Искала отзывы об одном из ресторанчиков...вспомнила как летом в Givi to Me сходили. Единственное что понравилось - интерьер! И еще меню прикольное. Все остальное и цены - ужасно! Хинкали практически без мяса. Заказали одно - три раза подходили то такого мяса нет, то другого нет, то лимонад закончился. то минеральной воды нет. Принесли в итоге вместо минеральной стакан очищенной и посчитали как минеральную ( 200 гр простой воды посчитали за 36 грн!!!!!) Овощную нарезку принесли после того, как мы закончили обед. Я уже о нарезке и забыла, если честно и была "приятно" удивлена. А заказ мы прождали 55 минут, хотя обещали минут 20 и заказ я сделала заранее. Ушли голодные, расстроенные и голодные. . Да что бы я еще хоть раз туда пошла или кому-то посоветовала? Никогда. Лучше в Днепре в "Мамой клянусь " Там хачапури по аджарски стоит почти в два раза дешевле, а размером в два раза больше. Хотите мое мнение - в Одессе зажрались! Хотят много бабла за херовую рыбку.
Абсолютно противоположное мнение о "FRUMUSHIKA" в Радужном. И цены вменяемые , и обслуживание, и интерьер, и место для деток благоустроено, и кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказочно вкусно и оригинально! Ребята а какая у них баранина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это наше любимое кафе.
Это мое субьективное мнение - возможно кто-то со мной не согласится - и это то же правильно))) Всех благ!
Социальные закладки