| ||
А по чем сейчас простые комплекты такого размера? 60% хлопок и 40%тполиэстер
ПАНДЕмия!
мой тоже не выходит вообще
но от блох найти он как то умудрился-щас только с ветеринарки-200 грн
а платить -за ведение реестров чипированных,содержание ценных специалистов опять таки..еще придумают..))))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 17:20 ----------
наверное,будут организовы тройки(типа НКВД)-полиция,кошачий гинеколог с креслом и неравнодушные граждане,приветствующие Закон)))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 17:24 ----------
если ты надумала загнать его по спекулятивной цене-после продажи оплати налоги!!они -залог нового общества!!
Последний раз редактировалось sotonna; 24.10.2017 в 16:25.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
150 на 220 это полуторка я так понимаю
расходы сегодня : 200грн консультация глазного врача( выписали мне очки) теперь буду полноценным очкариком)
такси-65грн
еда 50грн
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 17:47 ----------
я брала украинские наборы ,евро стандарт двухспальные , от 450грн,но это по акции .первая цена что-то порядка 800-1000
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 24.10.2017 в 20:10.
ВОт раньше были простыни льняные по 15 лет и больше служили!Щас то разве качество?
у меня такого добра валом...при чем новье от бабушек осталось, а мне на них смотреть тошно,домашние не дают продать)) целый короб такого)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 17:52 ----------
сестра))аналогично)) хотя я сплю в пижамах ,но не люблю их с детства эти простыни))
и моя бабушка крахмалила)наверное,тогда все крахмалили
а я люблю мягенько чтоб было,из сушильной машины-самое то ,что белье,что полотенца
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 17:58 ----------
так и сырье-то счас не то..нет ГОСТов,в лучшем случае ТУ
да,тогда все было на века
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А у меня уже закончились запасы, а крахмалить было одно время просто модно, как и у нас сейчас что то модно бывает.Но модно - не всегда удобно и приемлимо.Сейчас же столько красивых постельных наборов.Когда мы были молодые, нам такого в ссссэре и не снилось.Выбирай на любой вкус и цвет! Какие там льняные простыни,если вокруг такая красота продается.
Мне нравятся постельные комплекты от VILUTA.
Качество хорошее, если брать через сайт то дешевле выйдет, чем купить на том же 7-м км.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Нда, почитала про белье. Даже сумму не буду писать в какую цену в Стамбуле купила(транжира
Блин, ржу, не могу остановиться)) Я сегодня как прочла об этом законопроекте, чуть шарики за ролики не закатились)
А еще, вот Лесси напомнила, мы теплый пол включаем, когда из дома уходим, чтобы у наших обезьянок лапки не мерзли, надо будет им штрафы выписывать за расход тепла, иначе в Еуропу не попадуть))
Сегодня траты в Метро (продукты, туалетная бумага и 2 баклажки Перволя по 4 литра) - 1459 грн
базар - 293 грн (капуста кислая, огурчики кислые, колбаса мужу, лоточек малины, хурма и виноград)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки