ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Угу ...купите еще 3-4 конд
проштробите стены каждой комнаты для
магистралей кондишенов
электропроводки
те делайте ремонт всей кв-ры
те уходите на арендную или живите в сраче (во время ремонта)
Та хоть Майбах ,да дорогой :
цену подняли,а дорог как не было так и нет
и по качеству-гамула
Последний раз редактировалось EWF; 29.10.2017 в 11:10.
10 квартал была комфортная температура пока радиаторы были тепленькие, но нет же! на улице потеплело и включили отопление на полную мощность, в квартире открыты все окна, дышать в квартире невозможно, ну что за издевательство, зачем?
Да ладно, лукавлю... В квартире 26 градусов, это таки жара. А нижние соседи все равно вопят, что им холодно.
То есть, если 1-го или 15 апреля, или когда там тот отопительный сезон официально заканчивается, на улице будет лежать снег и температура будет совсем не апрельская, а вам выключат отопление ПАТАМУШО отопительный сезон закончился, вам это понравится? Может все-таки целесообразнее ориентироваться на среднесуточную температуру?
у нас такого оборудования нет, еле на счетчики наскребли)))
Но заплатить то в любом случае придется и по полной программе. И не у всех эти краники есть.
1я фонтана, вчера вода где то минутку пожурчала и все. Холодильник.
Нормально в квартире, немного по окнам конденсата собралось.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
взагали спор тепло или холодно = на тему что вкуснее яблоко или груша
любой должен иметь возмжность подбирать свою комфортную температуру и ессно сам ее оплачивать
Пересичного такого права лишили в угоду монополиста-олигарха
На кухне целый день на проветривание. По комнатам периодически открываем, в отсутствие ребенка.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Если читали, разговор шёл о квартире в новострои.
Я сам лично менял автомат в щитке у родителей, поставил на 32А . Электрику который дом обслуживает позвонил, спросил и все. Что Вы там проходили с РЭСом не знаю.
Сам живу в новострои. У меня 3 кондиционера (бывало что все одновременно работали) и 2 бойлера. Не разу автомат не выбивало. Я даже не знаю на сколько автомат у меня установлен. Проблем нет, я в щиток и не заглядываю.
Еще раз повторю, разговор идёт о новострои. Про старый фонд говорить не буду.... там в самом дели сеть лучше не нагружать.
Социальные закладки