Девочки, кто давал деткам нистатин. Найдите, пожалуйста, пару минуточек. Распишись по какой схеме и как переносился детками. Можно в личку. Заранее большое спасибо.
| ||
Девочки, кто давал деткам нистатин. Найдите, пожалуйста, пару минуточек. Распишись по какой схеме и как переносился детками. Можно в личку. Заранее большое спасибо.
Добрый день.принимайте нас. Нас 2 года и 3 месяца.мы с целиакией и лактозой и казеиновой непереносимостью.мы чуть пару слов говорим.так мычим.невролог поставила уже кучу диагнозов.эххх
тут из каждого "сезона" есть....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо девчонки. Знаю все будет хорошо .надо пережить)) но это столько сил прям чувствую нападает на меня страхх
Девочки, пожалуйста, расскажите, как определиить целиакию, какие анализы нужно сдавать? С меня плюсики)
Антитела к пептидам глиадину+антитела к тканевой трансглютоминазы+генетика+биопсия.
Это, если целиакия.
Бывает непереносимость глютена без целиакии, чаще всего, там есть только антитела к глиадину (не пептидам).
Бывает непереносимости других белков пшеницы, не глютена, когда при всей отрицательной серотологии есть явная реакция.
Выбирайте, что больше нравится(
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Глиадин и глютенин, как смесь двух белков, входят в состав многокомпонентной субстанции, называемой глютеном или проще - клейковиной. Эти белки являются важнейшими для приготовления хлеба и задания его формы. Эти белки связаны с пищевой аллергией целиакией у людей с чувствительностью к глиадинам α, β и γ.
Оля, о каких белках ты пишешь? Бывают другие виды белков, как я поняла - Глиадин и глютенин!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глиадин
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
У моей нет сязи зрр и не переносимость глютена..
Девочки где нацти логопеда. У старшего есть вопрос с заменой букв и младшей нужен. Хотела в Говорунок.но цена 250 грн за одного много.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки