|
По первой части - именно.
По второй - жаль. Если бы речь шла о жизни людей, то мы наверняка бы не надеялись на сознательность, как это в реале происходит
А на счет редактирования постов с наказаниями, как это делал Саша, так заметьте, что-то он тут редко появляется, наверное слишком много времени занимает редактирование каждого поста в объемах политики. Я не готова тратить на подобное уйму личного времени, предлагаете тогда вообще не модерировать?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если ты читала вчерашние страницы, то заметила, что с ними никто и не общался. Но читать и терпеть такие слова и высказывания, какие они допускали я, извини, не обязана. Здесь не сборище бомжей. А ты, как умный и опытный модератор, в состоянии отличить юзера, желающего пообщаться, от тролля. А тролли не приветствуются нигде.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да ладно, Моля, мы же действительно не в детском садуПро то что "мир несправедлив" и пр. я хорошо знаю. Попыталась объяснить лишь свою мотивацию участия в этой дискуссии и причины (на мой взгляд) ее возникновения. Вот и все.
ЗЫ. Ребята, всем, с кем за 2,5 года соглашалась и не соглашалась, подружилась и спорила, - спасибо. Всем - всего самого-самого![]()
Последний раз редактировалось lens; 05.09.2009 в 20:54.
И это пройдет.
------------------------------------------------------------------------------------------
Социальные закладки