таможня проверяет выборочно
| ||
Подскажите следующее. Предположим есть три посылки: одна отправлнеа по емс, вторая по DHL, третия через укрпочту. Таможня везде одна и таже проверяет, или у этих структур разные пункты таможни?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Проверяют таможни разные. Но по одному и тому же принципу "На выбор" по подозрению написанного в декларации. Что значит разные, от ДХЛ и ТНТ товар прийдет на Киевскую специализированную таможню прямым путем. От ЕМС или обычных Международных почт на Бориспольскую или кстате Одесскую (в зависимости от направления входа в страну, это пример доставки для авиа или морским путем. есть еще наземный, там через Чоп кажется. Но суть не в этом)... Далее "как карта ляжет". Собсно далее в ДХЛ и ТНТ таможенный брокер внимательно читает инвойс и советуется с таможенником. Если у них возникли подозрения на предмет цены заявленного товара веса посылки и т.п. они тебе отправят телеграмму с приглашением на идентификацию посылки (иначе говоря вскрытие). ЕМС и Укрпочта все гораздо локаничней, таможенник так же читает инвойс, но по подозрению вскрыть посылку может без вашего участия. Если в посылке что то против правил, тут уже "бабка на двое гадала" либо сами проявят инициативу возврата, либо вас известят телеграммой "на предмет посетить таможенный пункт".
Последний раз редактировалось Anderwill; 31.08.2009 в 17:29.
Ты не учитываешь главного.
Пейпалу совершенно пофигу как твой банк отработает его запрос на авторизацию, с включенным кодом или без него. Ему важен результат - положительный ответ от банка.
Банк же, который не умеет (не хочет) правильно понимать пейпаловский запрос и сопоставлять CVV-код (твой случай), при этом с удовольствием отдаст твои деньги Пейпалу при выключенной проверке CVV-кода на карте. Просто потому, что код не проверяется вообще, транзакция подтверждается с любым кодом.
Дошла инфа, (с таможни), что закон таки вступил в силу и с сегодняшнего дня налоги не взимают!!!! У кого-то есть еще информация на этот счет?
А в представительстве ЮПС, говорят, что нет![]()
Последний раз редактировалось Saint; 01.09.2009 в 10:55.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
А вы не обращали внимание на такой факт, что если вы выступаете на иБэй к примеру покупателем, то вам настоятельно рекомендуют иметь счет в ПэйПэл (и эта рекомендация упирается в условие в итоге), в противном случае вы ничего не сможете приобрести без участия ПэйПэл. А вот на самом аккаунте в ПэйПэл вам необходимо верифицировать карточку от банка. И вот тут начинается сырбор с СВВ кодом. Ну и последнее, вернемся вновь к политике банков о чем я ранее писал, многие банки в Украине попросту не поддерживают политику ПэйПэл, отсюда и невозможность верификации даже при наличии СВВ кода.Кстате, на аккаунте ПэйПэл я вчера пытался верифицировать карточку Эрте банка (зная заранее что она не пройдет) без указания СВВ, ПэйПэл мне тут же выдал сообщение о необходимости ввести данный код. Введя код я уперся в политику банка Эрсте о не возможности верифицировать его карточку.
И что дальше? Причем тут вообще это к предмету спора?
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Люди уже по 3 года пользуются пейпалом с банками, которые "попросту не поддерживают политику ПэйПэл", а ты все о своих политиках рассуждаешь.
Пытайся дальше, я тебе 2 раза выше уже написал что нужно сделать чтобы заработало. И еще раз 5 написано в этой теме (в т.ч. и мной). Если тебе нравится и дальше безуспешно пытаться и рассуждать о политиках, то здесь тебе, увы, никто не поможет![]()
стопятдесят![]()
Терпение и труд все перетрут...
http://www2.dealextreme.com:8080/details.dx/sku.27552
Подскажите а эту штуку таможня пропустит? или при досмотре будут примерять? ) лицензию МОЗ Украины потребуют?![]()
Пытайся дальше, я тебе 2 раза выше уже написал что нужно сделать чтобы заработало. И еще раз 5 написано в этой теме (в т.ч. и мной). Если тебе нравится и дальше безуспешно пытаться и рассуждать о политиках, то здесь тебе, увы, никто не поможет[/QUOTE]
Ясно. Разговор окончен. Ты уперся в "возможность" как самое упертое животное в мире на 4-ех копытах... Я ему пишу что было в реалях, а он... Еще и другие тявкают как собачки в унисон...
[МОД] Хамство.
Последний раз редактировалось Ginger; 02.09.2009 в 10:16.
Да да, а мы тут все только теории строим.
Если ты не способен выполнить краткий список из двух простых действий, о которых уже несколько раз написано, то реалии твои никак не могут изменится.
Но только тогда не удивляйся что все успешно пользуются, а у тебя не работает. Политики мешают, очевидно.
Вот, что мне в ЖЖ отписал dnsms сегодня
Оказывается не все так просто.Пошлины отменили, а разтаможку - нет. Сегодня звонил в DHL Украина и Юкрейнієн Парсел Сервіс (Украинское подразделение UPS). В ДХЛ сказали что остается "бесплатная" растаможка, т.е. либо самому заполнять М16 или через ихнего брокера -72 грн. В любом случае просто так посылка не доставляется, а только через разтаможку.
В UPS сказали что еще ничего не знают, все грузы для частных лиц задержаны до выяснения таможенной процедуры. Т.е. либо аналогично как в ДиХуеЛ, либо они сами БЕСПЛАТНО оформляют М16, и если у таможни не возникает вопросов по таможенной стоимости, доставляют посылку. Человек с которым я разговаривал, склоняется ко второму варианту. Если же возникает сомнение в правильности таможенной стоимости, то посылка передается в специальньный отдел, где ее переоценивают согласно ихним кодификаторам.
Мой вывод из всего этого - пока никто ничего не знает, но судя по всему, посылки придется растамаживать либо "безплатно" самому с потерей кучи времени, либо кормить ихних брокеров(т.е. примерно +10$ к стоимости доставки).
Ты знаешь, даже если придется кормить их брокера 10-ю долларами, это все же гораздо лучше чем было раньше. Плохо только что волокита будет еще та, т.к. для растаможки они просят копию паспорта и кода.
В общем, я думаю надо с месяц выждать, пока это все уляжется.
А пока и EMS всем подходит![]()
Гуру - подскажите.
Покупка в Штатах, через Shipito, товара стоимостью 75 у.е.
Распишите пожалуйста калькуляцию цены товара с доставкой в Украину посредством USPS или EMS .
Социальные закладки