Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 833 из 1749 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    У Вас квартира 90 кв.м и машина , но Вы не можете придумать как обогреть квартиру ? Вы же понимали где живёте и каждый год с отоплением одно и тоже. Если Вы так мерзните, поставьте себе в каждую комнату кондиционер или купите обогреватель.
    счета ей оплатите ?
    на эл-во и доп.технику ,новую проводку с учетом возросшей нагрузки , согласование с РЭСом
    косметику после новой проводки

Отож
    Последний раз редактировалось EWF; 29.10.2017 в 08:35.

3. Вверх #16642
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    счета ей оплатите ?
    на эл-во и доп.технику ,новую проводку с учетом возросшей нагрузки , согласование с РЭСом
    косметику после новой проводки

Отож
    Человек сам пишет ,что квартира 90 кв.м ( скорей всего в новострои) и машина есть. Думаю купить кондиционер или обогреватель это не такая уж проблема ?
    Новая проводка не нужна. В новостроях она должна быть хорошей (медной).
    Согласование с РЭСом -- это Вы о чем ? Что надо с ними согласовывать ?

4. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вот по поводу продать и купить вариант не рассматриваю в принципе ,самое смешное ,что муж у меня теплолюбивый,малый тоже и любят солнце, а я вот такой вот вампир и зомби, он закрывает окна ,я открываю,я опускаю жалюзи ,он поднимает))
    увы через нас идет отопление по стояку, все время бегают к нам,чтобы мы воду спускали ,а то они бедные мерзнут)) а я даже зимой открываю окна)
    у меня еще и светобоязнь -есть оказываться такая болезнь...от солнца голова болит
    все радуются солнышку ...а мне плохо
    Опять этот бред(извините) со спуском воды! Т.е. если в похожей квартире живет, например, одинокий моряк и он ушел на зиму в рейс, то весь стояк замерзнет?! Или дверь ломать? Мы тоже, раньше по несколько раз в неделю вызывали слесаря, потом поменяли трубы и уже 10 лет всю зиму в квартире +25!
    Последний раз редактировалось passerby16; 29.10.2017 в 08:46. Причина: Н

5. Вверх #16644
    Не покидает форум
    Человек сам пишет ,что квартира 90 кв.м ( скорей всего в новострои) и машина есть. Думаю купить кондиционер или обогреватель это не такая уж проблема ?
    ..

-жесть
    -не нужно думать за другого как ему распорядиться своим кошельком
    Последний раз редактировалось EWF; 29.10.2017 в 08:59.

6. Вверх #16645
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    7 фонтана Батареи ледяные
    [MOD]

7. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для Макар007
    а почему из-за вас я должна жить как в Африке и платить за отапливания воздуха( у меня за месяц получается 1600грн) у меня тоже есть маленький ребенок и я его лучше теплее одену , лучше эти деньги потратить на что-то полезное
    а кто-то в курсе можно отрезать отопление или нет,если 9 этаж? а возможно индивидуальное отопление сделать? мне реально комфортно когда в квартире +15,а не 25 или дайте ссылку на тему
    Вы будете платить деньги за тепло не потому что мне или кому то холодно, а ПАТАМУШО отопительный сезон пришёл, на календаре 29 октября))

8. Вверх #16647
    Посетитель Аватар для Rollback
    Снова отключили......Добровольского......емае

9. Вверх #16648
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Вы будете платить деньги за тепло не потому что мне или кому то холодно, а ПАТАМУШО отопительный сезон пришёл, на календаре 29 октября))
    +1
    Если не думать о тех, кому просто комфортно ходить по квартире не как капуста и спать под пуховым одеялом или кому приходится работать в офисе по 8 часов в деловом костюме и туфлях, а не в спортивном костюме на флисе и уггах -подумайте, что еще есть больные, пожилые, груднички... но зачем же думать о них ...человеку же комфортно в +15...
    вообще не понимаю этих странных протестов-отопительный сезон пришел -значит всем должны затопить, кому категорически не нравится - всегда есть выход - купить жилье с агв, индивидуальными счетчиками и т.п...

10. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Королева тоже...стояк на парадной холодный

У нашей соседки мама после инсульта, не ходит уже год...соседка работает...мама целый день без движения лежит в "холодильнике"(((((
    1+1=4

11. Вверх #16650
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Rollback Посмотреть сообщение
    Снова отключили......Добровольского......емае
    а на днепродороге и не включали ((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #16651
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

-жесть
    -не нужно думать за другого как ему распорядиться своим кошельком

Это всего лишь совет!!! Один из вариантов как решить проблему , пока не включили отопление.
    Если холодно поставьте себе в каждую комнату по кондиционеру. Тем более судя по сообщению у человека это возможность есть.
    А жаловаться здесь, что одного кондиционера не хватает обогреть квартиру 90 кв.м и в машине приходиться печку включать, согласитесь, немножко смешно ).
    Это тоже самое ,что купить себе новый Volkswagen Tiguan 2017 года и пожаловаться на форуме,что бензин дорогой )))))))

P.S почитайте внимательно форум, тут каждый второй советует что кому делать, что купить, где жить, как себя вести.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 29.10.2017 в 10:07.

13. Вверх #16652
    Цветовод форума
    Это всего лишь совет!!! Один из вариантов как решить проблему , пока не включили отопление.
    Если холодно поставьте себе в каждую комнату по кондиционеру. Тем более судя по сообщению у человека это возможность есть.
    А жаловаться здесь, что одного кондиционера не хватает обогреть квартиру 90 кв.м и в машине приходиться печку включать, согласитесь, немножко смешно ).
    Это тоже самое ,что купить себе новый Volkswagen Tiguan 2017 года и пожаловаться на форуме,что бензин дорогой )))))))

P.S почитайте внимательно форум, тут каждый второй советует что кому делать, что купить, где жить, как себя вести.
    вот вы мужчина,а не понимаете элементарных вещей и напрасно вам смешно
    каждый дом имеет вводимую мощность
    каждая квартира имеет допустимую мощность,как правило до 3.5-4 квт
    под эти требования стоит оборудование в щитке,все что выше будет включаться-отрубает всю квартиру вообще!(проверено,новострой)
    имеет даже значение-дом рассчитан на бойлеры или централизованную подачу воды,если дом без горячей воды-у них бОльшие допустимые мощности
    то же самое и про газ и электроплиты-где э/плиты-им больше мощность положена
    все просчитывается
    а все,что выше допустимых норм-через РЭС,там все не просто(прошли это)
    а представьте себе ,что многие нагрузят проводку допкондишами,каминами..к чему это приведет??
    что можно говорить про старые дома??у них плавится проводка при 2 квт
    вот потому надо именно то,что надо
    В данном случае-отопление.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #16653
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Днепродорога/Бочарова - вчера днем включили отопление, топят будь здоров. Сегодня открыт балкон, кошка счастливо греет пузо над батареей. Честно говоря, я тоже обрадовалась. Хоть и не мерзла особо, но все же так гораздо комфортнее.

15. Вверх #16654
    User banned
    А котельную Шампанского запустили? А то холодно на Сегедской.

16. Вверх #16655
    Посетитель Аватар для Natia
    а почему из-за вас я должна жить как в Африке и платить за отапливания воздуха.... у меня тоже есть маленький ребенок и я его лучше теплее одену ..... мне реально комфортно когда в квартире +15
    Простите за не скромный вопрос - а как вы купаете маленького ребенка? Когда по выходу из ванной у вас дубак в +15 градусов?

17. Вверх #16656
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Днепродорога/Бочарова - вчера днем включили отопление, топят будь здоров. Сегодня открыт балкон, кошка счастливо греет пузо над батареей. Честно говоря, я тоже обрадовалась. Хоть и не мерзла особо, но все же так гораздо комфортнее.
    А у нас на Днепродор./Бочарова ледник.

18. Вверх #16657
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Простите за не скромный вопрос - а как вы купаете маленького ребенка? Когда по выходу из ванной у вас дубак в +15 градусов?
    прощаю )) купаем как все в теплой воде, потом надеваю банный халатик, переодеваю в пижаму, сверху домашняя жилетка,обязательно платочек на голову(сушим волосики),сверху шерстяной платочек, так ходит час-полтора,потом спать)
    и еще ребенок закаленный( и ему уже 3года ,летом купала в контрастном душе ) - раз , два -у нас не 15, я сказала мне комфортно при +15 в квартире ,в квартире сейчас +22, мои ушли гулять я все открыла ,сижу кайфую пока никого нет)
    и для вас это дубак, а для нас вполне нормально)
    что русскому хорошо, то немцу смерть)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.10.2017 в 10:50.

19. Вверх #16658
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    а у вас есть оборудование,которое регулирует подачу тепла на дом?(оно стоит в подвале,как правило..реагирует на температуру на улице.Чем теплее на улице-тем меньшая подача горячего теплоносителя в квартиры)
    у нас есть оно и сейчас подача 39 градусов
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #16659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вот вы мужчина,а не понимаете элементарных вещей и напрасно вам смешно
    каждый дом имеет вводимую мощность
    каждая квартира имеет допустимую мощность,как правило до 3.5-4 квт
    под эти требования стоит оборудование в щитке,все что выше будет включаться-отрубает всю квартиру вообще!(проверено,новострой)
    имеет даже значение-дом рассчитан на бойлеры или централизованную подачу воды,если дом без горячей воды-у них бОльшие допустимые мощности
    то же самое и про газ и электроплиты-где э/плиты-им больше мощность положена
    все просчитывается
    а все,что выше допустимых норм-через РЭС,там все не просто(прошли это)
    а представьте себе ,что многие нагрузят проводку допкондишами,каминами..к чему это приведет??
    что можно говорить про старые дома??у них плавится проводка при 2 квт
    вот потому надо именно то,что надо
    В данном случае-отопление.
    Это где от 2квт провода плавятся?
    Если думать головой, то 16А ввода достаточно для 2х кондиционеров, Эл чайника, духовки, стиралка и пр..

21. Вверх #16660
    Дитя супермаркетов

5ая Фонтана еще и не журчала.
    В угловой комнате 14.5 градуса. Вещи начали отсыревать. Окна запотевать.

Тем, кому слишком жарко, те просто могут решить свою проблему подкрутив краники на радиаторе и уменьшив ввод теплоносителя и не надо мучаться и перегреваться.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 833 из 1749 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права