Это было вчера, до твоего вброса про сексуальность))
Ты хотел, чтоб народ местный возрадовался благим вестям, тобою рассказанным?)) фиг там, тут барышни энту ересь вашу не оставят без своего мнения)) Вас же, мальчики, привлекают интересные, умные барышни, самостоятельные, самодостаточные, с которыми можно общаться, дискутировать, у которых есть свое мнение и мозги?
Ну вот, получите-распишитесь)) ваши пожелания к женщинам реализовываются)) что не нравится?))
мне всё нравится)), я уже рассмотрел, кто есть кто )), мои симпатии разнообразны ))
я этим не страдаю )), моё пребывание в МиДе временно и ограничено определёнными жизненными реалиями, почему бы не использовать эту возможность ради своего удовольствия?! ))
я этим не страдаю )), моё пребывание в МиДе временно и ограничено определёнными жизненными реалиями, почему бы не использовать эту возможность ради своего удовольствия?! ))
Да я вообще не о фанатизме и кумирах)) но твой логический ряд весьма красноречив))
У меня, к примеру, тоже никогда не было привязки к определенному типажу мужчину - могли нравиться и брюнеты, и блондины, и полные, и спортивные - так неправильно?)
У меня, к примеру, тоже никогда не было привязки к определенному типажу мужчину - могли нравиться и брюнеты, и блондины, и полные, и спортивные - так неправильно?)
Это мы как раз к теме сексуальности возвращаемся))
Для тебя - правильно, для skown - подозрительно)))
Социальные закладки