Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6697 из 8516 ПерваяПервая ... 5697 6197 6597 6647 6687 6695 6696 6697 6698 6699 6707 6747 6797 7197 7697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,921 по 133,940 из 170316
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133921
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    я живу по принципу, высказанному Черчиллем: "Воспитание ребёнка начинается с переплётов папиной библиотеки"...как-то так...
    Начитался этикеток от бояры?! ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #133922
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    naletanet, да никого ты тут не разжалобишь и не перетянешь на свою сторону. Сходи лучше на Питерский форум, напиши какие в Одессе кАзлы. Скрины приведи для убедительности. Как не рви жопу, но житель Украины и украинец по-национальности и в душе, никогда не поймёт и не примет представителя страны агрессора, которая в настоящее время снабжает банановые республики оружием и быдлом для уничтожения украинцев.
    Я никого никуда не перетягиваю и уж тем более не пытаюсь разжалобить...а нормальные люди всегда поймут друг друга, как сказал французский писатель Анри Труайя(Лев Тарасов): "Мир разноязычен, но все люди одинаково плачут и смеются"...

4. Вверх #133923
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Россия ввела запрет на ввоз живых свиней из США. Вот поедет, к примеру, Рогозин в штаты, а обратно вернуться не сможет. Печалька.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #133924
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Я никого никуда не перетягиваю и уж тем более не пытаюсь разжалобить...а нормальные люди всегда поймут друг друга, как сказал французский писатель Анри Труайя(Лев Тарасов): "Мир разноязычен, но все люди одинаково плачут и смеются"...
    та тож нормальные. а вы больные, целым государством.
    льотчик, ты хоть понимаешь, что в отличии от тебя, мокшанца я действительно наполовину русский, с корнями в центральной россии.
    один мой дед отстраивал воронежский авиационный, второй преподавал в ленинграде до самой смерти в академии жуковского.
    а вы, долбанутые твари привели ко мне войну.
    любой "мирный разговор" с нами ты должен начинать с селфи под исакием с плакАтиком в клешнях "простите нас"

зы, а я в восьмидесятых строил белорецк 15 и 16
    можешь почитать что это в иннете
    Последний раз редактировалось calm; 27.10.2017 в 20:20.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

6. Вверх #133925
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

7. Вверх #133926
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Лажа, конечно, но смешно. Заплюсовал.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

8. Вверх #133927
    Не покидает форум
    Кто-то здесь песни пел "кому на Руси жить хорошо"... , а в то же время на Руси официально зафиксировано нищих - 19,1 млн человек. Это люди, чей доход ниже прожиточного минимума. И смех и грех, получая миллиарды за нефть и газ ввести продуктовые карточки и те не могут.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...hki-1005695471

Минфин объявил об отсутствии денег на продовольственные карточки.

Программа продовольственных карточек для беднейшей части населения России, которая обсуждалась в правительстве больше трех лет, снова откладывается на неопределенный срок.
    В бюджет на 2018-20 гг, поступивший на утверждение в Госдуму в октябре, денег на продовольственную помощь не заложено, сообщила в четверг директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Светлана Гашкина на совещании в Совете Федерации.

По ее словам, разногласия возникли на этапе подсчета количества нуждающихся и, соответственно, суммы, которую требовал проект.
    Минпромторг, лоббирующий программу с 2014 года, настаивал, чтобы к ней подключили всю армию официально нищих - 19,1 млн человек. Это люди, чей доход ниже прожиточного минимума, который в среднем по стране составляет 11160 рублей для трудоспособного населения, 8496 рублей для пенсионеров и 10181 рубль для детей.
    Это потребовало бы 319 млрд рублей из бюджета, сообщила Гашкина. Минфин, по ее словам, рассчитывал на более скромный охват - 4 млн человек.

В любом случае "на этот бюджетный цикл уже поздно", заявила Гашкина: все статьи расписаны, проект осталось утвердить парламенту и подписать президенту.
    "В бюджете федеральном на данном направлении, именно в части логистики, в части того, что будут у нас разрабатываться какие-то специальные карты платежной системы "Мир", там будет начисляться сумма баллов - пока все эти ассигнования не заложены в бюджете", - сообщила Гашкина (цитаты по РИА Новости).
    Она добавила, что "прежде чем данную программу разрабатывать, необходимо внести в законодательство изменения, что такое нуждаемость, критерии нуждаемости, кто, какая категория граждан будет относиться" к нуждающимся.

Напомним, изначально Минпромторг рассчитывал запустить продовольственные карточки в середине 2018 года. По идее ведомства, нуждающимся на карты "Мир" начислялись бы баллы, которые тратились бы на покупку свежего мяса, овощей и фруктов отечественного производства.
    Сумма помощи оценивалась в 10 тысяч рублей в год, говорил в июне глава Минпромторга Денис Мантуров. Это эквивалентно выплате 833 рублей в месяц, или чуть больше 27 рублей в день.

9. Вверх #133928
    Частый гость Аватар для Raumo
    Санкции говорят до фени для обычного рядового человека? Но при власти рф заставят мучатся всех одинаково - импортозамещение. Так жыж поднимает свое хозяйство? Ну да! Только вот продукты будут соответственными хузяйству... ну как это молоко https://www.youtube.com/watch?v=eI2rn1tzQvI

10. Вверх #133929
    Скиталец

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кобылу, хотели сказать?
    Угу!
    Капля никотина – и вся президентская гонка в Рашке коту под хвост...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #133930
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Санкции говорят до фени для обычного рядового человека? Но при власти рф заставят мучатся всех одинаково - импортозамещение. Так жыж поднимает свое хозяйство? Ну да! Только вот продукты будут соответственными хузяйству... ну как это молоко https://www.youtube.com/watch?v=eI2rn1tzQvI
    Так и у нас так. Три коровы для порядка, чтобы было громкое название "Молокозавод" или "Молочная ферма". И эти коровы дают по 10 тыс. литров в сутки. Ну, если "немного" не хватает, то добавляют китайского порошка. Если и порошка не хватает, то добавят чего придётся по-своему усмотрению. Самое дешёвое украинское магазинное молоко не сравнить с самым жирным кацапским. То ли ещё будет, т.к коровы ещё и жрать можно...

12. Вверх #133931
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    та тож нормальные. а вы больные, целым государством.
    льотчик, ты хоть понимаешь, что в отличии от тебя, мокшанца я действительно наполовину русский, с корнями в центральной россии.
    один мой дед отстраивал воронежский авиационный, второй преподавал в ленинграде до самой смерти в академии жуковского.
    а вы, долбанутые твари привели ко мне войну.
    любой "мирный разговор" с нами ты должен начинать с селфи под исакием с плакАтиком в клешнях "простите нас"

зы, а я в восьмидесятых строил белорецк 15 и 16
    можешь почитать что это в иннете
    Та смысл ему что-то объяснять? Игнорь.
    Он дебил!
    Видишь смысл? Я уже не вижу прост.
    Слава Україні

13. Вверх #133932
    РФ догралася: Інтерпол радить ігнорувати запити Росії, бо Москва робить їх для досягнення власних політичних цілей

Слава Україні

14. Вверх #133933
    Слава Україні

15. Вверх #133934
    Помните тварину Меньшикову, которая в 2016 в Днепре ударила молотком участника АТО и скрылась в Крыму? Раха её департировала. Задержана в Днепре

Слава Україні

16. Вверх #133935
    Эй, русня...

Прожиточный минимум (руб в мес):
    Пенсионер - 8 506
    Ребенок - 10 160
    Взрослый - 11 163
    Сечин - 62 635 000
    Миллер - 85 280 000
    Слава Україні

17. Вверх #133936
    Пекельні борошна

«Роснефть» остановила работы на шельфе Черного моря из-за санкций, помогающих вставать с колен
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #133937
    Собчак заявила, что выйти из кризиса поможет новый "референдум" в Крыму, “который подразумевает разные точки зрения”.

Тварь конченная
    Слава Україні

19. Вверх #133938
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Эй, русня...

Прожиточный минимум (руб в мес):
    Миллер - 85 280 000
    С Миллером не ошибся? Где-то читал, что у него 3,3 ляма в день. Мне бы недели хватило, чтобы после до конца своих дней не работать. Куда эти твари деньги девают?

20. Вверх #133939
    Собчак заявила, что выйти из кризиса поможет новый "референдум" в Крыму, “который подразумевает разные точки зрения”.

Тварь конченная
    А я думаю, что это тонкий намёк. Сам знаешь, как тут проходят голосования. Кукловоды озадачили, активы тают.

21. Вверх #133940
    Не покидает форум Аватар для calm
    Та смысл ему что-то объяснять?.

Показать скрытый текст
    18+

Игнорить, значит не читать, а "врага нужно знать в лицо"©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 6697 из 8516 ПерваяПервая ... 5697 6197 6597 6647 6687 6695 6696 6697 6698 6699 6707 6747 6797 7197 7697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права