Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1675 из 2764 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 55274
  1. Вверх #33481
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Из всего Вами сказанного я могу сделать только единственный вывод,что в последователях Корана,Вы разбираетесь крайне плохо! Но при этом я не утверждаю,что прямо все последователи Корана белые и пушистые. В семье не без урода.
    Да уж, шахиды, стремящиеся в исламский рай путем убиения максимального количества незнакомых им людей, порядочно подпортили имидж мусульман.

2. Вверх #33482
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А Творца может интересовать мнение кого бы то ни было о своей персоне?
    Это было бы очень странно, чтобы создателя мироздания оскорбляли мнения жалких былинок)
    Не находите?))
    А я и не говорил, что он оскорбится ) но нельзя же упустить такую возможность повеселиться )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что он оскорбится ) но нельзя же упустить такую возможность повеселиться )
    Вы думаете, он все это задумал от скуки и периодически подазазазывает над нами?
    Для особых благодарностей

4. Вверх #33484
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, он все это задумал от скуки и периодически подазазазывает над нами?
    То, что периодически подшучивает - 146% ))) а по поводу скуки трудно сказать, но ответственности за созданный мир никто не отменял, даже, если его обитатели уже до икоты надоели своими выходками )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #33485
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Подозреваю, что может ) но занятие это совершенно бессмысленное. Каким фактом можно, находясь внутри замкнутой системы, доказать существование чего бы то ни было вне этой системы? Соответственно, любой факт подобного рода будет либо истолкован нужным образом, либо вообще не понят ) тогда зачем нужен этот цирк, если старые методы коммуникации сохраняют функциональность?
    На основании чего Вы решили, что мы внутри замкнутой системы а бог вне ее?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #33486
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    То, что периодически подшучивает - 146% ))) а по поводу скуки трудно сказать, но ответственности за созданный мир никто не отменял, даже, если его обитатели уже до икоты надоели своими выходками )
    Я думаю, он не смотрит на отдельные точки. Он больше по графикам Икоту он предусмотрительно нивелировал тем, кто ему водички даст попить с заведенными за спину руками.
    Для особых благодарностей

7. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Бог умер. Давно. Он в Иерусалиме похоронен. Да. Вы, наверное, спрашивали о Творце?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #33488
    Подозреваю, что может ) но занятие это совершенно бессмысленное. Каким фактом можно, находясь внутри замкнутой системы, доказать существование чего бы то ни было вне этой системы? Соответственно, любой факт подобного рода будет либо истолкован нужным образом, либо вообще не понят ) тогда зачем нужен этот цирк, если старые методы коммуникации сохраняют функциональность?
    В один прекрасный день по всему миру, на небе появились надписи, в которых говорилось что с завтрашнего дня все люди будут обладать телепатией, это мой вам подарок. Искреннее ваш, Бог.
    И на следующий день все люди становятся телепатами.

Как вам такой пример, достаточно объективно и убедительно?
    Последний раз редактировалось rakar; 27.10.2017 в 16:33.

9. Вверх #33489
    User banned
    Цифра произвольная. Взята из боговерского журнальчика, авторы которого получили ее в результате вдумчивого разглядывания редакционного потолка.
    Кроме того, те кто верят, верят в огромное количество различных богов.
    Это не странно?
    Если учесть, что с твоих слов бог всего-то один?)))
    1) Боговерских журнальчиков не существует и учет там не ведется. Так что не выдумывай на ходу. 2) Те кто верят в огромное количество различных Богов,они мною были включены в эти 20% ,которые к верующим не относятся. Кстати атеисты так же находятся в этих же 20%. А по настоящему верующие только в Единого Бога это основная масса людей. ЗЫ: Боря! Ты же умный мужик! Неужели ты не понимаешь,что выдуманные божки даже логическому мышлению не поддаются? Разве можно относить человека к разряду истинно верующих,если он верует в выдумкнрого божка,которого еще к тому же может поставить себе на стол?)))

10. Вверх #33490
    В один прекрасный день по всему миру, на небе появились надписи, в которых говорилось что с завтрашнего дня все люди будут обладать телепатией, это мой вам подарок. Искреннее ваш, Бог.
    И на следующий день все люди становятся телепатами.
    Богу Кузе сложно сейчас закупить лазерные проекторы, чтобы делать надписи на небе. Он в тюрьме сейчас. Может, Вы говорили о Творце?

11. Вверх #33491
    User banned
    Да уж, шахиды, стремящиеся в исламский рай путем убиения максимального количества незнакомых им людей, порядочно подпортили имидж мусульман.
    В этом ты абсолютно прав. Но как разумный человек ты должен понимать,что по таким людям о всех мусульманах судить нельзя!

12. Вверх #33492
    1) Боговерских журнальчиков не существует и учет там не ведется. Так что не выдумывай на ходу. 2) Те кто верят в огромное количество различных Богов,они мною были включены в эти 20% ,которые к верующим не относятся. Кстати атеисты так же находятся в этих же 20%. А по настоящему верующие только в Единого Бога это основная масса людей. ЗЫ: Боря! Ты же умный мужик! Неужели ты не понимаешь,что выдуманные божки даже логическому мышлению не поддаются? Разве можно относить человека к разряду истинно верующих,если он верует в выдумкнрого божка,которого еще к тому же может поставить себе на стол?)))
    Ислам2, ты же умный мужик! И как таковой укажи мне на механизм, с помощью которого можно отличить истинного бога от бога не истинного.
    Это при том, что сведения и о тех и о других мы получаем исключительно из "откровений" избранных граждан, которых принято стало именовать пророками??

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:48 ----------

В этом ты абсолютно прав. Но как разумный человек ты должен понимать,что по таким людям о всех мусульманах судить нельзя!
    Ислам2, В твоей системе ценностей такие люди как я к разумным причисляться не могут по определению.
    Так что бросай свои штучки)))

Судить нельзя, конечно.
    Но скажи, плиз, отчего религиозные фанаты совершают теракты практически только в том случае, если они муслимы?

13. Вверх #33493
    User banned
    Ракар! Ты иногда задаешь такие вопросы,что создается впечатление как будто бы ты маленький ребенок. А по твоему мы не находимся внутри замкнутой системы? Ты сможешь находиться вне нашей Вселенной? Если да,то каким образом? А Бог находится вне этой системы,хотя бы потому,что за пределами нашей системы так же все происходит и управляется тонко и изящно. Кто управляет процессами внутри других галактик,планетах,звездах и т.д. Везде все происходит само по себе и ни разу не сбилось с курса?

14. Вверх #33494
    Ракар! Ты иногда задаешь такие вопросы,что создается впечатление как будто бы ты маленький ребенок. А по твоему мы не находимся внутри замкнутой системы? Ты сможешь находиться вне нашей Вселенной? Если да,то каким образом? А Бог находится вне этой системы,хотя бы потому,что за пределами нашей системы так же все происходит и управляется тонко и изящно. Кто управляет процессами внутри других галактик,планетах,звездах и т.д. Везде все происходит само по себе и ни разу не сбилось с курса?
    Значит, бог находится за пределами нашей реальности?
    Как же он взаимодействует с нами?
    Каков механизм этого взаимодействия?)

15. Вверх #33495
    User banned
    Ислам2, ты же умный мужик! И как таковой укажи мне на механизм, с помощью которого можно отличить истинного бога от бога не истинного.
    Это при том, что сведения и о тех и о других мы получаем исключительно из "откровений" избранных граждан, которых принято стало именовать пророками??
    Опачкиии))) 1) Истинный Бог это тот Бог,которого представить не возможно,нарисовать нельзя,выпилить из каких либо материалов так же. Нельзя припасть на колени и смочь поцеловать его образ и т.д. Если ты на своем пути встретил того,кто смог воочию предоставить тебе своего Бога и еще и рассказать,что вот она истина,то гони от себя этого ирода поганой метлой и срочно вызывай скорую. А что касается сведений и откровений именуемых пророками,то покажи мне хоть одного настоящего пророка,который мог бы показать нам образ самого Бога? Или может ты веришь бредням таковым?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:00 ----------

Ислам2, В твоей системе ценностей такие люди как я к разумным причисляться не могут по определению.
    Так что бросай свои штучки)))

Судить нельзя, конечно.
    Но скажи, плиз, отчего религиозные фанаты совершают теракты практически только в том случае, если они муслимы?
    1) В моей системе ценностей,таких людей как ты можно считать разумными в быту и жизни. Но спорить со Всевышним,который дал определение разума по настоящему,я конечно же не буду. Всевышний прав......После стольких знамений,предупреждений не уверовать может только тот,кто не обладает должным разумом. 2) Религиозные фанаты совершают терракты не потому,что они муслимы,а потому что законсперироваться под муслимов и вершить гнусные дела,сегодня это очень прибыльно.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:01 ----------

Значит, бог находится за пределами нашей реальности?
    Как же он взаимодействует с нами?
    Каков механизм этого взаимодействия?)
    Его СЛОВО,ОТКРОВЕНИЕ! Или ты думаешь для чего были ниспосланы божьи посланники,Евагелие,Тора,Коран?

16. Вверх #33496
    откуда ты знаешь что да как за пределами нашей вселенной?

17. Вверх #33497
    User banned
    Из всего Вами сказанного я могу сделать только единственный вывод,что в последователях Корана,Вы разбираетесь крайне плохо! Но при этом я не утверждаю,что прямо все последователи Корана белые и пушистые. В семье не без урода.
    А почему вы берете на себя право судить своих братьев по вере? По их убеждениям, то что вы не взрываете самолеты и не давите грузовиками людей, это плохо. И "урод" в этой семье вы(это просто высказывание, ни в коем случае не оскорбление)

18. Вверх #33498
    [QUOTE=islam2;68445896]
    А что касается сведений и откровений именуемых пророками,то покажи мне хоть одного настоящего пророка,который мог бы показать нам образ самого Бога? Или может ты веришь бредням таковым?
    Ура!
    Ислам2 прилюдно признал, что все пророки врунишки)))))

После стольких знамений,предупреждений не уверовать может только тот,кто не обладает должным разумом.
    И что же это за знамения такие?
    И кто их зафиксировал? Или сведения о них содержатся все в тех же откровениях?))

2) Религиозные фанаты совершают терракты не потому,что они муслимы,а потому что законсперироваться под муслимов и вершить гнусные дела,сегодня это очень прибыльно.
    ЧТо прибыльно? надеть пояс шахида и подорвать себя в маршрутке? Ты шутишь)))))

19. Вверх #33499
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не, то Господь.
    Так и называется - "Гроб Господень"
    Понятно. Значит, матерь Господа Мирьям - Господематерь и Господеродица, а Баба Хана (матерь Господеродицы) - Господебабушка. Да.

20. Вверх #33500
    User banned
    откуда ты знаешь что да как за пределами нашей вселенной?
    Не ну ты красава))) Обычно ты любишь копаться в поисках что да как. А тут ты решил меня об этом спросить? Спроси у своих НЕ псевдоученых))

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    А почему вы берете на себя право судить своих братьев по вере? По их убеждениям, то что вы не взрываете самолеты и не давите грузовиками людей, это плохо. И "урод" в этой семье вы(это просто высказывание, ни в коем случае не оскорбление)
    Я берусь их смело судить только потому,что они никогда не смогут мне показать в Коране аяты,которые полностью оправдывали бы их деяния. То,чем они занимаются,Аллах в Коране называет открыто беззаконием! Нет таких понятий в Коране,где можно было бы убивать ни в чем неповинных людей. Я имею право убить убийцу моего отца или сына,или матери. Но убивать семью убийцы,я никакого права не имею. А что они делают? Они выезжают к мирным людям и убивают их только потому,что убийцами их отцов и матерей были выходцы из их страны. Такого Аллах делать не разрешал! Это преступление против человечества!

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 18:09 ----------

Ура!
    Ислам2 прилюдно признал, что все пророки врунишки)))))

И что же это за знамения такие?
    И кто их зафиксировал? Или сведения о них содержатся все в тех же откровениях?))

ЧТо прибыльно? надеть пояс шахида и подорвать себя в маршрутке? Ты шутишь)))))
    1) Я говорил тебе,что ты не найдешь ни одного пророка,который мог бы тебе показать Бога воочию. Или ты знаешь таковых? 2) Знамения зафиксировали люди,причем каждый для себя отдельно. Или ты считаешь,что люди приходят к Богу словно на рынок яблоки покупать? Твое время еще не пришло. А может и вовсе не придет никогда. 3) Прибыльно не тем,кто взрывает,а тем кто их посылает на такие задания. Боря,не тормози)))

Ответить в теме
Страница 1675 из 2764 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права