Спасибо за ответ! Я последний год пользуюсь Сармой для мытья посуды. Муж всё-время говорил, что у меня прям так и прёт ёю от рук. Месяц назад взяла PUR и ушастый нянь на пробу. От рук не воняет , но эти средства просто НЕ смываются. Пытаешься отмыть,а руки всё скользкие и скользкие - пару минут нужно, чтобы эта пленка смылась. Возможно это они виноваты, ну средства эти. НО я никак не могу вспомнить, покупала их ДО того, как это пятно выскочило, или после

Такое у меня было пару раз в школьные годы, когда я ездила к бабушке в деревню и там стирала вручную , насыпая порошок непосредственно на место загрязнения. Т.е. происходил прямой контакт с порошком и по логике я его даже втирала в руки (ну может вы знаете, как стирают руками))) Тогда оно всё очень быстро проходило. Купила 2 дня назад фейри. Не знаю, пройдет или не, но думаю посетить доктора) А вообще еще с универа помню, как препод мониторинга окружающей среды отошел от темы и начал рассказывать про моющие средства. Навсегда запомнилось, что элементарно, чтобы невидимая пленка, которая образуется от моющих средств на посуде, смылась ВСЯ ВООБЩЕ, нужно 30 минут подержать посудину под проточной водой... Никто конечно же не будет этого делать - это и время, и цена на воду... Так что мы прилично травимся этой гадостью. Про посудомоечные машинки тогда речь не шла, но думаю она и есть спасением не только для женских рук, но и для организма всех членов семьи)
Социальные закладки