Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2384 из 3006 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 60120
  1. Вверх #47661
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Соглашусь с постером выше что не клеится ( хотя для кого что комфорно, кому то 25 норма а кому то 21 зашибись).
    Цифры снижения температур вполне совпадают для уличной температуры до +5, при более низкой температуре перепад за день 2градуса НЕверю.
    В офисе кондерами топлюсь ( старый фонд стена ракушка 80см), на сегодня раскочегарив в днем до 25 и выключив технику к 18-19- перепад к утру с 25 на 21-22, при -5-10 за бортом перепад при такой же эксплуатации с 25 до 17-18гр.
    Естественно если кочегарить до 21 то да, перепад при такой эксплуатации даже в -5-10 будет не 7-8гр а 4-5гр
    Сейчас топим днем 5-6 часов. Ночью нет. Температуры днем 25, утром 23. Градусник на высоте 1,5 метра.

2. Вверх #47662
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Основная идея моего сообщения была в том, что лучше гонять кондей днем, когда выше уличные температуры и эффективность по переносу тепла выше.
    Разница в эффективности день/ночь 10-15 %. А вот разница в тарифах день/ночь 100%. Хотя сами подтапливаем кондиционером только вечером.

3. Вверх #47663
    Цветоман форума
    Вот кто знает.... От чего на стенках и поддоне душевой кабины, а так же на унитазе, может оставаться розовый налет? Понятно, что от воды. Но на входе на дом стоят фильтры - угольный и веревочный, меняются вовремя. Всякие краски для волос, мыльно-рыльные средства уже исключили, потому что налет остается независимо от того, чем пользуемся. Моем, чистим, а через некоторое время опять...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #47664
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    1. Линяет затирка.
    2. Грибы.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #47665
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Назрел вопрос. В одной комнате надо поднять уровень пола сантиметра на 3 примерно. Под ламинат. Т.е. до подложки так уровень надо поднять. Есть ли какие-то варианты кроме стяжки? Может ли это быть фанера, например? Сегодня у рабочих мелькнула мысль экструдированного пенополистерола, как вариант. Но что-то меня очень смущает такое основание. Думаю, что накроются замки ламината со временем.
    Кто может что посоветовать?

6. Вверх #47666
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    1. Линяет затирка.
    2. Грибы.
    затирки там никакой нет, всё на силиконе. Грибы - откуда? Это начало прояаляться с самого начала, по новой сантехнике. Трубы - пластик. Я всё-таки грешу на состав воды.

7. Вверх #47667
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот кто знает.... От чего на стенках и поддоне душевой кабины, а так же на унитазе, может оставаться розовый налет? Понятно, что от воды. Но на входе на дом стоят фильтры - угольный и веревочный, меняются вовремя. Всякие краски для волос, мыльно-рыльные средства уже исключили, потому что налет остается независимо от того, чем пользуемся. Моем, чистим, а через некоторое время опять...
    затирки там никакой нет, всё на силиконе. Грибы - откуда? Это начало прояаляться с самого начала, по новой сантехнике. Трубы - пластик. Я всё-таки грешу на состав воды.
    Виктория, случай УНИКАЛЬНЫЙ! А можно фотки?
    А то реально можно на химсостав затирки грешить а тут эвона как: "а так же на унитазе". Т.е. реально на качественной парцеляне?!

8. Вверх #47668
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Виктория, случай УНИКАЛЬНЫЙ! А можно фотки?
    А то реально можно на химсостав затирки грешить а тут эвона как: "а так же на унитазе". Т.е. реально на качественной парцеляне?!
    угу...

9. Вверх #47669
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Просто у меня такая же история, и я на воду не грешил, чесслово.
    Но у меня только на одной стенке, под лейкой душа.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #47670
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Назрел вопрос. В одной комнате надо поднять уровень пола сантиметра на 3 примерно. Под ламинат. Т.е. до подложки так уровень надо поднять. Есть ли какие-то варианты кроме стяжки? Может ли это быть фанера, например? Сегодня у рабочих мелькнула мысль экструдированного пенополистерола, как вариант. Но что-то меня очень смущает такое основание. Думаю, что накроются замки ламината со временем.
    Кто может что посоветовать?
    Можно осб, фанеру постелить, если пол достаточно ровный до этого был. По деньгам немало выйдет это удовольствие.
    Вопрос - зачем ?
    Залейте стяжку по маякам и не мучайтесь.

11. Вверх #47671
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    кто-то вывозил недавно мусор со стройки? поделитесь, пожалуйста, контактами, если остались довольны

12. Вверх #47672
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    кто-то вывозил недавно мусор со стройки? поделитесь, пожалуйста, контактами, если остались довольны
    Вывезти мусор тоже нужен талант?Могу написать кучу телефов специалистов с разным транспортомКакая вам нужна машина?

13. Вверх #47673
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Можно осб, фанеру постелить, если пол достаточно ровный до этого был. По деньгам немало выйдет это удовольствие.
    Вопрос - зачем ?
    Залейте стяжку по маякам и не мучайтесь.
    самое правильное решение и экономичное
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #47674
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Прикольно конечноно лучше перед этим прочитать наш УК
    Иначе местные "специалисты " не могут работать. Только под дулом писталета или одни косяки.

15. Вверх #47675
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что конкретно интересует по ролетам ?
    Это обычные ролеты, только поставленные наоборот. Для этого нужно отлить перемычку г-образной формы.
    Вот яркий пример " специалистов". Почему поставлены наоборот.
    В Европе везде стоят ролеты спрятанные в фасад.
    Нам так не смогли сделать. Сказали. Так нельзя)))). Но это было лет 5 назад. Может научились

16. Вверх #47676
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Стяжка имеет существенный минус. Это всё таки мокрые работы. И сохнуть до месяца будет. Не каждый себе это может позволить. А быстросохнущие смеси дорогие.

17. Вверх #47677
    угу...
    У меня желтый. На доме стоит очистка. Вода мягкая. А налет желтый

18. Вверх #47678
    Так что. Подскадите специалистов уровня Бог по септику. ?. А то первый пост утонул в слое плоского юмора.

19. Вверх #47679
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Стяжка имеет существенный минус. Это всё таки мокрые работы. И сохнуть до месяца будет. Не каждый себе это может позволить. А быстросохнущие смеси дорогие.
    Столовая ложка соды на баклагу бетономешалки и через полчаса-40мин. Всё БЫСТРО высыхает. Это домашний способ, а так можно купить "Ускоритель гидратации" в магазе.

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Так что. Подскадите специалистов уровня Бог по септику. ?. А то первый пост утонул в слое плоского юмора.

Вики, начнём с того, что септик имеет такую "привычку" выдавать лишнюю воду и к этому надо готовиться - это во-первых.
    Во-вторых, у Вас никакой не септик, но двухямная "Выгребная яма".
    В Вашем случае реально чудасия((( Лёс+отстойник+шахматка=вода стоит! Ну так не бывает!
    Во второй яме реально только жидкость? Или все таки мул присутствует?
    В следующий раз заставьте золотаря не просто выкачать а взбаламутить яму. Т.е. закачивает с поверхности, а затем опускает шланг поглубже на дно и даёт реверс и сразу закачивает в бак.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.10.2017 в 09:28.

20. Вверх #47680
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Вывезти мусор тоже нужен талант?Могу написать кучу телефов специалистов с разным транспортомКакая вам нужна машина?
    Талант нет, а добросовестность и соблюдение договоренностей по времени и цене-да. Машина нужна побольше (камаз?) и нужны люди, чтобы сначала собрать мусор в мешки.

Ответить в теме
Страница 2384 из 3006 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права