Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2783 из 3189 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55641
    User banned
    Народ Всем привет! Кто из агентств зарегистрированных в Донецкой Луганской и Крымских областях отзовитесь по Настеб можно в личку.! Настя решила новшество ввести мы в шоке. Те агентства которые зарегистрированный там и человек который прописан из этих областей на него выплаты делать не будут! Верней не может! Так как банк ихний все эти области поставил в черный список. Даже не рассматривают города которые Украинские.
    Последний раз редактировалось krst68; 26.10.2017 в 16:52.

3. Вверх #55642
    Новичок
    Ребята,привет,кто так яростно говорит о золушке, нам также еще апрель висит..какой так май,это только фантастический сон( но ситуация такая, есть чуть больше минималки в апреле и мае, но уже с июня мы свели работу на пару десятков долларов на балансе за месяц...может поэтому,что видят,что мы не работаем, и не высылают деньги? какая ситуация у тех,кому таки везет и золушка отдает долги? конечно, они может и не так много нам остались должны,но все равно я бы хотел этих денег!!!

4. Вверх #55643
    Новичок
    А как быть с Ханумой, если анкеты там тоже есть? На хануме нет поставить анкету не актив, ее только удалять((

5. Вверх #55644
    Посетитель
    Настя у всех глючит? инвайты и сообщ. в чате не отправляются опять.

6. Вверх #55645
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ Всем привет! Кто из агентств зарегистрированных в Донецкой Луганской и Крымских областях отзовитесь по Настеб можно в личку.! Настя решила новшество ввести мы в шоке. Те агентства которые зарегистрированный там и человек который прописан из этих областей на него выплаты делать не будут! Верней не может! Так как банк ихний все эти области поставил в черный список. Даже не рассматривают города которые Украинские.
    Подскажите, вы писали в личку мне? потому что я не могу разобраться как читать тут сообщения. Пишет, что у меня 3 сообщения, а смотрю там ничего нет(((

7. Вверх #55646
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от vz92 Посмотреть сообщение
    Ребята,привет,кто так яростно говорит о золушке, нам также еще апрель висит..какой так май,это только фантастический сон( но ситуация такая, есть чуть больше минималки в апреле и мае, но уже с июня мы свели работу на пару десятков долларов на балансе за месяц...может поэтому,что видят,что мы не работаем, и не высылают деньги? какая ситуация у тех,кому таки везет и золушка отдает долги? конечно, они может и не так много нам остались должны,но все равно я бы хотел этих денег!!!
    Деньги, агентств, активность которых снизилась за последнее время, будут отправлены хрен знает когда, наверное уже в 2018 году.
    Если вы не увеличиваете свои балансы на золушке, ваше агентство уходит в "корзину" по выплатам.
    R.I.P.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #55647
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    мы писали им о прекращении работы после появления этой задачи. В итоге анкеты удалили, все отлично) А задача осталась)
    Ясно. Похоже админы дейтинга тупят, как всегда. Спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 27.10.2017 в 14:28.

9. Вверх #55648
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите , кому звонили админы с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?

Еще поделитесь какой программой пользуетесь для разделения видео потока для девушек , что б совмещать работу на нескольких сайтах?
    Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалили данную программу!
    Последний раз редактировалось EleNochkaSweety; 27.10.2017 в 17:29.

10. Вверх #55649
    Цитата Сообщение от EleNochkaSweety Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите , кому звонили админы с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?

Еще поделитесь какой программой пользуетесь для разделения видео потока для девушек , что б совмещать работу на нескольких сайтах?
    Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалили данную программу!
    Пробуйте любые другие виртуалки. НО любой сайт легко увидит через что приходит поток.
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #55650
    Новичок
    Да у нас такая же ситуация с дейтингом. Так же написала об удалении анкет ! Сегодня звонили админы Анастасии с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?

Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалить данную программу!
    Последний раз редактировалось EleNochkaSweety; 27.10.2017 в 17:46.

12. Вверх #55651
    Добрый вечер, подскажите, никому с Анастасии не звонили сегодня ?
    Нам позвонили, сказали, что хотят пообщаться в скайпе с видео
    Может кто знает, что это может значить ?

13. Вверх #55652
    Да у нас такая же ситуация с дейтингом. Так же написала об удалении анкет ! Сегодня звонили админы Анастасии с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?

Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалить данную программу!

Они имели ввиду, удалить любые видео потоки ! Думаю рисковать больше не стоит, если не хотите, чтоб Вас оштрафовали на круглую сумму ! У меня все без видео сидят! Нам просто ещё ничего не говории о том, чтоб вывести всех девушек онлайн с камерой. Вам в скайпе звонили ?

14. Вверх #55653
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнастасияСт Посмотреть сообщение
    Они имели ввиду, удалить любые видео потоки ! Думаю рисковать больше не стоит, если не хотите, чтоб Вас оштрафовали на круглую сумму ! У меня все без видео сидят! Нам просто ещё ничего не говории о том, чтоб вывести всех девушек онлайн с камерой. Вам в скайпе звонили ?
    Сначала написали письмо , а потом разговаривали по телефону.

15. Вверх #55654
    Сначала написали письмо , а потом разговаривали по телефону.
    Интересно, нам сказали, что хотят пообщаться в Скайпе и обязательно с видео ! По поводу предзаписанных видео и не только
    Да, такой бред, и как они это видят, чтоб девушки вышли с камерой: когда, сколько раз ? Чтоб ей присвоили статус Real! А всем остальным unreal ��

16. Вверх #55655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пробуйте любые другие виртуалки. НО любой сайт легко увидит через что приходит поток.
    То есть, если ставить через даже Many Cam. Сайт видит что это не реал видео??

17. Вверх #55656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolita45 Посмотреть сообщение
    То есть, если ставить через даже Many Cam. Сайт видит что это не реал видео??
    Если дело только в разновидности виртуалки , то было бы легче. Но я думаю , что и Many Cam в данном случае не поможет. Напишите , кто пользуется этой программой , были у вас проблемы с админами агентства?

18. Вверх #55657
    Если дело только в разновидности виртуалки , то было бы легче. Но я думаю , что и Many Cam в данном случае не поможет. Напишите , кто пользуется этой программой , были у вас проблемы с админами агентства?
    я пользуюсь, конечно те же проблемы ! Тут нет разницы какой программой вы пользуетесь. Если они захотят вас проверить, то они поймут, что это записанный ролик, тут программа роли не играет

19. Вверх #55658
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от АнастасияСт Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, конечно те же проблемы ! Тут нет разницы какой программой вы пользуетесь. Если они захотят вас проверить, то они поймут, что это записанный ролик, тут программа роли не играет
    Записанный ролик и трансляция потока на много сайтов сразу это разные вещи. Безусловно, их можно обьединить, но есть одно "НО". Сайты получают запросы на рефаунды из-за таких "сервисов". То есть сайт вам заплатит, а сам ничего не получит. Вот теперь сами посудите, как бы вы действовали будучи сайтом? Пришел клиент, заплатил 50$, использовал их, понял что у девушки записанное видео, затребовал у сайта рефаунд, сайт вернул ему деньги. Что делать сайту? Платить вам? Или штрафануть вас? Отказать клиенту в рефаунде сайт не может, иначе чарджбек и штрафы сайту от процессинга.

Записанный видео-поток очень легко распознать, достаточно попросить девушку сделать какое-либо движение. На одном мужском форуме уже эта тема пару месяцев обсуждается, массово просят возвраты денег. Если сайты это не остановят, то все рухнет.
    Хотя мне это все нравится, у моих клиенток с видео очень много новых мужчин появилось, только напрягают с доказательствами реальности видео.

20. Вверх #55659
    Виртуальная камера типа split или manycam
    1. Вы через виртуалку вещаете записанное ранее видео девушки - сайты видят что это запись и видят что это через программу splitcam.
    вас могут штрафануть хорошенько.
    2. Вы через виртуалку просто множите LIVE стримы девушек на несколько ресурсов - сайт видит программу через которую вы пускаете живой стрим, но девушка реальна сейчас на LIVE стриме, поэтому штрафа скорее всего не будет, но в любой удобный момент, сайт будет держать Вас на крючке, и будет повод когда надо штрафануть за использование сторонних программ для вещания стримов. Все зависит от адекватности сайтов, админов и вас в том числе.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #55660

Angry ЧТО ЗА ЛЮДИ???

Коллеги и шарящие, что за помойка: www.ukrainebridesagency.com ???
    Сперли анкеты. Пишут мужикам чушь, данные исковерканы.
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2783 из 3189 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права