Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 93 из 431 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8620
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    таможня проверяет выборочно

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите следующее. Предположим есть три посылки: одна отправлнеа по емс, вторая по DHL, третия через укрпочту. Таможня везде одна и таже проверяет, или у этих структур разные пункты таможни?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

3. Вверх #1843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите следующее. Предположим есть три посылки: одна отправлнеа по емс, вторая по DHL, третия через укрпочту. Таможня везде одна и таже проверяет, или у этих структур разные пункты таможни?
    Проверяют таможни разные. Но по одному и тому же принципу "На выбор" по подозрению написанного в декларации. Что значит разные, от ДХЛ и ТНТ товар прийдет на Киевскую специализированную таможню прямым путем. От ЕМС или обычных Международных почт на Бориспольскую или кстате Одесскую (в зависимости от направления входа в страну, это пример доставки для авиа или морским путем. есть еще наземный, там через Чоп кажется. Но суть не в этом)... Далее "как карта ляжет". Собсно далее в ДХЛ и ТНТ таможенный брокер внимательно читает инвойс и советуется с таможенником. Если у них возникли подозрения на предмет цены заявленного товара веса посылки и т.п. они тебе отправят телеграмму с приглашением на идентификацию посылки (иначе говоря вскрытие). ЕМС и Укрпочта все гораздо локаничней, таможенник так же читает инвойс, но по подозрению вскрыть посылку может без вашего участия. Если в посылке что то против правил, тут уже "бабка на двое гадала" либо сами проявят инициативу возврата, либо вас известят телеграммой "на предмет посетить таможенный пункт".
    Последний раз редактировалось Anderwill; 31.08.2009 в 17:29.

4. Вверх #1844
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Отключи проверку СVV-кода на любой из этих карточек и попробуй заплатить через Пейпал. Будешь сильно удивлен.

Ты не выдумываешь, а просто не разбираешься в сути вопроса.
    Сначала разберись сам, а потом пытайся других учить.
    Мил-человек, я никого не учу, тут и без меня таких как вы ученых много. Я написал так как мне ответили на ПэйПэле, не более того.

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anderwill Посмотреть сообщение
    Мил-человек, я никого не учу, тут и без меня таких как вы ученых много. Я написал так как мне ответили на ПэйПэле, не более того.
    Ты не учитываешь главного.
    Пейпалу совершенно пофигу как твой банк отработает его запрос на авторизацию, с включенным кодом или без него. Ему важен результат - положительный ответ от банка.

Банк же, который не умеет (не хочет) правильно понимать пейпаловский запрос и сопоставлять CVV-код (твой случай), при этом с удовольствием отдаст твои деньги Пейпалу при выключенной проверке CVV-кода на карте. Просто потому, что код не проверяется вообще, транзакция подтверждается с любым кодом.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Дошла инфа, (с таможни), что закон таки вступил в силу и с сегодняшнего дня налоги не взимают!!!! У кого-то есть еще информация на этот счет?
    А в представительстве ЮПС, говорят, что нет
    Последний раз редактировалось Saint; 01.09.2009 в 10:55.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

7. Вверх #1847
    Новичок
    Ты не учитываешь главного.
    Пейпалу совершенно пофигу как твой банк отработает его запрос на авторизацию, с включенным кодом или без него. Ему важен результат - положительный ответ от банка.

Совершенно верно.

Банк же, который не умеет (не хочет) правильно понимать пейпаловский запрос и сопоставлять CVV-код (твой случай), при этом с удовольствием отдаст твои деньги Пейпалу при выключенной проверке CVV-кода на карте. Просто потому, что код не проверяется вообще, транзакция подтверждается с любым кодом.
    А вы не обращали внимание на такой факт, что если вы выступаете на иБэй к примеру покупателем, то вам настоятельно рекомендуют иметь счет в ПэйПэл (и эта рекомендация упирается в условие в итоге), в противном случае вы ничего не сможете приобрести без участия ПэйПэл. А вот на самом аккаунте в ПэйПэл вам необходимо верифицировать карточку от банка. И вот тут начинается сырбор с СВВ кодом. Ну и последнее, вернемся вновь к политике банков о чем я ранее писал, многие банки в Украине попросту не поддерживают политику ПэйПэл, отсюда и невозможность верификации даже при наличии СВВ кода.Кстате, на аккаунте ПэйПэл я вчера пытался верифицировать карточку Эрте банка (зная заранее что она не пройдет) без указания СВВ, ПэйПэл мне тут же выдал сообщение о необходимости ввести данный код. Введя код я уперся в политику банка Эрсте о не возможности верифицировать его карточку.

8. Вверх #1848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Дошла инфа, (с таможни), что закон таки вступил в силу и с сегодняшнего дня налоги не взимают!!!! У кого-то есть еще информация на этот счет?
    А в представительстве ЮПС, говорят, что нет
    Может имеет смысл обычной почтой?! ну чуть дольше идти будет, но проще...

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    А вы не обращали внимание на такой факт, что если вы выступаете на иБэй к примеру покупателем, то вам настоятельно рекомендуют иметь счет в ПэйПэл (и эта рекомендация упирается в условие в итоге), в противном случае вы ничего не сможете приобрести без участия ПэйПэл.
    И что дальше? Причем тут вообще это к предмету спора?

Ну и последнее, вернемся вновь к политике банков о чем я ранее писал, многие банки в Украине попросту не поддерживают политику ПэйПэл, отсюда и невозможность верификации даже при наличии СВВ кода.
    Ты вообще читаешь что тебе пишут? Люди уже по 3 года пользуются пейпалом с банками, которые "попросту не поддерживают политику ПэйПэл", а ты все о своих политиках рассуждаешь.

Кстате, на аккаунте ПэйПэл я вчера пытался верифицировать карточку Эрте банка (зная заранее что она не пройдет) без указания СВВ, ПэйПэл мне тут же выдал сообщение о необходимости ввести данный код. Введя код я уперся в политику банка Эрсте о не возможности верифицировать его карточку.
    Пытайся дальше, я тебе 2 раза выше уже написал что нужно сделать чтобы заработало. И еще раз 5 написано в этой теме (в т.ч. и мной). Если тебе нравится и дальше безуспешно пытаться и рассуждать о политиках, то здесь тебе, увы, никто не поможет

10. Вверх #1850
    Постоялец форума
    Может имеет смысл
    Может имеет смысл внимательно почитать, что пишет уважаемый AiSt и не разводить флуд.
    Эта тема с СVV2 кодом обсуждалась здесь раз пятьдесят

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для itpro
    стопятдесят
    Терпение и труд все перетрут...

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://www2.dealextreme.com:8080/details.dx/sku.27552
    Подскажите а эту штуку таможня пропустит? или при досмотре будут примерять? ) лицензию МОЗ Украины потребуют?

13. Вверх #1853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://www2.dealextreme.com:8080/details.dx/sku.27552
    Подскажите а эту штуку таможня пропустит? или при досмотре будут примерять? ) лицензию МОЗ Украины потребуют?
    Себе или на подарок?

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на одарок будущему соседу

15. Вверх #1855
    Новичок
    Пытайся дальше, я тебе 2 раза выше уже написал что нужно сделать чтобы заработало. И еще раз 5 написано в этой теме (в т.ч. и мной). Если тебе нравится и дальше безуспешно пытаться и рассуждать о политиках, то здесь тебе, увы, никто не поможет [/QUOTE]

Ясно. Разговор окончен. Ты уперся в "возможность" как самое упертое животное в мире на 4-ех копытах... Я ему пишу что было в реалях, а он... Еще и другие тявкают как собачки в унисон...

[МОД] Хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 02.09.2009 в 10:16.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме
    Я ему пишу что было в реалях, а он...
    Да да, а мы тут все только теории строим.
    Если ты не способен выполнить краткий список из двух простых действий, о которых уже несколько раз написано, то реалии твои никак не могут изменится.

Но только тогда не удивляйся что все успешно пользуются, а у тебя не работает. Политики мешают, очевидно.

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Подожди. В любом случае, таможенное оформление товара производится согласно таможенного кодекса. Тем более что в законе про почтовые отправления механизм оформления не указан.

Я, конечно, не юрист - но мне кажется что это довольно логично.
    В законе про почтовые отправления думаю поправят со временем.

А заработало оно или нет - узнаем довольно скоро. У меня как раз на примете есть хороший магазинчик, отправляющий только FedEx'ом.

Вот, что мне в ЖЖ отписал dnsms сегодня

Оказывается не все так просто.Пошлины отменили, а разтаможку - нет. Сегодня звонил в DHL Украина и Юкрейнієн Парсел Сервіс (Украинское подразделение UPS). В ДХЛ сказали что остается "бесплатная" растаможка, т.е. либо самому заполнять М16 или через ихнего брокера -72 грн. В любом случае просто так посылка не доставляется, а только через разтаможку.
    В UPS сказали что еще ничего не знают, все грузы для частных лиц задержаны до выяснения таможенной процедуры. Т.е. либо аналогично как в ДиХуеЛ, либо они сами БЕСПЛАТНО оформляют М16, и если у таможни не возникает вопросов по таможенной стоимости, доставляют посылку. Человек с которым я разговаривал, склоняется ко второму варианту. Если же возникает сомнение в правильности таможенной стоимости, то посылка передается в специальньный отдел, где ее переоценивают согласно ихним кодификаторам.
    Мой вывод из всего этого - пока никто ничего не знает, но судя по всему, посылки придется растамаживать либо "безплатно" самому с потерей кучи времени, либо кормить ихних брокеров(т.е. примерно +10$ к стоимости доставки).

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Вот, что мне в ЖЖ отписал dnsms сегодня
    Ты знаешь, даже если придется кормить их брокера 10-ю долларами, это все же гораздо лучше чем было раньше. Плохо только что волокита будет еще та, т.к. для растаможки они просят копию паспорта и кода.

В общем, я думаю надо с месяц выждать, пока это все уляжется.
    А пока и EMS всем подходит

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для itpro
    В общем, я думаю надо с месяц выждать, пока это все уляжется.
    Уже набирал те же слова, пока читал последние посты.
    В любом случае это шаг вперед.
    Терпение и труд все перетрут...

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для qubick
    Гуру - подскажите.

Покупка в Штатах, через Shipito, товара стоимостью 75 у.е.
    Распишите пожалуйста калькуляцию цены товара с доставкой в Украину посредством USPS или EMS .

Ответить в теме
Страница 93 из 431 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права