| ||
Аккорд испохабился совсем!!!!!!!! Мы планировали, у мужа заканчивается отпуск, и тут такое... А главное, что в четверг узнавали, сказали да тур едет и ровно за 5 дней тур отменяют. ТО что предложили не подходило, нужно было ехать именно 23 ( были выкуплены жд билеты и проживание в диснейленде сутки) , я просила альтернативу "Французский каприз" (он на дату бронирования в сентябре стоил всего на 40 евро дороже нашего) , на что аккорд сказал : да мы забронируем этот тур, если доплатят за каждого туриста по 150 евро.... Муж рвет и мечет, потеряли 500 евро за Диснейленд, которые не возвращаются... А главное никого не найдем виноватого!!! После этого аккорд для меня умер!!!! Только авиа туры! Хотя до этого часто ездила с аккордом, мама вообще по 5 раз за год... На этом наше общение с аккордом закончилось!!!!
Хейлин, вообще слов нет от возмущения! Еще и денег столько потеряли!
Как я любила раньше ездить с Аккордом, но уже несколько лет как перешли на авиа и авто (или своим ходом, или на месте в прокат берем) - и не жалеем! А мужа так вообще в автобусник не затянешь. Хотя подруга ездила с мужем в конце августа-сентябрь, очень довольны остались. Но надо сказать, что тур тоже был не тот, что хотели сначала, тот не набрался, в итоге был тур на 40 евро с чел. дороже без доплаты, но с похожим направлением (Швейцария)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Возможно я повторяюсь, но нам, в 2013г. хватило одной поездки с аккордом, чтобы навсегда отказаться от этого туроператора. Но тогда еще не было отрицательных отзывов об этой фирме, иначе мы бы не поехали с ними. Но сейчас ведь столько информации об аккорде, столько реальных отрицательных отзывов, зачем-же рисковать. Соглашусь с Victory-Я ,есть авиа и авто, есть авиа в страну+ автобусом по Европе+ авиа домой. А если такие ненормальные любители автобусных туров, как наша семья ))))), то есть другие проверенные туроператоры. И разнообразие у аккорда показное- из десяти туров, набирается один. И давно они не самые дешевые, как было когда-то. Для сравнения, мой тур на Португалию со всеми экскурсиями обошелся мне в 640 евро+ 30 евро за 4 ужина. Нашла очень похожий тур на аккорде, просчитала с экскурсиями и ,в итоге вышло около 1 800 евро(((. Но за такие деньги можно и самолетом, и ,даже не в Европу, а в Индию или Таиланд! И связаться с ними напрямую нельзя, а с девочек-турагентов что возьмешь. Аккордовский филиал есть в Киеве на м. Бориспольская, но они шифруются похлеще спецагентов ( знакомая работает турагентом, она им документы возила туда , вход чуть-ли не по паролю. Сейчас их фирма не работает с аккордом.)
Понимаю, что отмена тура может быть у любого туроператора, но важно, чтобы они они безболезненно для туриста разрулили эту проблему.
Извините за эмоции )))). Но я всегда очень тщательно подбираю для своей семьи тур, и знаю , с каким нетерпением все ждут вожделенное время ЧЕ ( дату отъезда). И чтоб вот так обломали с поездкой !!! Нет слов, а те , что есть - очень нецензурные..........
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 23.10.2017 в 08:18.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Не представляю, как можно отменить тур за 5 дней!! Я этой весной, предвидя такой вариант развития событий, сказала турагенту, что поеду только, если тур наберется ( виза у меня была). Когда за 10 дней до отъезда мне предложили 40 и 41 места - я поверила, что тур набрался. При этом заверили, что и на следующую дату идет набор полным ходом, и он состоится тоже обязательно. Как потом выяснилось - не состоялся. Теперь понимаю - повезло, потому что даже бронь предпоследних мест в автобусе в случае с Аккордом ни о чем не говорит. Больше я с ним не поеду.
С введением безвизового режима столько возможностей появляется даже для тех, кто как я , не любит летать самолетом.
А Аккорд стремительно теряет свою репутацию хорошего оператора...
Расскажу одну историю, которая случилась с моей хорошей знакомой ( она работает турагентом ). Ее очень близкая подруга решила своей маме на 60-летие сделать подарок. Семья не очень богатая, нигде по заграницам не ездила, но мама очень мечтала попасть во Францию,а именно, в ПАРИЖ ( именно так, с придыханием- ПАРИЖ..). На семейный совет ( втайне от мамы ) с еще одной сестрой и папой, была призвана моя знакомая, которой объяснили суть проблемы. Прямо на месте, отвергнув несколько вариантов, был выбран шикарный тур , с максимальным количеством дней в Париже. На следующий день оформили все документы на маму и на внучку- студентку ( так как маму, впервые ехавшую так далеко, побоялись отпускать одну ) и забронировали чуть-ли не все платные экскурсии.
Через неделю, на праздновании юбилея, при скоплении родственников и сотрудников, подарок был вручен . Как рассказывала мне знакомая, маму после этого полчаса отпаивали валерьянкой. Буквально на следующий день бабушку и внучку отправили оформлять срочные паспорта, которые они довольно быстро получили и уже полный пакет документов был отправлен в офис аккорда. Поездка намечалась через полгода, на время каникул внучки-студентки и , заранее оформленный отпуск бабушки. Но все эти полгода посреди квартиры стояли чемоданы, в которые складывалось все ,,самое необходимое в Париже,,. И вот, за несколько дней до отъезда им сообщают, что тур точно состоится, но маме не дали визу ( а девочке визу дали)....В семье траур, маму снова отпаивали валерьянкой, но суть истории не в этом..
Моя знакомая срочно затребовала обратно все документы, чтобы самой помочь с визой ( благо у нее какие-то там знакомства в посольстве). Документы девочки вернули через несколько дней, а документов мамы нет ( львовский офис посылает в киевский офис, а киевский-во львовский). Документы мамы нашлись через ДВЕ ( !!!! ) недели, и как оказалось , на визу их никто и не подавал, они ЗАБЫЛИ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ !!!
Извинений никто так и не дождался...
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Мда.... нет слов...... Аккорд сам себе роет яму..... У них там что с головами совсем проблематично? ( вопрос риторический)
А по поводу авто в прокат - очень интересно. Кто пользовался такой услугой - напишите подробно...Правда, это не совсем по теме автобусных туров....
Кстати, в Одессе у Аккорда есть офис, на Щепкина, и тоже очень зашифрованный![]()
Последний раз редактировалось Пчела 13; 24.10.2017 в 08:32.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Аккорд никогда не работает на прямую с туристами, зачем им это?? )
Aliona_))), если вы с Аккордом уже 10 лет ездите, то наверное во многих турах побывали. Неужели ни разу не столкнулись с отменой тура?
Да, думаю, им просто плевать на все наши возмущения, народ то, как ездил, так и продолжает ездить. Чего им "париться".
*А у меня радость: состоялось моё первое самостоятельное мини-путешествиесамолётом в Люблин.* Так что, если не найду другого подходящего автобусника, придется организовываться самой.
Да, я тоже хочу в Барселону. Этим летом Аккорд меня "кинул", как раз таки, с Барселоной ( Хорошо, хоть, я поосторожничала и не взяла билеты онлайн в Саграда Фамилия. Зная, что туры у них отменяются и отменяются, решила, что буду брать только если придёт инфолист. И, как оказалось, была права, иначе, потеряла бы деньги.
Последний раз редактировалось Mari'; 24.10.2017 в 14:16.
Я тоже себе, вернее всей семье организовала авиа в Берлин в конце июня. А неделю назад прилетели из Польши. Да, в Люблин у Виззэйра прекрасные цены, а оттуда в Варшаву на отличных автобусах Польскибуса за очень смешные деньги. Отличное путешествие, снова сижу мечтаю.
Я рада, что теперь у меня "свет клином" на Аккорде не сошёлсяи есть варианты
Мы уже три года как без Аккорда ездим/летаем. И в следующий отпуск я тоже на автобусе не поеду.
Хотелось мне в этом году в Норвегию и даже тур автобусный присмотрела, но гарантии того, что он состоится, нам не дали, и мы улетели в Италию.
Мы ездили.... В сентябре Черногория и Хорватия, брали машину на 7 дней, бронировали заранее, хотя не проблематично взять машину прямо на месте. Объездили всё, что можно пл побеоежью и в горах.
Сын с девушкой летом на Крите брали на несколько дней.
Друзья в Греции брали.
Другие друзья в Испании.
В общем, сейчас с этим вообще без проблем в Европе. Да и в Азии тоже, мы в Тайланде байк брали, то вообще своя экзотика))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки