|
Не поленилась, полистала со вчера. Сложилось впечатление, что каждый увидел то, что хотел
Не скрою того, что я вижу так же и нарушения, выписанные Албесом и это определенным образом влияет на мое мнение. Но это уже в продолжение дискуссии с Че бурашкой - должны ли юзеры видеть реакцию модераторов или нет. С точки зрения модератора все-таки считаю, что не должны - это в определенной мере воспитывает сознательность.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неправда, не искажайте.
В этой теме, которая, кстати, была создана для приятных разговоров, хамство отсутствовало, юзеры, которые пытались чего-то тут пылить, утихали на фоне всеобщей доброжелательности и мягких подколок.
А две неадекватные девицы отметились не только здесь, и не надо валить с больной головы на здоровую. Успокоили бы их еще вчера - сегодняшних резких высказываний бы не возникло.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А вы вчера и сегодня читали? А вообще читаете? Разницу видите?И как считаешь, кто останется на форуме, если я за каждый пост с хамством в этой теме (например, только за вчера и сегодня) выдам по нарушению?
Хотите я вам что-то интересное покажу? Оставим этот неприятный разговор, начавшийся в результате появления двух пошлых особей?
Могу Париж показать... Или Мюнхен или Вену... В мире столько красивого и интересного...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так вопрос давно и поднимался. Идея была отклонена (причины Чёрная моль указала).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я не буду ничего вам доказывать. Можете меня забанить на два месяца за свои догадки. Один уже так сделал, потом месяц почему-то скосил...
Вы женитесь сначала, а потом поймете, что в семье может быть не два, а один комп, а так же могут оба ника присутствовать на форуме одновременно. Не стыдно вам?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки