|
У нас тоже все отдельно можно отключить. Отключаю, если больше суток уезжаем. И газ, и воду))))
В щитке все подписано.
Отопление включать умею, программирую, подпитываю ( но редко, это если уезжаем на долго и отключаем, падает давление, если не выключать, может всю зиму работать нормально)
Без благодарностей. У меня медстраховка 4 года- ничего сверху не плачу. Естественно, учитывается перечень тех услуг, что входят в полис. Лекарства, которые выписывает врач на бланке с печатью- покрывает страховая (кроме витаминов и гомеопатии).
Удобно очень, даже в нашей стране. Я довольна, мне эта страховка много денег сэкономила,я часто болею.
Обслуживаюсь на Тенистой, застрахованные проходят по записи и без очереди.
доброе утро
траты
с начала месяца забыла написать на еду малого 1500грнм
комуналка за сентябрь 1200м
еда 136грн
проезд 10грн
тренировка 70грн
сегодня будут траты малый -400грн(садик на день)
тренировка 70грн
ренировка
В Украину доставили вакцины от столбняка и ботулизма
http://podrobnosti.ua/2206998-v-ukrainu-dostavili-vaktsiny-ot-stolbnjaka-i-botulizma.html
прочитала название-думаю, наконец-то можно будет сделать прививку от столбняка(кто не знает-каждые 10 лет ревакцинация).В Минздраве заверили, что полученное количество лекарств полностью покроет потребность украинского населения в вакцинах на следующие шесть месяцев.Год назад я искала в Одессе и не нашла,а надо было..хорошо,что все окончилось хорошо тогда
Я, когда сейчас увидела количество доз-вообще впала в ступор(((как может 200 доз обеспечить потребность населения???????????объясните мне ,адепты новой медреформы!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всё-таки объединят как то эти законы с пользой для тела-кармана.
Налог взымать станут и с мужей и с жён и с кошаков незаконнородившихся и всё на пользу малоимущих(((((((((((((((((((((((
(как может 200 доз обеспечить потребность населения???????????объясните мне ,адепты новой медреформы!
Это только для группы риска.
Кто не рискует, тот пьёт шанпусик))
Последний раз редактировалось Надежда32; 27.10.2017 в 07:47.
Активность - антагонист припадков
Так дело даже не в проводке... сам электроприбор может навернуться..будучи включенный в сеть...а вдруг скачок напрчжения какой? И шо то там замкнуло?
Холодильник единственный кто остается работать у меня
Чтоб он не решил умереть пока никого нет дома.. бесконтрольно
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 10:22 ----------
Воду и газ тоже перекрываю кстати)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 10:33 ----------
Ты стираешь часто..тебе нет смысла перкрывать подачу воды. А таким как я - очень даже надо.. и не зальет в случае гидроудара и клапан дольше прослужит. Его перекрывать я забываю...но воду я перекрываю уходя...
И роутер иканомить не получится...тк именно роутеру как раз полезнее вообще не выключаться никогда...
Последний раз редактировалось Чука; 27.10.2017 в 09:40.
ПАНДЕмия!
А потом выставлять настройки и часы на каждом гаджете? Та ну нафиг
Всякое добро наказуемо
у них же есть функция лето/зима , они ж умные сами переходят ))А потом выставлять настройки и часы на каждом гаджете? Та ну нафиг
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки