Вот мы ко второй и попали![]()
| ||
Тема: Массаж деткам
Вылечили массажем кривые девчачьми ноги..))
Всем привет! Очень нужен массажист для ребенка 5 месяцев. Живем на поселке Котовского. Если кто то знает хороших массажистов, которые выезжают на поскот, просьба скинуть номера телефонов в личку. Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось je_katerina; 23.08.2009 в 18:28.
Мы тоже, практически вылечили(прошли 10 сеансов), если бы еще соблюдали все предписания массажистки (бинтовать стопу дома эластичным бинтом, не прыгать на батутах
) результат был бы еще лучше. У нас вальвусное положение стоп после 10 сеансов стопы стоят как надо, но после перерыва (1 неделя) повторим курс массажей, для закрепления эффекта - и после этого на прием к Элий.
Последний раз редактировалось Nimfa™; 25.08.2009 в 15:29.
Девочки, отчитываюсь.
Делали массаж спины (у нас сколиоз) весьма взрослой барышне (дочке 14 ужЕ) у Наку Люды. Так шо я вам скажу - таки да, видны результаты. Пока сделали 15 сеансов. Через месяц надо будет повторить.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Тут уже упоминали массажистку Асю, которую рекомендует Бочерова. Так вот... мы тоже имели печальный опыт общения с ней. Не знаю, насколько она хороший специалист, но нам она почти не помогла... хотя ходила к нам регулярно в течении года. Зато она очень любит посплетничать. Саму Бочерову она на дух не переносит и постоянно о ней злословит (как и о многих других). Детей она тоже не сильно любит (по ее же рассказам делаю такие выводы). Короче... могу писать много, но не хочу. Мы с ней расстались тогда, когда она стала к нам приходить не массаж делать, а чай-кофе пить. Пришла, 5 минут ребенка помяла, кофе попила, и на базар потопала, который у нас под окнами. С деньгами, правда, у нас никогда проблем не было. Бывало даже, что мы ей должны были (платили на следующий день за 2 сеанса сразу).
Кстати, дочка во врмя массажа ВСЕГДА истерически орала!!! Когда мы пришли к другому невропатологу (от Бочеровой мы ушли и возвращаться не собираемся, но об этом не в этой теме...) и рассказали ей об этом, она сказала, что делать массаж с криками бесполезно, и каждый уважающий себя массажист это знает. Ребенок напрягается, вместо того, чтобы расслабиться. А мы так делали массаж в течении года.
Так что, дорогие мамочки, решать вам. Я бы к ней не стала обращаться.
девочки, самое главное: если вы ребенка хотя бы на 5 минут в день сажаете в ходунки, то не ленитесь, сажайте его туда в правильной обуви! с высоким твердым задником, с негнущейся подошвой.
обувь покупала в мега-антошке, вызвали мне менеджера по обуви, она там и дцпэшным деткам подбирает обувку, она мне посоветовала не суперфит ,не экко и не паблоскай, а только babybotte (Франция, уровень цен - как вышеперечисленные фирмы, т.е. по 500-600 грн, а качество..ну, говорит, лучше или на том же уровне). самое главное - что в этих бэбиботтах ребенок сразу же встал правильно, на носочках у него не получается. а в хваленых суперфитах - получается. для меня решающим оказалось именно это.
Социальные закладки