Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 25 из 319 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6364
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Вот мы ко второй и попали

2. Вверх #482
    Частый гость
    Вылечили массажем кривые девчачьми ноги..))

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    очень интересно, как это у вас вышло - всегда думала, что кривыми ноги делают не мышцы, а кости.....

4. Вверх #484
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Всем привет! Очень нужен массажист для ребенка 5 месяцев. Живем на поселке Котовского. Если кто то знает хороших массажистов, которые выезжают на поскот, просьба скинуть номера телефонов в личку. Заранее спасибо)))

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    очень интересно, как это у вас вышло - всегда думала, что кривыми ноги делают не мышцы, а кости.....
    Если поставили диагноз варусная деформация нижних конечностей,(ноги колесом)то это не в костях проблемка,а в слабых коленных связках.И необходимо делать регулярно массажики+парафиновые апликации+электроффрез.Тогда результат положительный.,
    Последний раз редактировалось je_katerina; 23.08.2009 в 18:28.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень нужен массажист для ребенка 5 месяцев. Живем на поселке Котовского. Если кто то знает хороших массажистов, которые выезжают на поскот, просьба скинуть номера телефонов в личку. Заранее спасибо)))
    А где Вы делали массажики?И сколько прошли курсов?

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    На Еврейской работант опытная и граммотная массажист Вика.Очень многие мамы довольны результатами.И еще в этой же поликлинике работает Ольга АркадьевнаЮно к ней не особо стремятся попасть,т.к назначая одно время,детки попадают на процедуру на много позже.
    Мы тоже к ней попали. Но после первого массажа (который начался на 30 мин. позже назначенного и длился минут 20) мы больше к ней не ходили!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней попали. Но после первого массажа (который начался на 30 мин. позже назначенного и длился минут 20) мы больше к ней не ходили!
    К ней-это к кому?

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    К ней-это к кому?
    К Ольге Аркадьевне

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Мы тоже, практически вылечили(прошли 10 сеансов), если бы еще соблюдали все предписания массажистки (бинтовать стопу дома эластичным бинтом, не прыгать на батутах) результат был бы еще лучше. У нас вальвусное положение стоп после 10 сеансов стопы стоят как надо, но после перерыва (1 неделя) повторим курс массажей, для закрепления эффекта - и после этого на прием к Элий.
    Последний раз редактировалось Nimfa™; 25.08.2009 в 15:29.

11. Вверх #491
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки, отчитываюсь.
    Делали массаж спины (у нас сколиоз) весьма взрослой барышне (дочке 14 ужЕ) у Наку Люды. Так шо я вам скажу - таки да, видны результаты. Пока сделали 15 сеансов. Через месяц надо будет повторить.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Мы тоже, практически вылечили(прошли 10 сеансов), если бы еще соблюдали все предписания массажистки (бинтовать стопу дома эластичным бинтом, не прыгать на батутах) результат был бы еще лучше. У нас вальвусное положение стоп после 10 сеансов стопы стоят как надо, но после перерыва (1 неделя) повторим курс массажей, для закрепления эффекта - и после этого на прием к Элий.
    не, ну вальгусные стопы и кривые ноги это огромная разница.У меня у средней такая проблема, мы дома ходим в ортопедах, мне кажется одних массажей недостаточно, нужно мышцы укреплять и дальше.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    К Ольге Аркадьевне
    А к кому потом пошли или бросили это "гиблое дело"?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Если поставили диагноз варусная деформация нижних конечностей,(ноги колесом)то это не в костях проблемка,а в слабых коленных связках.И необходимо делать регулярно массажики+парафиновые апликации+электроффрез.Тогда результат положительный.,
    учитывая,что целых два слова из этой мини-лекции для меня пустой звук, то я вам охотно верю
    ..........а мы сегодня седьмой раз, ттт, результаты есть........
    массаж+правильная обувь - и цыпочки уходят..

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    А к кому потом пошли или бросили это "гиблое дело"?
    сделали вывод- что дешева рибка-погана юшка. И что от таких массажей толку не будет, кроме потраченного времени и денег. И вызвали массажиста на дом.

16. Вверх #496
    учитывая,что целых два слова из этой мини-лекции для меня пустой звук, то я вам охотно верю
    ..........а мы сегодня седьмой раз, ттт, результаты есть........
    ,,Ципочки,,и варус-это разные проблемки

17. Вверх #497
    Позитивчик
    Тут уже упоминали массажистку Асю, которую рекомендует Бочерова. Так вот... мы тоже имели печальный опыт общения с ней. Не знаю, насколько она хороший специалист, но нам она почти не помогла... хотя ходила к нам регулярно в течении года. Зато она очень любит посплетничать. Саму Бочерову она на дух не переносит и постоянно о ней злословит (как и о многих других). Детей она тоже не сильно любит (по ее же рассказам делаю такие выводы). Короче... могу писать много, но не хочу. Мы с ней расстались тогда, когда она стала к нам приходить не массаж делать, а чай-кофе пить. Пришла, 5 минут ребенка помяла, кофе попила, и на базар потопала, который у нас под окнами. С деньгами, правда, у нас никогда проблем не было. Бывало даже, что мы ей должны были (платили на следующий день за 2 сеанса сразу).
    Кстати, дочка во врмя массажа ВСЕГДА истерически орала!!! Когда мы пришли к другому невропатологу (от Бочеровой мы ушли и возвращаться не собираемся, но об этом не в этой теме...) и рассказали ей об этом, она сказала, что делать массаж с криками бесполезно, и каждый уважающий себя массажист это знает. Ребенок напрягается, вместо того, чтобы расслабиться. А мы так делали массаж в течении года.
    Так что, дорогие мамочки, решать вам. Я бы к ней не стала обращаться.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Мы тоже делаем массажики сейчас! Нам 7 месяцев. На ципочках не ходим, но массажистка сказала что левую ножку ребёнок неправильно ставит, и чтоб исправить это недоразумение нужно в обуви дома ходить!
    Так вот... где Вы брали "правильную" обувь?
    люблю..

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
    Мы тоже делаем массажики сейчас! Нам 7 месяцев. На ципочках не ходим, но массажистка сказала что левую ножку ребёнок неправильно ставит, и чтоб исправить это недоразумение нужно в обуви дома ходить!
    Так вот... где Вы брали "правильную" обувь?
    девочки, самое главное: если вы ребенка хотя бы на 5 минут в день сажаете в ходунки, то не ленитесь, сажайте его туда в правильной обуви! с высоким твердым задником, с негнущейся подошвой.
    обувь покупала в мега-антошке, вызвали мне менеджера по обуви, она там и дцпэшным деткам подбирает обувку, она мне посоветовала не суперфит ,не экко и не паблоскай, а только babybotte (Франция, уровень цен - как вышеперечисленные фирмы, т.е. по 500-600 грн, а качество..ну, говорит, лучше или на том же уровне). самое главное - что в этих бэбиботтах ребенок сразу же встал правильно, на носочках у него не получается. а в хваленых суперфитах - получается. для меня решающим оказалось именно это.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, самое главное: если вы ребенка хотя бы на 5 минут в день сажаете в ходунки, то не ленитесь, сажайте его туда в правильной обуви! с высоким твердым задником, с негнущейся подошвой.
    обувь покупала в мега-антошке, вызвали мне менеджера по обуви, она там и дцпэшным деткам подбирает обувку, она мне посоветовала не суперфит ,не экко и не паблоскай, а только babybotte (Франция, уровень цен - как вышеперечисленные фирмы, т.е. по 500-600 грн, а качество..ну, говорит, лучше или на том же уровне). самое главное - что в этих бэбиботтах ребенок сразу же встал правильно, на носочках у него не получается. а в хваленых суперфитах - получается. для меня решающим оказалось именно это.
    а у кого настолько не позволяют финансы можно и Таши-орто купить. обувь тоже оооооочень правильная. 235 грн на лето мы брали. сажала в ходунки ТОЛЬКО в этих сандаликах. и все ттт)
    не буду оффтопить

Ответить в теме
Страница 25 из 319 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права