| ||
Мне советовали заведение на перекрёстке Заболотного/Добровольского.. кто-то там брал? Может есть их сайт? даже названия не знаю.
Абсолютно согласна=у них невкусная ни пицца , ни суши.Пиццу заказываю в Белла Италия "Квадро. 4мяса.итальянский квартал". Я вчера брала суши в "Суши.ВОГ" на Фрунзенском.Заставила перевесить заказ.по меню сет должен весить 718 грамм, а по факту еле дотянул до 650=переделали,извинились. Дважды брала в Суши вог и дважды не ах. В филадельфии рыбка только квадратик сверху, а не с трех сторон по периметру.Поэтому остаюсь верна любимым ОСАВА суши.У них на порцию идет 6 штук, но пухленьких и не жалеют лосося. в других заведениях 8штучек, но начинки крошки=а платить только за рис отварной не хочется
Пиццу до сегодня любили в "цуккини",после вчерашней пиццы были огорчены,решили сегодня порадовать себя проверенной вкусняшкой.Ага!!!!Не тут то было,или это смена такая или реально стали делать такое! Начинки не просто мало,а позорище какое-то вся пицца светится пустыми участками.Оорчилась ведь они были лучшие (((((По вкусу кстати норм,но вот жлобство это (короче потеряли они нас как своих клиентов походу (да и везли в этот раз 1,20,правда оператор об этом предупредила, раньше доставляли быстро мин.40 не больше.
Если вы недавно заходили на сайт pomodoro.od.ua и заметили, что после этого ваш компьютер стал очень сильно тормозить и перегреваться, это потому что на сайте стоит ТРОЯН, который устанавливает вам на компьютер майнер криптовалюты. Слава богу, мой антивирус поймал и заблокировал атаку, но какие-то могут и не заблокировать, в зависимости от настроек.
Пруф: https://drive.google.com/open?id=0B27Ws25nvVdwLXZyTWJuWTB5M2c
Поэтому большая рекомендация - установите хороший антивирус с последними обновлениями и/или никогда не заходите на этот сайт! Очень обидно, что владельцы сети так относятся к своим постоянным клиентам и считают, что могут немножно поубивать их компьютеры для собственного дополнительного заработка. О трояне я им уже сообщала, пока что реакции не последовало, он все еще на месте и благополучно заражает компьютеры посетителей.
Вчера заказывали Смайлов. Брали пиццу 4 сыра и роллы Филадельфия классик. Везли 2 часа, но предупредили заранее, что будет долго.
У пиццы был немного подгорелый корж и приехала она совсем холодной. По вкусу и начинке претензий нет.
Роллы- претензий нет никаких. Фото не делала- было лень.![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я им сообщила о "находке" в пятницу, пока что реакции ноль. Судя по тому, что появление вредоносного скрипта удивительным образом совпало с апдейтом сайта (появились новые праздничные предложения), есть все основания считать, что это было сделано специально. Как найти, кто их хостеры? На разных ресурсах whois нашла разную инфу, но два украинских хостера, которым я написала по этому поводу, открестились, мол не их клиент.
не слышно отзывов об ecofood, кто-то заказывает у них?)
Ребята- ну вот где пицу звказать!!!!???Вкуусную) Девчонки собираются на вторник , не знаю где и заказать. Раньше в Сушифан брали,и в Диванах теперь пишут испортились,Од.юа- не нравится нам....дайте совет.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки