Меню маленькое, но есть, что выбрать. Нет карты десертов, пока еще доделывают. Мне очень все понравилось, вернусь и не раз! Кста, прозрачный пол, а под тобой 9 этажей
    Это что-то новое?? где находится? ( в гугле не нашла)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 4797 из 5489 ПерваяПервая ... 3797 4297 4697 4747 4787 4795 4796 4797 4798 4799 4807 4847 4897 5297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права