|
напомнила мне анекдот про культуриста на пенсии...
Как-то у культуриста на пенсии появилось желание сходить на поддяжку кожи, а то морщины, понимаете ли , везде.
Возвращается после операции он домой.
Жена ему такая:
- Дорогой, а что это у тебя пуп на лбу?!
Он ей задорно так отвечает:
- Это что!! Ты зацени какой у меня на шее элегантный галстучек!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Даже не знаю, чем вас сегодня удивить...пока нет мыслей![]()
ПАНДЕмия!
Думай давай , а то прогул поставим
Про медреформу пишут! Что это все фейк и что за все будет платить государство!
https://newsone.ua/ru/v-minzdrave-na...-budet-platit/
Я то не против...тогда в чем суть реформы?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
меня пугает фразаа какие услуги гарантирует государство )) погребальные )))пациент не будет платить ничего за услуги, которые гарантированы государством.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вообще то реформа подразумевает обязательное страхование! Тогда действительно кое что бесплатно! Может еще не сложили цену..?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если это и так, то нашли хороший путь отмывания госденег.... в прейскуранте тарифы похлеще, чем в частных клиниках... А государство, если что оплачивает или выделяет, то самое бюджетное... взять те же лекарства в больницах: самое дешевое, а не например более качественный импортный аналог..
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 17:38 ----------
Первая точно такая же мысль возникла... пусть они для начала ко мне войдут.
там написано,что пациент не будет платить за процедуры,гарантированные гос-вом.А вот что именно войдет в пакет гарантированных услуг, будет зависеть от бюджета на 2019 и 2020 годы,то есть уже по возможностям бюджета это будет что-то опреленное,например,какая-то медпродедура или просто пожелание Дай вам Бог здоровля!))-на что денег хватит или не хватит.И это все касается третичной помощи!!а вовсе не всей медпомощи-первичной и вторичной.Договора -декларации предлагают заключать для первичной медицины,а для вторичной и третичной-не надо.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 20:49 ----------
тоже думаю,что тарифы на услуги будут из разряда Роттердам+)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки