Калькулятор доставки Shipito
Выбираете страну, вписываете индекс, город, вес, стоимость и габариты и получаете стоимость доставки.
| ||
Калькулятор доставки Shipito
Выбираете страну, вписываете индекс, город, вес, стоимость и габариты и получаете стоимость доставки.
Спасибо за подсказку.
Но внизу странички SHIPITO Shipping Calculator указано Shipito and bank fees not included.
Т.е. плюс 8.5$-Shipito а что еще за проценты банка?
просветите, как доставят наши почтальоны посылку с DX? в ящик положат? или будет уведомление о том, что надо на почту пойти забрать?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
dealextreme - 4 неудачных заказа бесплатной почтой за последнюю неделю - ничего не пришло -выбивал деньги путем клеймов - заказываю по 50 посылок в месяц через ems - ни одного сбою
делайте выводы
Интересно, а как это в почтовый ящик можно бросить посылку? Если там не документы какие-нибудь разве что?Так и есть. Посылки из Гонконга без трекинга бросают в ящик, с трекингом - приходит извещение.
А что, где-то в мире есть бесплатная почта?dealextreme - 4 неудачных заказа бесплатной почтой за последнюю неделю
Если имеется в виду Hong Kong Registered Airmail, то я очень много чего через неё заказываю, пока ни разу не было, чтобы не дошло. Всё приходит через 10-20 дней, в большинстве случаев идёт 2 недели.В Гонконге есть ) Конечно не бесплатная, но копеечная. Её часто включают в стоимость товара.
Что-то мой продавец из Таиланда не хочет давать EMS трек номер и не отвечает на сообщения.
Что делать???
Значит повезло, мне посылок десятков 7-8 уже приходило, всё было на месте.А мне доходили пакеты, но пустые. У нас на почте очень ловкие ребята.
Если платил через PayPal - открывать claim, если как-то по другому - тогда всё хуже...Что-то мой продавец из Таиланда не хочет давать EMS трек номер и не отвечает на сообщения.
Что делать???
Трек номер все-таки дал, но он не видим на EMS Таиланд (item not found)
Социальные закладки