Это было вчера, до твоего вброса про сексуальность))
Ты хотел, чтоб народ местный возрадовался благим вестям, тобою рассказанным?)) фиг там, тут барышни энту ересь вашу не оставят без своего мнения))
Вас же, мальчики, привлекают интересные, умные барышни, самостоятельные, самодостаточные, с которыми можно общаться, дискутировать, у которых есть свое мнение и мозги?
Ну вот, получите-распишитесь)) ваши пожелания к женщинам реализовываются)) что не нравится?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Согласна, но и то и другое имеет внешнее проявление)
Так я же просто о картинках говорила) На них приятнее лицезреть привлекательных людей и спортивные фигуры, чего ж скрывать) Я просто говорю, как есть и считаю, что никому не было бы приятно смотреть на жирных и некрасивых с оттопыренными ушами или ты так не считаешь? Я не спорю, возможно, они прекрасные люди по жизни, но, просто глядя на картинку, я же об этом ничего не знаю)Если включить второе, то идея о том,что "сексуальность у каждой своя для своего мужчины" и "непривлекательные по Вашему мнению посты частей тел" - это взаимоисключающие вещи.
И давай на "ты" - вроде уже ж договаривались?))
Я выделила ключевое слово) Реальная жизнь - это не картинка и там всё по-другому) И любимого человека принимаешь со всеми его недостатками - и лопоухим и с опухшими глазами и т.д.))Где родинка на левом локте суперсексуальная крупным планом? А возбуждающе оттопыренное ухо? Где глазоньки с утра припухшенькие, любименькие?Шаблоны везде шаблоны. Но виноват никто.
Нет, не нравится. Подлизываться я воспринимаю, как льстить, а лесть я не приемлю)
Это точно) Потому пусть лучше Фиди объяснит, что он имел в виду)
Я думаю, никто в этом не сомневался![]()
Социальные закладки