Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2784 из 3189 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Виртуальная камера типа split или manycam
    1. Вы через виртуалку вещаете записанное ранее видео девушки - сайты видят что это запись и видят что это через программу splitcam.
    вас могут штрафануть хорошенько.
    2. Вы через виртуалку просто множите LIVE стримы девушек на несколько ресурсов - сайт видит программу через которую вы пускаете живой стрим, но девушка реальна сейчас на LIVE стриме, поэтому штрафа скорее всего не будет, но в любой удобный момент, сайт будет держать Вас на крючке, и будет повод когда надо штрафануть за использование сторонних программ для вещания стримов. Все зависит от адекватности сайтов, админов и вас в том числе.
    Дейтинг в письме сказал, что может видеть что у девочки стоит на компе Меникам даже если программа выключена и девочка ей не пользуется. Прислали письмо, что девочка пользуется меникамом в видеочатах. Мы ответили, что девочка практически не заходит на Дейтинг уже несколько месяцев а камеру там вообще никогда не включала. В качестве доказательства послали им скрин дохода за октябрь где было всего одно письмо а чатов нет вообще. На что они и ответили, что это ничего не значит и что они могут увидеть программу даже если ей не пользуются и потребовали чтобы девочка удалила программу с компьютера. Это уже вообще бред. Они что теперь будут контролировать что и как девочки устанавливают на своих девайсах и требовать удалять все что вызывает у них подозрения?

3. Вверх #55662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Дейтинг в письме сказал, что может видеть что у девочки стоит на компе Меникам даже если программа выключена и девочка ей не пользуется. Прислали письмо, что девочка пользуется меникамом в видеочатах. Мы ответили, что девочка практически не заходит на Дейтинг уже несколько месяцев а камеру там вообще никогда не включала. В качестве доказательства послали им скрин дохода за октябрь где было всего одно письмо а чатов нет вообще. На что они и ответили, что это ничего не значит и что они могут увидеть программу даже если ей не пользуются и потребовали чтобы девочка удалила программу с компьютера. Это уже вообще бред. Они что теперь будут контролировать что и как девочки устанавливают на своих девайсах и требовать удалять все что вызывает у них подозрения?
    Я думаю что реально бред, возможно они когда то засекли ее по этой программе и поэтому будут говорить так. Это не реально узнать какая программа стоит на компе у кого то.

4. Вверх #55663
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Коллеги и шарящие, что за помойка: www.ukrainebridesagency.com ???
    Сперли анкеты. Пишут мужикам чушь, данные исковерканы.
    Это вроде Кейт Гордон или как там его.
    Ух какой раздел у них есть хаха https://www.ukrainebridesagency.com/aboutus/scammers
    Понятно почему у них так мало анкет на сайте...

5. Вверх #55664
    Цитата Сообщение от Lolita45 Посмотреть сообщение
    Я думаю что реально бред, возможно они когда то засекли ее по этой программе и поэтому будут говорить так. Это не реально узнать какая программа стоит на компе у кого то.
    Все реально, Золушка видит, если стоит Help Chat расширение в браузере. Чат недоступен пока расширение не удалишь. Так что все реально.
    Решить проблему записанного видео -2 дня программирования. Заблокировать виртуальные потоки и все.

6. Вверх #55665
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Соглашусь реально бред, не могут они видит, какие программы стоят ноутах или компах, так как это уже слежка какое то и посягательство на личную свободу. А письма их стандарт)) нам тоже писали в прошлом году удалите расширение вмид, когда его и рядом не было.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

7. Вверх #55666
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Коллеги и шарящие, что за помойка: www.ukrainebridesagency.com ???
    Сперли анкеты. Пишут мужикам чушь, данные исковерканы.
    Опишите в личные или на [email protected] суть вопроса. Будем разбираться

8. Вверх #55667
    Новичок
    здравствуйте, уважаемые

подскажите как поступить в ситуации
    одна из моих бывших клиенток (бывшая потому как в отношениях и активно готовиться к свадьбе) обратилась ко мне с просьбой (так сложилось, что даже если прекращаем работать по клиентке, все равно остаемся в отличных отношениях человеческих)
    Так вот попросила меня помочь удалить ее анкету на сайте Наташа Клаб, хотя мы не работаем на нем, года два назад ровно месяц как тестировали, про попытке завести ее анкету наткнулись на то что анкета дубликат, фотографии, используемые на сайте скажем так "давно минувших лет", да и девушка понятия не имела, что есть на Наташеклаб. Если начинаем работать с клиенткой, всегда сообщаем ей, на каких ресурсах мы регистрируем ее анкету, так вот сама клиентка была весьма удивлена, что оказывается она есть на Наташе Клаб. тогда мы не стали переводить анкету, понимая, что только тестируем сайт, ну и поскольку работать мы с сайтом не стали, как бы вопрос закрылся сам собой. Что тогда, что сейчас девушка обращалась в предыдущее агентство (единственное, где она была зарегистрирована до нас) и напрямую на сайт с просьбой удалить анкету, а воз и нынче там, анкета активна ежедневно, ответ от сайта не приходит. Я смотрю мадам Леонова тут активненько бывает, может вы подскажете, как поступить в сложившейся ситуации, или это норма держать на сайте девушек, которая уже 2 года как просит настойчиво удалить ее, я уже молчу о том, как можно работать 2 года ни сном ни духом не ведая что и как происходит в жизни у девушки.

9. Вверх #55668
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Опишите в личные или на [email protected] суть вопроса. Будем разбираться
    ??? Я не Ваш модер. Работайте лучше, чтобы таких ситуаций не возникало. Ищите! Проверяйте! Удаляйте! Штрафуйте агентства Ваши!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #55669
    Установленные программы на ПК сайты НЕ могут видеть...только расширения браузеров
    Разводят Вас...хотя возможно вы давали сайты Тимчик? И они до сих заходят к Вам на ПК удаленно!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #55670
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, те кто в теме
    для ВикиБра нужно открывать ЧП?

12. Вверх #55671
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Это вроде Кейт Гордон или как там его.
    Ух какой раздел у них есть хаха https://www.ukrainebridesagency.com/aboutus/scammers
    Понятно почему у них так мало анкет на сайте...
    тоже про этого оленя подумала
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #55672
    Посетитель
    Могут видеть программы на компе, даже если они не запущены. это факт, мне показывал это программист. в принципе как по мне то такие изменения только к лучшему. Анатсасия единственный сайт, где крутили черные экраны и видеозаписи, поэтому и скатились на дно. на других сайтах же обходитесь без записей и здесь постарайтесь

14. Вверх #55673
    Цитата Сообщение от Алексей Коваль Посмотреть сообщение
    доброе утро, еще и как могут, все эти надстройки отлично видно админу при авторизации

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРЕДЛАГАЮ АНОНИМАЙЗЕРЫ ДЛЯ MANYCAM И SPLITCAM НЕДОРОГО
    Да ты в параллельной вселенной. Еще раз повторяю, видят сайты только РАСШИРЕНИЯ в браузере через который вы заходите на их сайт. Программы установленные на ПК никто кроме вас не видит.

Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Могут видеть программы на компе, даже если они не запущены. это факт, мне показывал это программист.
    Ух уж эти программисты, как покажут что то блондинкам!!! Он вам все установленные программы на вашем ПК показал? ))))))))))))))))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #55674
    Еще раз повторяю, видят сайты только РАСШИРЕНИЯ в браузере через который вы заходите на их сайт. Программы установленные на ПК никто кроме вас не видит.
    Согласен, программы установленные увидеть невозможно, но вот расширения применяемые к сайту - без проблем.

Интересно, сайты могут видеть историю моего браузера? А то у меня там порнхаб не закрывается .... это не нарушения правил я надеюсь ?

16. Вверх #55675
    Согласен, программы установленные увидеть невозможно, но вот расширения применяемые к сайту - без проблем.

Интересно, сайты могут видеть историю моего браузера? А то у меня там порнхаб не закрывается .... это не нарушения правил я надеюсь ?
    Хахахаха ну если подзаморочиться, то возможно, но мне кажется что самый безопасный браузер на сегодня это Мозила. Там куча настроек можно сделать так чтобы сайт вообще нихрена не смогу увидить по вашему браузеру. Хотя пусть смотрят, пусть знают! НУ ЧТО, для тех кто не знал про эти видения сайтов, давайте теперь массово сносите свои расширения с браузеров! Хватит спамить! Или продолжайте и ждите санкций!!!
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #55676
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

вы не подавайте идею, а то завтра увидите штраф на овер 9000 за то, что у девушек на компах был открыт nude content!

18. Вверх #55677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Что ж такое! Удалила
    Всем, кто не верит в будущее брачного бизнеса и кто говорит что брачка уже не та, посвящается:

https://www.facebook.com/chatoptimizingsystem/videos/347492855715630/

19. Вверх #55678
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Всем, кто не верит в будущее брачного бизнеса и кто говорит что брачка уже не та, посвящается:

Ну зачем ты так))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #55679
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение

Я же говорю, эта конференция для парикмахеров решивших сменить деятельность.

"Как подать анкету на сайте"... лично я ставлю свечки в церкви на новые анкеты и заказываю 40уст батюшке. Они 40 дней молятся и чаты просто снежным комом растут. Но после 40 дней нужно продлевать подписку. Вот и весь секрет моего успеха.

21. Вверх #55680
    Новичок Аватар для SuperBabe
    ??? Я не Ваш модер. Работайте лучше, чтобы таких ситуаций не возникало. Ищите! Проверяйте! Удаляйте! Штрафуйте агентства Ваши!
    К нам жалоб от клиентов не поступало - значит нет цели для проверки.
    А предъявлять кому-то обвинения мы будем только в том случае, если поступит персональная жалоба на конкретную девушку.

Ответить в теме
Страница 2784 из 3189 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права