| ||
Тема: Атеизм
Ракар! Ты либо страдаешь отсутствием памяти,либо специально прикидываешься. Не так давно я спрашивал тебя о том,кто создал такую огромную,обширную Вселенную,в которой процессы настолько тонко взаимодействуют друг с другом,что можно просто тронуться мозгами от такого шедевра при детальном изучении? Помнишь что ты ответил мне? Ты ответил,что все произошло не само по себе,а благодаря физическим законам. Но когда я спросил,а кто создал эти самые физические законы,ты ответил,что наука еще на это ответа не дала. Иными словами люди умрут,но ответа так и не узнают. Так вот Ракар......говорить,что тебе об этом ничего не известно и ссылаться на тех головастиков,которые так трактуют,лишь бы не признать Силу Всевышнего никак не доказывает твою личную правоту и так же не дает тебе право говорить,что Бога нет. Вместо того,чтобы пораскинуть мозгами и включить свою логику,подумать,поразмыслить,ты отмахиваешься словно от назойливой мухи. НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО СЛЕП И МОЗГАМИ И ГЛАЗАМИ,ЧТО НЕ ВИДИШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОКРУГ ТЕБЯ? Посмотри насколько тонко существуют во Вселенной все происходящие процессы и насколько тонко и с удивительной точностью они гармонируют между собой? Создается впечатление,что рождаясь,все они заранее договаривались между собой, какую конкретную роль они будут осуществлять во Вселенной и как конкретно они станут влиять на нашу жизнь. РАЗВЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕСЛИ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ,ТО КАК ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЕЗ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ? И когда ты уже Ракар проснешься то наконец? Или ты заснул летаргическим сном?
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 20:54 ----------
Я че то не понял? Какое ты имеешь право рассуждать или обсуждать как я живу и как следовало бы? Ты в курсе моих дел? Ты знаешь мое сердце,мои намерения? Ты с какого перепугу делаешь такие выводы служивый? Не перегибай палку пожалуйста,а лучше следи за собой!
Когда мы говорим о личном опыте,то нужно в таком случае обратить внимание на всех людей планеты. Верующих во Всевышнего составляет 80%людей и лишь 20% это считающие себя самыми умными)) Так вот хотелось бы узнать.....Неужели не достаточно того,что большинство людей признают существование Всевышнего? Или может всем предвиделось? Или мозгами все тронулись? Нет! Это просто есть горстка людей таких как Ракар,для которых не существует ничего подобного. Они любую вещь подвергнут сомнению и любую истину сольют в унитаз.
То есть как это какое?!))) Я в отличии от тебя Знаю что Бог есть. Знаю Бога.
Намерения твои, они конечно. Но где практика? Всё задавлено страхом. То есть злом. А от него уже производные гордыня, злоба, жалость и все твои стандартные проявления.
У меня и служба (в том числе) в сердца заглядывать и докладывать Старшим. Вплоть до Главкома.)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 22:44 ----------
Совершенно верно.))) Так как Создатель Единственный и Неповторимый. И Все Его творения Тоже. Единственные и Неповторимые. Всё и Вся.
А замороченные, перепуганные граждане, всё пытаются себя стандартизировать. Чтоб объяснить и обосновать для себя своё не правильное состояние. Они умом общим, закрывающим свои Разумы, "объясняют" себе - что человек сам по себе ничтожен, что он грешен по природе своей. Что без коллектива (религии например) он ни кто и фамилия его ни как.
А всё это безобразие от детского - одному страшно а когда много не так. И не стыдно, когда много. И одинаковые.)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 22:46 ----------
Так оне, не признают Бога. Они выдумку, плоскую картинку признают. А Бог им не удобен. С Богом им не так.)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 26.10.2017 в 22:47.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ты говоришь ерунду братец! Это тебе так кажется,что ты Бога знаешь! Ты можешь знать,что Бог существует,но ты не можешь знать самого Бога,если только он у тебя не находится дома как в церкви расположенным в святом углу))) А что касается страха или как ты говоришь,что все задавлено страхом,то это на самом деле твои тараканы в голове торнадо поднимают)) Успокой их,пропадут и твои бурные фантазии)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 23:09 ----------
Потому что глядя на Вселенную,изучая ее можно смело заявить,что она просто так сама по себе появиться не могла и существовать без чьей то неведомой помощи так же не сможет. Вселенную мы видим,изучаем,мы находимся в ней. А Бога мы не видим,изучить не можем! Так как мы тогда имеем право говорить о том,что сам Создатель имеет или не имеет Создателя? Нуждается Он в этом или нет?
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 23:15 ----------
Это у тебя на службе все такие умные предположения научились делать,или только ты один? Если только ты один,то я этому не удивляюсь,но если вы все там такие собрались,тогда мне очень жаль тех,кто пытается что то вам объяснить или того хуже доказать! Как говорил галантерейщик Бонасье,то ФРАНЦИЯ В ОПАСНОСТИ! А я говорю,что если наше общество будут окружать такие люди как ты с умными предположениями,то в опасности окажется не только Франция,но и весь мир)))
Подозреваю, что может ) но занятие это совершенно бессмысленное. Каким фактом можно, находясь внутри замкнутой системы, доказать существование чего бы то ни было вне этой системы? Соответственно, любой факт подобного рода будет либо истолкован нужным образом, либо вообще не понят ) тогда зачем нужен этот цирк, если старые методы коммуникации сохраняют функциональность?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да. Личный опыт - это хорошо. Если попробовать составить личный график событий, отобразив его на некоей системе координат, где на оси времени "х" цена деления будет равняться, к примеру, одному часу, а на оси эмоциональной значимости "у" цена деления будет равняться, к примеру некоему измеренному уровню адреналина в крови, то, возможно, на протяжении жизни удастся проследить некую цикличность, закономерность. Аналогичные действия можно произвести, увеличив цену деления на оси времени и, соответственно, на оси отображения амплитуды изменить показатели с личностных, на общественные. В этом случае, возможно, последовательности исторических событий так же окажутся закономерными, цикличными. Да. Очень важно, на мой взгляд, для получения качественных исследований исторических закономерностей не искажать, собственно, саму историю, как исходный материал исследований.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ракар! Не крути мне одно место)) Спроси у любого верующего в Создателя человека о том, как и при каких обстоятельствах Всевышний являл себя в его жизни? Я больше чем уверен,что ответ не заставит себя долго ждать. Только у такого как ты ничего в жизни не происходит,либо может ты наивно думаешь,что все обстоятельства твоей жизни складываются благодаря удивительному везению?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 10:32 ----------
Ты замечаешь,что ты повторяешь те же самые слова,которые я говорил днем раньше в твой адрес? Так кто здесь пишет по принципу сам такой? Ты явно себя в зеркале не видишь)))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 10:35 ----------
Ну вот наш Ракар тоже элемент творения. Но разве его можно окликнуть или достучаться? Легче палку на собственной голове разломать,чем Ракару что либо объяснить или доказать))))
Короче, доказательств нема. Есть глубоко субъективное мнение ни на чем не основанное)))
Дела...
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 13:20 ----------
Цифра произвольная. Взята из боговерского журнальчика, авторы которого получили ее в результате вдумчивого разглядывания редакционного потолка.
Кроме того, те кто верят, верят в огромное количество различных богов.
Это не странно?
Если учесть, что с твоих слов бог всего-то один?)))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 13:24 ----------
А Творца может интересовать мнение кого бы то ни было о своей персоне?
Это было бы очень странно, чтобы создателя мироздания оскорбляли мнения жалких былинок)
Не находите?))
Почитайте ту же Библию. Яхве довольно злобное, завистливое и гнусное существо. Он легко устраивал потопы, насылал на детей медведей, уничтожал целые города(опять же если судить по еврейским народным сказкам)
Так что палкой по голове - это читай легко отделался)
Коран не читал, но судя по его последователям, тамошнее божество не лучше)
Социальные закладки