|
сестра своему удаляла, но племяша если уговорить, потерпит и уколы и прочие подобные процедуры. Делала в Институте Стоматологии на Ришельевской. но кажется дорогое удовольствие было...кажись, если мне память не изменяет 600грн, наркоз местный. После удаления хирург рекомендовал обратится к ортодонту за протезами.
Нам удаляли резцы верхние в 2года и тоже рекомендовали протезирование(пластины), уже почти шесть и ничего не ставили, полет нормальный
я не читаю все это. новости по садику я узнаю только в темке род.комитета, так как я вхожу в его состав. школьные новости получаю из темки, но там пишут только по делу. а вообще классная функция - отключения звука на вайбере - шикарно освобождает от дергания)..... правда некоторые обижаются, что я не реагирую мгновенно на сообщения, но то такое - побочный эффект))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Давайте не уходить в вайбер, я хоть и администрирую свою группу с косметикой, но стараюсь по 1 фотке в день или через день. Группы в вайбере это утомительно, пока школьные, домашнюю, со всяких секций и т.д. и т.п. перечитаешь сил на простое общение уже не будет. Я нашу темку очень люблю. А в чем проблема с фото? щелкнула на телефон, потом с телефона зашла на форум - открыла сообщение- выбрала скрепочку в расширенном режиме- потом выбрала фото сразу из галереи своего телефона- нажала "присоединить". Мне на форум легче выставить фото, чем иногда просят на электронку.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
если б не было отключения звука, то можно было бы свихнуться....
а вобще конечно все группы уже поутихли, первое время по 100+ сообщений было не о чем....то в доме обсуждения, кто музыку до ночи слушал, кто окурки бросает...потом в саду кто пукнул, кто кашлянул....и т.д....сейчас больше по существу только...
Девочки, подскажите если кто видел, где можно купить атрибутику украсить офис на хелловин, что б хороший выбор был, нет возможности по магазинам много ездить искать. смотрю на сайте ашана., там буквально пару позиций, в таврии на сайте вообще ничего не нашла....
Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!
доброе утро!! девочки, может у кого-то есть костюмчик детский на Хеллоуин, размер 104-110, возьму на прокат(за шоколадку или по вашему пожеланию, что захотите). Для мальчика. Или подскажите пожалуйста где у нас на поселке есть выбор красивых современных костюмов? Нужен уже на завтра.
Магазин возле Зазеркалье не вариант, они не могут костюмы привести на пятницу.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки