А я думала..думала и таки купила еще один комплектэтот обошелся в 49 грн. Больше нет бонусов Евы..все потратила. надо новые зарабатывать. Довольна!
|
А я думала..думала и таки купила еще один комплектэтот обошелся в 49 грн. Больше нет бонусов Евы..все потратила. надо новые зарабатывать. Довольна!
ПАНДЕмия!
Я сейчас идя в гос. больницу к врачу плачу 300 грн. и это не мое желание ,а "такса" врача. Вы думаете они так легко и быстро откажутся от этих денег?
П.С. У нас есть в семейном центре врач, которая категорически не берет денег, если ей оставишь - догонит и вернет. Но это единичный случай, к сожалению, везде смотрят в карман.
а какое вы страхование рассматриваете?))нет его.Смысл рассматривать то,чего нет ,не предвидится в рамках принятого?
согласно принятой реформе- 2 формы расчета,оплатит либо пациент,либо гос-во .Что от государства-оно решит решит,каждый год будет меняться перечень и прейскурант-по возможностям госбюджета.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну, положа руку на сердце. Такса эта незаконная.
Но мы привыкли платить и платим.
Я сама такая же, и саму это бесит.
Ну будем смотреть, как оно будет.
Для себя уже давно выбор сделала в пользу частных улиник. Деньги те же, качество лучше.
В "Екатерине " даже и меньше. И врачи там хорошие.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем мое почтение)))
Добежала и до вас, а то эти бури магнитные доконали, работы, как у белочки в колесе. Всех затрат и не вспомню, ну маникюры-педикюры, то как Отче наш - по расписанию на год вперед типО абонемЭнт.
Вчера крем для рук (парафинотерапия) - 100 грн (для хорошей девочки заказала мой мастер у своих поставщиков);
Себе из еды: творог, сметана, перец сладкий, перец чили - 100 грн
звЭрям - 1550 гривен все. Спасибо доброму человеку привез прямо к машине на работу по цене поставщиков![]()
всем здрасти !!!
я сегодня тоже хозяечка , закупались овощами и фруктами )) потом колбаски чуток и немного ребрышек копченных в общем кошелек на 1567 грн похудел ,зараза )))) лучше б я худела ))) а то после лета встала на весы а там прирост не большой но есть )))
по поводу врачей я с ними общаюсь давно и дружно )) ну что сказать оплачиваю и счета и ив кармашек . и не потому что это "одесские массы" а потому что реально хочу сделать людям приятное за оказанную помощь и внимание . и по первому разу не хотели брать доганяли , возвращать пытались агрументируя тем что все по счету оплачено а это просто их работа . кое кто так и не брал , приходилось узнавать что нужно покупать и дарить на день рождения .
"можно отблагодарить и шоколадкой но искренне сказав человеку добрые слова благодарности , что бывает дороже конверта с деньгами", это не мои слова а одного врача .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
девочки вы меня прям заинтриговали своим отключением всего , а холодильник оставляете или тоже того , обесточиваете ?![]()
Jedem das Seine !
ну когда я куда то уезжаю то тоже все отключаю , но просто уходя из дома мне лень )) а так все на отдельных розетках .
Jedem das Seine !
Социальные закладки