ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Человек сам пишет ,что квартира 90 кв.м ( скорей всего в новострои) и машина есть. Думаю купить кондиционер или обогреватель это не такая уж проблема ?
Новая проводка не нужна. В новостроях она должна быть хорошей (медной).
Согласование с РЭСом -- это Вы о чем ? Что надо с ними согласовывать ?
Опять этот бред(извините) со спуском воды! Т.е. если в похожей квартире живет, например, одинокий моряк и он ушел на зиму в рейс, то весь стояк замерзнет?! Или дверь ломать? Мы тоже, раньше по несколько раз в неделю вызывали слесаря, потом поменяли трубы и уже 10 лет всю зиму в квартире +25!
Последний раз редактировалось passerby16; 29.10.2017 в 08:46. Причина: Н
+1
Если не думать о тех, кому просто комфортно ходить по квартире не как капуста и спать под пуховым одеялом или кому приходится работать в офисе по 8 часов в деловом костюме и туфлях, а не в спортивном костюме на флисе и уггах -подумайте, что еще есть больные, пожилые, груднички... но зачем же думать о них ...человеку же комфортно в +15...
вообще не понимаю этих странных протестов-отопительный сезон пришел -значит всем должны затопить, кому категорически не нравится - всегда есть выход - купить жилье с агв, индивидуальными счетчиками и т.п...
Королева тоже...стояк на парадной холодный
У нашей соседки мама после инсульта, не ходит уже год...соседка работает...мама целый день без движения лежит в "холодильнике"(((((
1+1=4
Это всего лишь совет!!! Один из вариантов как решить проблему , пока не включили отопление.
Если холодно поставьте себе в каждую комнату по кондиционеру. Тем более судя по сообщению у человека это возможность есть.
А жаловаться здесь, что одного кондиционера не хватает обогреть квартиру 90 кв.м и в машине приходиться печку включать, согласитесь, немножко смешно ).
Это тоже самое ,что купить себе новый Volkswagen Tiguan 2017 года и пожаловаться на форуме,что бензин дорогой )))))))
P.S почитайте внимательно форум, тут каждый второй советует что кому делать, что купить, где жить, как себя вести.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 29.10.2017 в 10:07.
вот вы мужчина,а не понимаете элементарных вещей и напрасно вам смешно
каждый дом имеет вводимую мощность
каждая квартира имеет допустимую мощность,как правило до 3.5-4 квт
под эти требования стоит оборудование в щитке,все что выше будет включаться-отрубает всю квартиру вообще!(проверено,новострой)
имеет даже значение-дом рассчитан на бойлеры или централизованную подачу воды,если дом без горячей воды-у них бОльшие допустимые мощности
то же самое и про газ и электроплиты-где э/плиты-им больше мощность положена
все просчитывается
а все,что выше допустимых норм-через РЭС,там все не просто(прошли это)
а представьте себе ,что многие нагрузят проводку допкондишами,каминами..к чему это приведет??
что можно говорить про старые дома??у них плавится проводка при 2 квт
вот потому надо именно то,что надо
В данном случае-отопление.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Днепродорога/Бочарова - вчера днем включили отопление, топят будь здоров. Сегодня открыт балкон, кошка счастливо греет пузо над батареей. Честно говоря, я тоже обрадовалась. Хоть и не мерзла особо, но все же так гораздо комфортнее.
А котельную Шампанского запустили? А то холодно на Сегедской.
прощаю )) купаем как все в теплой воде, потом надеваю банный халатик, переодеваю в пижаму, сверху домашняя жилетка,обязательно платочек на голову(сушим волосики),сверху шерстяной платочек, так ходит час-полтора,потом спать)
и еще ребенок закаленный( и ему уже 3года ,летом купала в контрастном душе ) - раз , два -у нас не 15, я сказала мне комфортно при +15 в квартире ,в квартире сейчас +22, мои ушли гулять я все открыла ,сижу кайфую пока никого нет)
и для вас это дубак, а для нас вполне нормально)
что русскому хорошо, то немцу смерть)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.10.2017 в 10:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
5ая Фонтана еще и не журчала.
В угловой комнате 14.5 градуса. Вещи начали отсыревать. Окна запотевать.
Тем, кому слишком жарко, те просто могут решить свою проблему подкрутив краники на радиаторе и уменьшив ввод теплоносителя и не надо мучаться и перегреваться.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки