| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки , здравствуйте. Кто-то слышал о массажисте Шаповал Александре Николаевиче. Раньше работал в Золотом ангеле, а теперь на Французском б-ре в детском реабилитационном центре на углу Шампанского п-ка? Хороший он или как ?
Спасибо, так быстро получила ответ! Будем его(массажиста) "пробовать"!
Девочки, подскажите,пожалуйста, проверенного хорошего массажиста с выездом на Котовского для общеукрепляющего массажа ребятенку 2-х месяцев отроду.
П.С. пролистала темку, но вроде не "встретила".![]()
На пос.Котовского есть очень хороший массажист, работает в обл. детской в неврологии, звать Ася, приезжает на дом, массаж делает очень професионально! мы остались довольны и повторный курс уже не понадобился
Девчонки, подскажите плизззз, кто знает хорошего специалиста по плаванию с грудничками на дому!!!
Добрый день! У меня огромная просьба рассказать о Меруловой Татьяне(поликлиника №6). Какая такса в поликлинике и на дому?
Не за что, ростите здоровые!!!
Добрый день
Девочки, кто нибудь может подсказать массажиста, который делает массаж речевых точек?
Спасибо.
Мы за год делали 50 массакжей. Поменяли 3 массажистов. Самые лучшие результаты были в 5 поликлинике у Николая Олеговича. Если кому-то надо могу поискать телефон.
Вы про речевые точки или про общий?
Если про речевые, то мне очень надо.
А 5 поликлиника это где, а то мы на поселке?
девочки, а я свою малую вожу в спа-салон Ориент на Жуковского, есть ещё на таирова. сама туда хожу, даже беременная ходила. там тайки очень опытные, мне всегда помогает, какая-то у них особенная техника. разговорились и выяснили что 2 из них умеют деикам делать.вот и малую семимесячную не побоялась привести. очень довольна! мы у них единственные, такие маленькие, цену обсуждали с хозяевами, сошлись на 50 грн. как по мне, так цена отличная!
Кто ходил на массажи к Алене, поликлиника на Радостной? Есть отзывы?
Хочешь быть счастливым - будь им
Здраствуйте,девочки.Я прочла по поводу массажистов и хотела выссказать своё мнение про Наку Людмилу на Королёва.Да.она с характером,хотя на меня ни разу не повысила голоса.Но как специалист она очень хорошая.Я принесла маленького своего три недели назад.Ему 8месяцев.Он сам ни сидел.ни ползал.Кривошея была ужасная и позвонок искривлен.После первого же массажа пошло улучшение.И сейчас он уже ползать начал.сидит сам.Становиться пытается.Кривошея ушла.И позвонок ровный.Поэтому те.кто говорит.что у нее нет подхода к малденца.не правы.Отчего же она работает в детской поликлинике?Вы не задавались этим вопросом?Наверное.это кому как.Но еще раз повторюсь.как специалист.она очень хорошая и я благодарна ей миллион раз.
Социальные закладки