Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 617 из 658 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 13152
  1. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Девочки можно в личку, сколько стоит лапара и гистера диагностические на Тенистой, будет делать Вододюк

2. Вверх #12322
    Живёт на форуме
    Скажите, кто-то делал перевязку труб? какие последствия и цены? Спасибо.

3. Вверх #12323
    Постоялец форума
    Девочки. Мобильний Гадюченко пришлите плс. Спасибо.

4. Вверх #12324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Девочки. Мобильний Гадюченко пришлите плс. Спасибо.
    050 513 04 25

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от gden Посмотреть сообщение
    как диагностировать и определить спайку на месте бывшего разреза в месте над кишечником? на простом узи возможно? или как называется такое узи обследование и где делают?

где удаляют спайки кишечника самыми новыми методами в Одессе? или нет новых методов?
    В госпитале или на Малиновского должны еще делать лапароскопии. Спайку вроде как косвенно можно предположить если какой-то орган находится не в том месте где должен быть, явно спайку по УЗИ не видно, да и МРТ наверное такое тоже не увидит разве что орган будет смещен. Но после лапароскопии опять могут появиться спайки.
    B&G

6. Вверх #12326
    Посетитель Аватар для 4you
    где и по чем делают метросальпиногранфию(проверка,ренген маточных труб).в инто-сане, 5300. кто где может делал недавно это, поделитесь.

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    где и по чем делают метросальпиногранфию(проверка,ренген маточных труб).в инто-сане, 5300. кто где может делал недавно это, поделитесь.
    Делают в областной на поселке, в 5 рд у Нигуцы. Цены разные.

8. Вверх #12328
    Посетитель Аватар для 4you
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Делают в областной на поселке, в 5 рд у Нигуцы. Цены разные.
    спасибо. Да, действительно цены что разные. Интересно влияет ли цена на качество снимков.

9. Вверх #12329
    Новичок Аватар для Iuliiya
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к Гладчуку И. З. (как записаться, номер телефона, где конкретно и по каким дням принимает, результаты каких исследований брать с собой на консультацию). Проживаю я не в Одессе, поэтому абсолютно не ориентируюсь в ситуации, для меня ценной будет любая информация. Благодарю!
    Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.

10. Вверх #12330
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Iuliiya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к Гладчуку И. З. (как записаться, номер телефона, где конкретно и по каким дням принимает, результаты каких исследований брать с собой на консультацию). Проживаю я не в Одессе, поэтому абсолютно не ориентируюсь в ситуации, для меня ценной будет любая информация. Благодарю!
    на Пастера в гинекологии по четвергам с утра до 15.00( может опаздать из за операций на несколько часов, настройтесь что придется ждать) иметь свежее узи.
    наберите в гугл , найдете номер регистрации, там и запишитесь.( не сохранила)
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Подскажите ,чтобы попасть к Швец на первичный прием (по поводу лапараксопии) достаточно прийти в Ж/Д поликлиннику в любой будний день часов 7 утра и занять живую очередь? Или нужна предварительная запись? И она принимает в 101 кабинете или что-то поменялось - нашла информацию в темах - хочу уточнить актуальность на сегодняшний день. Какова стоимость приема? Заранее спасибо!

12. Вверх #12332
    Новичок Аватар для Iuliiya
    Огромное спасибо, за информацию.
    Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.

13. Вверх #12333
    Посетитель Аватар для medalistka
    Сколько стоит лапараскопия у Швец В.Ф. на сегодня?

14. Вверх #12334
    Посетитель
    Добрый вечер! У меня грыжа белой линии живота, нужна операция, лапароскопия. Кто делал, подскажите где можно сделать операцию, врача и ориентировочную стоимость? Буду признательна за информацию.

15. Вверх #12335
    Новичок Аватар для Салон Клео
    Цитата Сообщение от Julia7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Это важно! Ох уж эти спайки, будь они неладны(((
    А как вы узнали что спайки кишечника??что беспокоит ?
    Мне два года назад тоже лапароскопию делали Нигуца и Гадюченко после операции они сказали ,что у меня оказывается кишечник был весь в спайках (это скорее всего после кесарево ,они их почистили ,и спросили как я жила с ними ?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня грыжа белой линии живота, нужна операция, лапароскопия. Кто делал, подскажите где можно сделать операцию, врача и ориентировочную стоимость? Буду признательна за информацию.
    Пастера 9.. Вансович Виталий Евгеньевич , заведующий 2-й хирурги, после 14.00 подойдите на 2 этаж он проконсультирует ) тел в личку могу написать.

17. Вверх #12337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Пастера 9.. Вансович Виталий Евгеньевич , заведующий 2-й хирурги, после 14.00 подойдите на 2 этаж он проконсультирует ) тел в личку могу написать.
    Спасибо, если можно, скиньте тел. в личку

18. Вверх #12338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Салон Клео Посмотреть сообщение
    А как вы узнали что спайки кишечника??что беспокоит ?
    Мне два года назад тоже лапароскопию делали Нигуца и Гадюченко после операции они сказали ,что у меня оказывается кишечник был весь в спайках (это скорее всего после кесарево ,они их почистили ,и спросили как я жила с ними ?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну это предположение, что скорее всего после такой обширной операции на БП у меня там всё в спайках(( Как мне врач объяснял, то кто-то очень склонен к спайкам, а бывает наоборот - организм не склонен...Кому как повезет...Я их не чувствую, ничего не болит и не беспокоит...так бывает!

19. Вверх #12339
    Новичок
    В Одессе кто-то из урологов делает операции с помощью аппарата Сургитрон или подобным? или использует лазер в урологиии?

20. Вверх #12340
    Новичок Аватар для Tili
    Добрый вечер,девочки, подскажите кто удалял матку и яичники лапароскопическим методом в ЖД больнице у Швец,или может еще где,сколько денег?

Ответить в теме
Страница 617 из 658 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права