|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
давно хотел поднять вопрос, чтобы хотя бы в политике при вынесении мода ставилась метка, как это делалось раньше, и как это делают сейчас Тип и Саша.
по-крайней мере, будет меньше всеобщей подозрительности и обид.
"а его не наказали, а меня наказали".
ведь простейшее решение проблемы.
С одной стороны ты вроде как по-своему прав, а с другой, я считаю, что нефиг оглядываться - каждый должен следить за собой и будет счастье. А если еще и уметь не обращать внимание на глупые провокации, так вообще будет вселенская эйфория местячкового масштаба.
Подозрительность и обиды у вас в голове, а не от того что кто-то что-то не написал.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну так никто ж не требует притворства... Просто честно, не притворяясь скажу - то, что творили в Кулуарах две, мягко говоря, малоадекватные на мой взгляд персоны - омерзительно и гадко. И то, что эту мерзость люди, которые производят впечатление неглупых, воспринимают как норму, меня расстраивает. Об этом и шла речь.
И это пройдет.
Почитайте. В общем-то, когда Вы решили защищать Албеса от злых юзеров, речь шла о вполне конкретной ситуации, связанной с этими... эээ... ну пусть будет "леди".
Собственно, вот Котя подборку уже сделала, чтобы далеко не листать.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6842266&postcount=35857
И это пройдет.
Социальные закладки