Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 245 из 442 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8834
  1. Вверх #4881
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,Макдональдс работает или таки закрыли на ремонт?
    МакДрайв точно работает.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,Макдональдс работает или таки закрыли на ремонт?
    до НГ закрыт

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого-то у деток удаляли жевательный зуб, рано лет в 6? Как потом, ставили расширяющую пластинку на пустое место? Как удаляли, под общим наркозом или просто у хирурга.
    Привет, мы удаляли в Институте стоматологии предпоследний зуб, делали укол в десну и нёбо. Затем поставили распорку, чтоб последний зуб не сместился. Ставил Стеценко на Высоцкого 6.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Привет, мы удаляли в Институте стоматологии предпоследний зуб, делали укол в десну и нёбо. Затем поставили распорку, чтоб последний зуб не сместился. Ставил Стеценко на Высоцкого 6.
    Спасибо!! Сколько эта распорка стоит, менять не надо? И сколько обошлась?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Мамочки, а у нас есть одноименная группа в вайбере?
    Иногда хочется выложить что-то полезное в виде картинки, но пока добавишь её на форум... забудешь, зачем зашел на сайт.
    И доступ к форуму не всегда есть в мобильном режиме. А в вайбере быстрее могли бы отвечать на срочные вопросы, ну ведь бывают же такие ситуации, когда хочется, чтобы тебе ответили как можно быстрее?..
    Нет у нас такой группы. Но как практика показывает все уходят в Вайбер и тема совсем умирает .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, не запускайте свои взрослые орви. Я вон приболела думаю ай ерунда некогда болеть с ребенком. Режим как всегда. А теперь вон с гайморитом сижу(((
    я еще больше скажу: не запускайте гайморит! я вот свой не долечила, теперь с хроническим хожу - чуть немного простыну, сразу гайморит...
    синупред правда хорошая вещь

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого-то у деток удаляли жевательный зуб, рано лет в 6? Как потом, ставили расширяющую пластинку на пустое место? Как удаляли, под общим наркозом или просто у хирурга.
    сестра своему удаляла, но племяша если уговорить, потерпит и уколы и прочие подобные процедуры. Делала в Институте Стоматологии на Ришельевской. но кажется дорогое удовольствие было...кажись, если мне память не изменяет 600грн, наркоз местный. После удаления хирург рекомендовал обратится к ортодонту за протезами.
    Нам удаляли резцы верхние в 2года и тоже рекомендовали протезирование(пластины), уже почти шесть и ничего не ставили, полет нормальный

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сил моих больше нет! Ночью у малыша (2,5 года) опять начался кашлять. Он болеет по два раза на месяц. И это при том, что в садик не ходит. Педиатр наша так себе. Может это какая-то аллергия? Или каких-то витаминов не хватает? Или глисты? Или...? Я не знаю на что уже думать. Ну только вылечили. Причём лечили 1,5 недели. Сейчас только кашель сухой. Чем лучше сделать ингаляцию? Может Декасан? Как не дать ему совсем заболеть?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    есть отличное следство Пелодекс, знаю некоторые применяют и в ингаляциях, спросите ЛОРа

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сейчас ,говорят, интайм лучше по цене, только, жаль их отделений намного меньше чем нп, особенно это касается маленьких городков и сёл
    Мы не так давно получали стопы на машину в Интайм, они здоровые, нп захотела 160 грн, в Интайм вышло 40

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто поможет с мастером по обивки мебели. Дайте тел., толкового и ответственно. А то я что-то устала искать, то трубки не берут, или отключено, то перезвоню и все ушел в астрал.... Как сложно сейчас с ответственными мастерами, я смотрю во многих областях, жуть куда мы катимся...
    А что конкретно нужно делать?

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нет у нас такой группы. Но как практика показывает все уходят в Вайбер и тема совсем умирает .
    Та не только тема..мне кажется форум в целом.
    Я тоже не люблю с фотками на форуме.. очень занудное занятие..

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Мамочки, а у нас есть одноименная группа в вайбере?
    Иногда хочется выложить что-то полезное в виде картинки, но пока добавишь её на форум... забудешь, зачем зашел на сайт.
    И доступ к форуму не всегда есть в мобильном режиме. А в вайбере быстрее могли бы отвечать на срочные вопросы, ну ведь бывают же такие ситуации, когда хочется, чтобы тебе ответили как можно быстрее?..
    тебе нас тут мало?)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #4893
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    но при этом количество групп (школа, сад, дом, тренировка, подружки, мамы и т.д.) и весящие сообщения, пока не перечитаешь все темы: то можно и спать не ложиться....

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    но при этом количество групп (школа, сад, дом, тренировка, подружки, мамы и т.д.) и весящие сообщения, пока не перечитаешь все темы: то можно и спать не ложиться....
    я не читаю все это. новости по садику я узнаю только в темке род.комитета, так как я вхожу в его состав. школьные новости получаю из темки, но там пишут только по делу. а вообще классная функция - отключения звука на вайбере - шикарно освобождает от дергания)..... правда некоторые обижаются, что я не реагирую мгновенно на сообщения, но то такое - побочный эффект))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Я думала, что ТЕМЫ для нас, а не МЫ для тем...
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Давайте не уходить в вайбер, я хоть и администрирую свою группу с косметикой, но стараюсь по 1 фотке в день или через день. Группы в вайбере это утомительно, пока школьные, домашнюю, со всяких секций и т.д. и т.п. перечитаешь сил на простое общение уже не будет. Я нашу темку очень люблю. А в чем проблема с фото? щелкнула на телефон, потом с телефона зашла на форум - открыла сообщение- выбрала скрепочку в расширенном режиме- потом выбрала фото сразу из галереи своего телефона- нажала "присоединить". Мне на форум легче выставить фото, чем иногда просят на электронку.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не читаю все это. новости по садику я узнаю только в темке род.комитета, так как я вхожу в его состав. школьные новости получаю из темки, но там пишут только по делу. а вообще классная функция - отключения звука на вайбере - шикарно освобождает от дергания)..... правда некоторые обижаются, что я не реагирую мгновенно на сообщения, но то такое - побочный эффект))))
    если б не было отключения звука, то можно было бы свихнуться....

а вобще конечно все группы уже поутихли, первое время по 100+ сообщений было не о чем....то в доме обсуждения, кто музыку до ночи слушал, кто окурки бросает...потом в саду кто пукнул, кто кашлянул....и т.д....сейчас больше по существу только...

18. Вверх #4898
    Новичок Аватар для Skade
    Девочки, подскажите если кто видел, где можно купить атрибутику украсить офис на хелловин, что б хороший выбор был, нет возможности по магазинам много ездить искать. смотрю на сайте ашана., там буквально пару позиций, в таврии на сайте вообще ничего не нашла....
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Та не только тема..мне кажется форум в целом.
    Я тоже не люблю с фотками на форуме.. очень занудное занятие..
    я считаю что группа в вайбере это только по делу нужна.
    тут,на форуме можно добавить нужную и важную для себя запись в дневник либо найти в поиске по теме,а там что?не запомнил,все-пиши пропало.и вообще форум круче.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    доброе утро!! девочки, может у кого-то есть костюмчик детский на Хеллоуин, размер 104-110, возьму на прокат(за шоколадку или по вашему пожеланию, что захотите). Для мальчика. Или подскажите пожалуйста где у нас на поселке есть выбор красивых современных костюмов? Нужен уже на завтра.

Магазин возле Зазеркалье не вариант, они не могут костюмы привести на пятницу.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 245 из 442 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права