|
ну вот теперь думай может и мне это надо , ну задали вы девочки мне задачку )))
рассказывайте что еще полезного делаете , я себе тоже возьму на вооружение .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас все на отдельных розетках, везде стабилизаторы какие-то, щиток у входа на каждую комнату, отдельно на кондиционеры, отдельно на стиралку, отдельно на холодильник, просто выходя из дому, выключаем все эти "тумблеры" и все. Ты ж знаешь, какой мой муж, так что все было продумано еще до ремонта))
та не в потреблении дело, просто мой муж все держит под контролем и выходя из дома, все должно быть отключено) Чтоб типа не загорелось, скорее всего)
Не, нам не лень)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ну мой тогда немного твоего переплюнул , у нас мало того что все отдельно так еще и проводка внешняя , но аккуратно сделана . что если где то что то не то !!! но он сразу увидит ..... но слава богу все то ))))У нас все на отдельных розетках, везде стабилизаторы какие-то, щиток у входа на каждую комнату, отдельно на кондиционеры, отдельно на стиралку, отдельно на холодильник, просто выходя из дому, выключаем все эти "тумблеры" и все. Ты ж знаешь, какой мой муж, так что все было продумано еще до ремонта))
Jedem das Seine !
ничесе) а я наоборот могу включить стиралку и уйти, выйти в магазин под домом и свет оставить.
ну это такое, наверное из области вредных советов
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну такое. У меня только реле напряжения перед счетчиком. И всё. Если скачок напряжения - вырубается всё.
Всё всегда в розетках - кроме утюга, блендера и принтера.
Знаю людей, которые воду перекрывают к стиральной машинке - даже если на полчаса выходят, типа если вдруг гидроудар.
Машинка у меня тоже 8 лет в розетке и с водой - и нормально.
Понятно, что всё, кроме холодильника, отключается, если на пару дней уезжаем, но чтобы при каждом выходе из дома...
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 15:36 ----------
Ого! Так Вы в стиле хайтек живете? =)
А можно фотку? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
мой дядя,когда делал проводку-проштробили ему стены,в штробу уложили трубу,в трубу провод,где провода соединяются-доза..и так кругом...когда спросила-шо это???сказал-если перегорит проводка-выдернул провод испорченный и завел другой,в дозе переподключился!!А сверху этого-штукатурка!!! О как еще бувает!!)))правда ,за много лет проводка не подводила![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
гы гы , ближе к стилю хай так !!! вечером скину , все в таких специальных защелкивающихся длинных квадратных фигнях , как называется не знаю)))Ого! Так Вы в стиле хайтек живете? =)
А можно фотку? =))
Jedem das Seine !
Я просто в этом не особо понимаю, мне, конечно, пытались что-то объяснить, рассказать, но вот оно мене надо?))
Мы когда купили эту квартиру, тут вообще капец полный был: трубы газовые, еще какие-то по всех квартире, какой-то бак в ванной комнате под потолком, проводка в хлам висела.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ППКС - больше даже чем согласна с тобой, о своевременности.
А закон бредятину даже читать не буду. Гыгыгы
Нет матов, одни слова, я когда слышу "проЙЕкты", сцуко, у меня скулы сводит, т.к "околоэкономический" специалист, и КПД "принимателей и исполнителей" просчитываю заздрасте.
Кстати, а что там с "проЙЕктом" еще одного законодательного акта о наказании мужей, что жен обижают? Вроде бы дрочили его до летних каникул? Рассосался.
Тьфу, аж брезгливо.
НЕ ОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
И не будет подписан!
Я вот начальнику юридического департамента в соседний кабинет крикнула:
- А скажи мне дату подписания бюджета на 2018 год))))))))))))))))
Так она обозвала меня блондинкой, потребовала, чтобы я ей показала зрачки, и напомнила, что не 31 декабря на календаре.
Так что самое время заниматься проектами о содержании собак и котов в частном пользовании.
о а я не знала как оно обзывается )))Это короба. ) У нас тоже есть (но не везде).
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 16:25 ----------
а чего это она у вас такая культурная ))))))))))Так она обозвала меня блондинкой, потребовала, чтобы я ей показала зрачки, и напомнила, что не 31 декабря на календаре.
такой скромный перечень![]()
Jedem das Seine !
та може их просто объединяют с законодательным актом о наказании женщин,поколачивающих своих мужей??)))
но больше всего мне понравился ход ВР ,приведший к назначению 15 Генпрокурора Украины,-инженера электронной техники по образованию)
потому избитые женой плачущие мужики в обнимку с незаконно беременной кошкой меня уже просто не могут удивить..Но таки смешат!)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки