|
Вот кто знает.... От чего на стенках и поддоне душевой кабины, а так же на унитазе, может оставаться розовый налет? Понятно, что от воды. Но на входе на дом стоят фильтры - угольный и веревочный, меняются вовремя. Всякие краски для волос, мыльно-рыльные средства уже исключили, потому что налет остается независимо от того, чем пользуемся. Моем, чистим, а через некоторое время опять...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
1. Линяет затирка.
2. Грибы.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Всем добрый вечер. Назрел вопрос. В одной комнате надо поднять уровень пола сантиметра на 3 примерно. Под ламинат. Т.е. до подложки так уровень надо поднять. Есть ли какие-то варианты кроме стяжки? Может ли это быть фанера, например? Сегодня у рабочих мелькнула мысль экструдированного пенополистерола, как вариант. Но что-то меня очень смущает такое основание. Думаю, что накроются замки ламината со временем.
Кто может что посоветовать?
Просто у меня такая же история, и я на воду не грешил, чесслово.
Но у меня только на одной стенке, под лейкой душа.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
кто-то вывозил недавно мусор со стройки? поделитесь, пожалуйста, контактами, если остались довольны
Стяжка имеет существенный минус. Это всё таки мокрые работы. И сохнуть до месяца будет. Не каждый себе это может позволить. А быстросохнущие смеси дорогие.
Так что. Подскадите специалистов уровня Бог по септику. ?. А то первый пост утонул в слое плоского юмора.
Столовая ложка соды на баклагу бетономешалки и через полчаса-40мин. Всё БЫСТРО высыхает. Это домашний способ, а так можно купить "Ускоритель гидратации" в магазе.
Вики, начнём с того, что септик имеет такую "привычку" выдавать лишнюю воду и к этому надо готовиться - это во-первых.
Во-вторых, у Вас никакой не септик, но двухямная "Выгребная яма".
В Вашем случае реально чудасия((( Лёс+отстойник+шахматка=вода стоит! Ну так не бывает!
Во второй яме реально только жидкость? Или все таки мул присутствует?
В следующий раз заставьте золотаря не просто выкачать а взбаламутить яму. Т.е. закачивает с поверхности, а затем опускает шланг поглубже на дно и даёт реверс и сразу закачивает в бак.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.10.2017 в 09:28.
Социальные закладки