| ||
Тема: Атеизм
В один прекрасный день по всему миру, на небе появились надписи, в которых говорилось что с завтрашнего дня все люди будут обладать телепатией, это мой вам подарок. Искреннее ваш, Бог.
И на следующий день все люди становятся телепатами.
Как вам такой пример, достаточно объективно и убедительно?![]()
Последний раз редактировалось rakar; 27.10.2017 в 16:33.
«Логіка – таблетка від зомбування»
1) Боговерских журнальчиков не существует и учет там не ведется. Так что не выдумывай на ходу. 2) Те кто верят в огромное количество различных Богов,они мною были включены в эти 20% ,которые к верующим не относятся. Кстати атеисты так же находятся в этих же 20%. А по настоящему верующие только в Единого Бога это основная масса людей. ЗЫ: Боря! Ты же умный мужик! Неужели ты не понимаешь,что выдуманные божки даже логическому мышлению не поддаются? Разве можно относить человека к разряду истинно верующих,если он верует в выдумкнрого божка,которого еще к тому же может поставить себе на стол?)))
Ислам2, ты же умный мужик! И как таковой укажи мне на механизм, с помощью которого можно отличить истинного бога от бога не истинного.
Это при том, что сведения и о тех и о других мы получаем исключительно из "откровений" избранных граждан, которых принято стало именовать пророками??
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:48 ----------
Ислам2, В твоей системе ценностей такие люди как я к разумным причисляться не могут по определению.
Так что бросай свои штучки)))
Судить нельзя, конечно.
Но скажи, плиз, отчего религиозные фанаты совершают теракты практически только в том случае, если они муслимы?
Ракар! Ты иногда задаешь такие вопросы,что создается впечатление как будто бы ты маленький ребенок. А по твоему мы не находимся внутри замкнутой системы? Ты сможешь находиться вне нашей Вселенной? Если да,то каким образом? А Бог находится вне этой системы,хотя бы потому,что за пределами нашей системы так же все происходит и управляется тонко и изящно. Кто управляет процессами внутри других галактик,планетах,звездах и т.д. Везде все происходит само по себе и ни разу не сбилось с курса?
Опачкиии))) 1) Истинный Бог это тот Бог,которого представить не возможно,нарисовать нельзя,выпилить из каких либо материалов так же. Нельзя припасть на колени и смочь поцеловать его образ и т.д. Если ты на своем пути встретил того,кто смог воочию предоставить тебе своего Бога и еще и рассказать,что вот она истина,то гони от себя этого ирода поганой метлой и срочно вызывай скорую. А что касается сведений и откровений именуемых пророками,то покажи мне хоть одного настоящего пророка,который мог бы показать нам образ самого Бога? Или может ты веришь бредням таковым?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:00 ----------
1) В моей системе ценностей,таких людей как ты можно считать разумными в быту и жизни. Но спорить со Всевышним,который дал определение разума по настоящему,я конечно же не буду. Всевышний прав......После стольких знамений,предупреждений не уверовать может только тот,кто не обладает должным разумом. 2) Религиозные фанаты совершают терракты не потому,что они муслимы,а потому что законсперироваться под муслимов и вершить гнусные дела,сегодня это очень прибыльно.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:01 ----------
Его СЛОВО,ОТКРОВЕНИЕ! Или ты думаешь для чего были ниспосланы божьи посланники,Евагелие,Тора,Коран?
[QUOTE=islam2;68445896]Ура!А что касается сведений и откровений именуемых пророками,то покажи мне хоть одного настоящего пророка,который мог бы показать нам образ самого Бога? Или может ты веришь бредням таковым?
Ислам2 прилюдно признал, что все пророки врунишки)))))
И что же это за знамения такие?После стольких знамений,предупреждений не уверовать может только тот,кто не обладает должным разумом.
И кто их зафиксировал? Или сведения о них содержатся все в тех же откровениях?))
ЧТо прибыльно? надеть пояс шахида и подорвать себя в маршрутке? Ты шутишь)))))2) Религиозные фанаты совершают терракты не потому,что они муслимы,а потому что законсперироваться под муслимов и вершить гнусные дела,сегодня это очень прибыльно.
Не ну ты красава))) Обычно ты любишь копаться в поисках что да как. А тут ты решил меня об этом спросить? Спроси у своих НЕ псевдоученых))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 18:03 ----------
Я берусь их смело судить только потому,что они никогда не смогут мне показать в Коране аяты,которые полностью оправдывали бы их деяния. То,чем они занимаются,Аллах в Коране называет открыто беззаконием! Нет таких понятий в Коране,где можно было бы убивать ни в чем неповинных людей. Я имею право убить убийцу моего отца или сына,или матери. Но убивать семью убийцы,я никакого права не имею. А что они делают? Они выезжают к мирным людям и убивают их только потому,что убийцами их отцов и матерей были выходцы из их страны. Такого Аллах делать не разрешал! Это преступление против человечества!
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 18:09 ----------
1) Я говорил тебе,что ты не найдешь ни одного пророка,который мог бы тебе показать Бога воочию. Или ты знаешь таковых? 2) Знамения зафиксировали люди,причем каждый для себя отдельно. Или ты считаешь,что люди приходят к Богу словно на рынок яблоки покупать? Твое время еще не пришло. А может и вовсе не придет никогда. 3) Прибыльно не тем,кто взрывает,а тем кто их посылает на такие задания. Боря,не тормози)))
Социальные закладки