|
Доброго времени суток, чатик) Кто в курсе, где у нас можно поесть вкусную свиную рульку/айсбан/вепрево колено? Любой район кроме Поскота. И шоб более-менее по адекватной цене. Не за 3 грн с видом на море, но и чтоб не пришлось лезть в ипотеку) Заранее благодарен)
Из того, что мне нравится в Слоу Пигги (кукуруза с соусом, бургер c pulled pork, кальмары, паста из синих) жирная свинина нигде не замечена. Мужу нравятся там ребра - не во фритюре, нормально специй. Да, они жирные (по его словам, в меру), но если я не люблю жирное - я не заказываю свиные ребра.
Ми так жили, немов співали джаз.
уважаемые,подскажите приличные кафе с живой музыкой,желательно в центре,приморском районе
Я люблю Арт-терапию)
В Апшероне девуля пела, в фанкони тоже девуля
а кто-то уже интересовался по поводу НГ? что нам готовят заведения Одессы, что предлагают?
Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Рестораны с лучшей винной картой» Одесса - Фрибуль
з вчерашнего в Тавернетте.
- У вас побокально только итальянское вино?
-Да, к сожалению...
-Может все-таки - к радости?..
- Как скажите...
(Я влюбилась в официанта, обслуживание у Либкина налаживается)
Облака!Первый день открыты,тестовый режим,внутри все круто,очень круто,вид с террас потрясающий,можно рассмотреть весь центр с 9 этажа,три зоны ПанАзия,Итпльянская и Украинская,лаунж зона с прозрачным полом ,в туалетах мониторы в полу в кабинках)В общем на ближайшее будущее самое тусовчно -крутое место в городе,хотя чего ещё ждать от создателей Свечи,Рыбы,Граната.
Но!суши уже Или ещё не очень,допустили ошибку в счете приличную ,естественно,в свою сторону)счёт несут долго!ну ладно,тестовый режим,посмотрим дальше ...
Проверяйте чеки.
Цуккини ( по Шевченко)
Ходим туда часто, так как действительно, кухня хорошая.
"Случайно" попали в счёт Пьемонтские мешочки , хотя через 10 мин после заказа предупредили, что не получается их приготовить- они не смогут их сделать сейчас.После 6 вечера только возможно.
Администратор сказала, что такое у них впервые, официантка извинилась, вообщем- включили дурака и на этом закончилось
Осадочек остался....
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Неужели домучили эту стройку... То-то я смотрю вчера все люстры светятся и люди в окнах мелькают
Ролик с видом ресторана, старый из презентации со 2.15 й минуты
По поводу самого тусовочного места.
поживем увидим. Одесситы любят тусоваться на витринах, чтобы на виду у всех, а тут на 9 эт. сомнительно.
крутой ресторан или клуб это разные вещи.
Скай бар и клуб - это более подходит.
Во всяком случае это третий скай бар на моей памяти. Первые два не выжили. Ни на морвокзале, ни в аркадии
ПС. Кстати, поговаривают, что возле дель прадо тоже что-то открывают по екатерининской, общепит вроде???
Последний раз редактировалось file; 28.10.2017 в 10:49.
Социальные закладки