Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1869 из 2548 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37361
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Доброй ночи!Вопрос к тем ,кто разбирается в этом вопросе.После сделанных:ирригоскопия,рентген желудка/пищевода,гастроскопия+анализы —надо ли делать еще и КТ?
    mod

3. Вверх #37362
    Посетитель Аватар для Lassana
    Кто как лечился при боли в задней части шеи, в одной точке и почти всегда утром после сна.

4. Вверх #37363
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Вложение 12371467Вложение 12371468Вложение 12371469Подскажите, что за штука? На указательном пальце вот уже недели 2, если не больше, вот такое пятно. Оно красноватое, с мелкими трещинками. Пару дней назад на этом пятне появились еще и бугорки. Немного зудит. Я поменяла моющее, но на сколько помню, позже, чем вылезло это пятно. Как-раз недавно была у дерматолога по другому вопросу и показала ему и эту проблему. Он сказал,что типа это нормально (!!!), это у меня просто тип кожи такой, сильно сухая! ... К сведению - хвалёный врач здесь. Проблему, с которой обратилась к нему же второй раз, не решил! На счет кожи - лицо жирное, спасаюсь косметологом. А что касаемо тела - никогда не испытывала такой проблемы, как сухая кожа, и никогда не использую крема для тела. Да, посуду мою без перчаток ( с перчатками посуды становится меньше ).
    Не врач. У меня точно такая такая же ерунда под обручальным кольцом бывает. Списываю на аллергию, потому что тоже часто обращаюсь с бытовой химией без перчаток. Вспомните, в доме может быть куча средств: для мытья пола, стиральный порошок и др. Может, на что-то прореагировали.
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #37364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня точно такая такая же ерунда под обручальным кольцом бывает. Списываю на аллергию, потому что тоже часто обращаюсь с бытовой химией без перчаток. Вспомните, в доме может быть куча средств: для мытья пола, стиральный порошок и др. Может, на что-то прореагировали.
    Спасибо за ответ! Я последний год пользуюсь Сармой для мытья посуды. Муж всё-время говорил, что у меня прям так и прёт ёю от рук. Месяц назад взяла PUR и ушастый нянь на пробу. От рук не воняет , но эти средства просто НЕ смываются. Пытаешься отмыть,а руки всё скользкие и скользкие - пару минут нужно, чтобы эта пленка смылась. Возможно это они виноваты, ну средства эти. НО я никак не могу вспомнить, покупала их ДО того, как это пятно выскочило, или после Такое у меня было пару раз в школьные годы, когда я ездила к бабушке в деревню и там стирала вручную , насыпая порошок непосредственно на место загрязнения. Т.е. происходил прямой контакт с порошком и по логике я его даже втирала в руки (ну может вы знаете, как стирают руками))) Тогда оно всё очень быстро проходило. Купила 2 дня назад фейри. Не знаю, пройдет или не, но думаю посетить доктора) А вообще еще с универа помню, как препод мониторинга окружающей среды отошел от темы и начал рассказывать про моющие средства. Навсегда запомнилось, что элементарно, чтобы невидимая пленка, которая образуется от моющих средств на посуде, смылась ВСЯ ВООБЩЕ, нужно 30 минут подержать посудину под проточной водой... Никто конечно же не будет этого делать - это и время, и цена на воду... Так что мы прилично травимся этой гадостью. Про посудомоечные машинки тогда речь не шла, но думаю она и есть спасением не только для женских рук, но и для организма всех членов семьи)
    Happy Together

6. Вверх #37365
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ! Я последний год пользуюсь Сармой для мытья посуды. Муж всё-время говорил, что у меня прям так и прёт ёю от рук. Месяц назад взяла PUR и ушастый нянь на пробу. От рук не воняет , но эти средства просто НЕ смываются. Пытаешься отмыть,а руки всё скользкие и скользкие - пару минут нужно, чтобы эта пленка смылась. Возможно это они виноваты, ну средства эти. НО я никак не могу вспомнить, покупала их ДО того, как это пятно выскочило, или после Такое у меня было пару раз в школьные годы, когда я ездила к бабушке в деревню и там стирала вручную , насыпая порошок непосредственно на место загрязнения. Т.е. происходил прямой контакт с порошком и по логике я его даже втирала в руки (ну может вы знаете, как стирают руками))) Тогда оно всё очень быстро проходило. Купила 2 дня назад фейри. Не знаю, пройдет или не, но думаю посетить доктора) А вообще еще с универа помню, как препод мониторинга окружающей среды отошел от темы и начал рассказывать про моющие средства. Навсегда запомнилось, что элементарно, чтобы невидимая пленка, которая образуется от моющих средств на посуде, смылась ВСЯ ВООБЩЕ, нужно 30 минут подержать посудину под проточной водой... Никто конечно же не будет этого делать - это и время, и цена на воду... Так что мы прилично травимся этой гадостью. Про посудомоечные машинки тогда речь не шла, но думаю она и есть спасением не только для женских рук, но и для организма всех членов семьи)
    хотела написать в репу, но, думаю, информация будет интересна для многих: уже несколько лет пользуюсь бамбуковыми губками, они отлично смывают жир, единственное - казаны, сковородки все-таки мою с фейри

7. Вверх #37366
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Ферри фигня полная, у меня от нее руки сушит и чешутся. Попробуйте Фрекен Бок моющее для посуды, пола. Купила в Фуршете с ромашкой для посуды и купила гипоаллергенное, 0+ которым можно даже овощи фрукты мыть. Руки перестало сушить, отлично смывается всё. Один из немногих брендов где есть сертификат качества. Так и решила проблему с аллергиями на моющее

8. Вверх #37367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Ферри фигня полная, у меня от нее руки сушит и чешутся. Попробуйте Фрекен Бок моющее для посуды, пола. Купила в Фуршете с ромашкой для посуды и купила гипоаллергенное, 0+ которым можно даже овощи фрукты мыть. Руки перестало сушить, отлично смывается всё. Один из немногих брендов где есть сертификат качества. Так и решила проблему с аллергиями на моющее
    Приведу пример) Всегда покупала обычный лимонный фейри. То что фигня фигнёй, оно как бы и так ясно)) Бабушка покупает фейри с глицерином. Стоит один раз помыть у неё хотя бы одну тарелку этим моющим - пока дохожу домой, все ладошки покрываются корочкой и облазят. Не раз замечала. Так что глицерин для меня - табу. А вот Фрекен Бок брала раз, но вот не помню, почему не взяла второй. Надо конечно что-то искать более щадящее. А за губки бамбуковые большое спасибо! Попробую!
    Happy Together

9. Вверх #37368
    Не покидает форум
    Приведу пример) Всегда покупала обычный лимонный фейри. То что фигня фигнёй, оно как бы и так ясно)) Бабушка покупает фейри с глицерином. Стоит один раз помыть у неё хотя бы одну тарелку этим моющим - пока дохожу домой, все ладошки покрываются корочкой и облазят. Не раз замечала. Так что глицерин для меня - табу. А вот Фрекен Бок брала раз, но вот не помню, почему не взяла второй. Надо конечно что-то искать более щадящее. А за губки бамбуковые большое спасибо! Попробую!
    Главное - губки без моющего использовать, а то дала папе на пробу пару штук, а он их обильненько моющим поливает, без фейри никак)))

10. Вверх #37369
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-09-05_200723.png
Просмотров: 21
Размер:	138.3 Кб
ID:	12375152
    Я пользуюсь им, и очень довольна. Аллергия прошла и не сушит. Даже дыни и арбуз мыла им перед тем как резать

11. Вверх #37370
    Посетитель
    Нужен совет. Болят суставы, выписали Мукосат уколы ( курс 25-30 ). Может кто то колол, какие результаты? Спасибо.

12. Вверх #37371
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Записала сына на доплер сосудов почек ( назначил кардиолог)
    При записи мне сказали , что с утра это исследование делается натощак . И не пить ничего.
    По утрам сын принимает энап 7,5 мг и запивает стаканом воды .

Вопрос такой -можно ли ему принять таблетки ДО исследования или всё-таки выпить их после ?

Заранее спасибо за ответ .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #37372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Кто как лечился при боли в задней части шеи, в одной точке и почти всегда утром после сна.
    Не врач (наоборот- больной )
    1. Подобрал ортопедическую подушку.
    2. Желательно матрац.
    3. Упражнения для шеи ежедневно обязательно.
    4. Периодически массаж воротниковой зоны, физпроцедуры.

Важнее всего п.3. Подбирать упражнения желательно со спецом. Ну или самому, только аккуратно.

14. Вверх #37373
    Постоялец форума
    Добрый вечер. С чем может быть связано то, что абсолютно нереально ходить на каблуках? Жутко начинает выламывать поясницу и болят ноги, при чем хожу не целый день, а из машины в ресторан, а там сижу. Сейчас нереально даже это, больно даже когда сидишь. Колодка удобная, раньше такого не было.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #37374
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Добрый вечер!
    ЛОР назначила нитрофунгин-нео в ухо. Он, во-первых, очень печет, во-вторых, видимо, сушит кожу жутко, т.к все ухо в корочках.
    Может ли он печь? В аннотации ничего об этом не сказано.
    И можно ли какой-то крем увлажняющий или смягчающий? Кажется, что сожгу ухо

16. Вверх #37375
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    ЛОР назначила нитрофунгин-нео в ухо. Он, во-первых, очень печет, во-вторых, видимо, сушит кожу жутко, т.к все ухо в корочках.
    не врач
    сын пользовался нанесением ватной палочкой, норм
    из инструкции:
    У випадку, коли довготривале застосування призвело до надмірної сухості та злущування шкіри, слід додатково 2 рази на добу наносити мазь із вмістом кальцію пантотенату.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #37376
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Часто им пользуюсь,печет потому как на спирту и сушит это факт,а корочки в ушах у меня и без него.А чего вам прописла.Мне из-за зуда и корочек в ушах

18. Вверх #37377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. С чем может быть связано то, что абсолютно нереально ходить на каблуках? Жутко начинает выламывать поясницу и болят ноги, при чем хожу не целый день, а из машины в ресторан, а там сижу. Сейчас нереально даже это, больно даже когда сидишь. Колодка удобная, раньше такого не было.
    Нужно большое вести активный образ жизни, а не сидеть в ресторанах ;-)
    Happy Together

19. Вверх #37378
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Врач. С проблемами позвоночника.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #37379
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Часто им пользуюсь,печет потому как на спирту и сушит это факт,а корочки в ушах у меня и без него.А чего вам прописла.Мне из-за зуда и корочек в ушах
    Я уже года три мучаюсь с зудом в ушах, анализ показал наличие бактерии. Перепробовала кучу мазей, к которым согласно анализу бактерия чувствительна, но становится только хуже. Врач сказала, возможно, есть грибок, который анализ не обнаруживает. Назначила нитрофунгин.

У Вас грибок?

21. Вверх #37380
    Не врач. Защемление нерва в каком то отделе позвоночника, возможно поясничном. Сходите к невропатологу или грамотному терапевту. Вам назначат КТ позвоночника, лучше его сделать. И препараты которые обезбаливают и снимают воспаление.

Ответить в теме
Страница 1869 из 2548 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права