|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Эта ситуация в Кулуарах возникла из-за бездеятельности модератора. Можно даже сказать она им спровоцирована.Для чего это было надо я не знаю. Но это уже второй случай за короткий промежуток времени. Первый - это когда он хотел "неудобного" Че убрать с политики и это второй. Настораживает всё это. Здесь уже надо искапть причины возникновения нештатных ситуаций.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я прошу прощения за возможную резкость в высказывании, но это напоминает детский сад - Петечка просто обязан увидеть, как воспитательница наругала Вовочку, только после этого он поверит, что справедливость существует.
Вы сами себе это придумали. Впрочем, я уже повторяюсь.
Мне кажется, что этот спор пора сворачивать. Получается, что эти две отчасти своего добились - шума и споров. Давайте успокоимся и вернемся к своим, столь ненавистным кое-кому темам )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки