Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 7628 из 12331 ПерваяПервая ... 6628 7128 7528 7578 7618 7626 7627 7628 7629 7630 7638 7678 7728 8128 8628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,541 по 152,560 из 246605
  1. Вверх #152541
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Блиииин... Удивляюсь я на вас!...Вот сразу приходит на ум аналогия ...образ мышления женщины века этак 16-го: " не бьёт - значит не любит... значит есть другая....Аааааа! Караул!"
    уверена что эту фразу придумал жестокий мужчина садист который пытался оправдать свою ненависть и жестокость,
    хотя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!
    но это мое мнение
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #152542
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение

а я бы и не переводила, вот зачем часы переводить?

У нас здесь, к счастью, не переводят и никогда не переводили.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #152543
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У нас здесь, к счастью, не переводят и никогда не переводили.
    везет вам

4. Вверх #152544
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    аааа! Так это не страшно! Не дрейфь, кароч! Есть вещи пострашнее.
    Гораздо страшнее склероз при поносе. Бежишь, и не помнишь куда((((((((((
    да, это гораздо хужее(((((((((((((
    А теперь Ириска уже сама не поймёт, что болит больше: рука....несущая шприц, или то место, об которое у неё иголки ломаются...
    все Ириска поймет...., шо ж она, болеть не знает как(((((((((((((((((

вот пока люто парфюмы в интернетмагазинах скупаю(((((((((((((((((((

хоть как-то развлекаюсь......(((((((((((
    даинегавари...
    замерзла седни аки цуцык.
    Хорошо, шо дома тепло.
    и любимые джинсики порвались.
    а ещё тигра ревнивая оказался(((( мамамийаааа... вот зачем, а?:girl_prp_fish
    а не надо тигре все рассказывать и показывать....((((((((((((

джинсики жалко..... у меня тоже такие были, единственные, которые потерлись

до естественных дыр, но нравились, да...(((((((
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #152545
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Кукуррузка ( Не надо быть злопамятной. Отомсти и забудь (((
    поддерживаю предыдущего оратора
    А.атамстить
    Б.быстро отомстить
    В.великолепно отомстить
    Г.грандиозно отомстить
    Д.демонстративно отомстить
    Е.еще раз отомстить
    и так далее и тому подобное

6. Вверх #152546
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    уверена что эту фразу придумал жестокий мужчина садист который пытался оправдать свою ненависть и жестокость,
    хотя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!
    но это мое мнение
    Нет. Вы ошиблись. Кто на кого что поднимет - это Ваше сегодняшнее мнение(или убеждение). И жестокость мужчин ...как-то ни при чём. Не забывайте, в древности девушка, выходя замуж, становилась частной собственностью и полностью зависела от мужа. Не надо говорить, что все мужики страдали алкоголизмом , оттого и поколачивали своих жён. Что сейчас, что тогда, женщине необходимо было внимание...иначе она быстро сохнет.Ну, вот и представьте себе мужика, отпахавшего где-нить в поле от рассвета до заката....Дело к вечеру, к супружеской постели, а он - ни ухом, ни рылом! Да как это??!! Дальше - Вы и сами лучше меня знаете как это бывает...

7. Вверх #152547
    Из глубины смотрящая
    Нет. Вы ошиблись. Кто на кого что поднимет - это Ваше сегодняшнее мнение(или убеждение). И жестокость мужчин ...как-то ни при чём. Не забывайте, в древности девушка, выходя замуж, становилась частной собственностью и полностью зависела от мужа. Не надо говорить, что все мужики страдали алкоголизмом , оттого и поколачивали своих жён. Что сейчас, что тогда, женщине необходимо было внимание...иначе она быстро сохнет.Ну, вот и представьте себе мужика, отпахавшего где-нить в поле от рассвета до заката....Дело к вечеру, к супружеской постели, а он - ни ухом, ни рылом! Да как это??!! Дальше - Вы и сами лучше меня знаете как это бывает...
    позвольте с вами не согласиться,ибо,браки были,впрочем как и сейчас,по расчету и по любви,Любящий мужчина никогда не ударит любимую,это раз,
    во вторых вспомним предполагаемое для рассмотрения ситуации время,а время было темное и страшное,у женщин не было электрических и электронных помощников на кухне и в доме и женщина пахала на равне с мужчиной,готовила,убирала,стирала - руками в проруби или реке !!!рожала и следила за детьми
    короче и в поле и в доме
    а каком внимании может идти речь?простите и о мужчине который по вашим словам был не компетентен в кровати
    история рассказывает,что каждая семья была многодетна по причине плохой медицины не все дети вырастали,но изначально семьи были многодетные,отсюда вопрос :откуда дети если мужчина "ни ухом ни рылом"(это ваша цитата)так что детей ветром нанесло?
    да и женщины не были избалованы вниманием и не требовали того чего не знали
    и последнее : я не писала про алкоголизм.

8. Вверх #152548
    позвольте с вами не согласиться,ибо,браки были,впрочем как и сейчас,по расчету и по любви,Любящий мужчина никогда не ударит любимую,это раз,
    во вторых вспомним предполагаемое для рассмотрения ситуации время,а время было темное и страшное,у женщин не было электрических и электронных помощников на кухне и в доме и женщина пахала на равне с мужчиной,готовила,убирала,стирала - руками в проруби или реке !!!рожала и следила за детьми
    короче и в поле и в доме
    а каком внимании может идти речь?простите и о мужчине который по вашим словам был не компетентен в кровати
    история рассказывает,что каждая семья была многодетна по причине плохой медицины не все дети вырастали,но изначально семьи были многодетные,отсюда вопрос :откуда дети если мужчина "ни ухом ни рылом"(это ваша цитата)так что детей ветром нанесло?
    да и женщины не были избалованы вниманием и не требовали того чего не знали
    и последнее : я не писала про алкоголизм.
    Да не вследствии плохой медицины, а вследствии церковной заповеди " Плодитесь и размножайтесь." Помимо постели, женщине хотелось элементарного внимания! Вы ошибаетесь: они его требовали! Не могу, к огромному сожалению, дать Вам ссылки на первоисточник, они заблокированы и, считайте, утеряны.И да. Браки были по договорённости родителей, то бишь по расчёту. О какой любви Вы говорите???!!! "Любовь русские придумали, чтобы денег не платить..." - фраза из старого анекдота. А принцип "Стерпится - слюбится" устраивал далеко не все семейные пары. Чем больше прибавлялось детей - тем трудней было всех кормить. В истории существует случай о крестьянине, имеющем от ДВУХ жён 78 (я не ошибся!) детей. Поэтому, прошу Вас! Не нужно убеждать в том, в чём не совсем компетентны.

9. Вверх #152549
    Из глубины смотрящая
    Да не вследствии плохой медицины, а вследствии церковной заповеди " Плодитесь и размножайтесь." Помимо постели, женщине хотелось элементарного внимания! Вы ошибаетесь: они его требовали! Не могу, к огромному сожалению, дать Вам ссылки на первоисточник, они заблокированы и, считайте, утеряны.И да. Браки были по договорённости родителей, то бишь по расчёту. О какой любви Вы говорите???!!! "Любовь русские придумали, чтобы денег не платить..." - фраза из старого анекдота. А принцип "Стерпится - слюбится" устраивал далеко не все семейные пары. Чем больше прибавлялось детей - тем трудней было всех кормить. В истории существует случай о крестьянине, имеющем от ДВУХ жён 78 (я не ошибся!) детей. Поэтому, прошу Вас! Не нужно убеждать в том, в чём не совсем компетентны.
    а вы были в 16 веке?вы там жили?может вы сами и написали те источники которые в последствии заблокировали?
    а откуда столько знаний о требований женщины?это личный опыт или воспоминания?
    "плодитесь и размножайтесь " может и говорила церковь,хотя в основном в обсуждаемом нами времени не хватало "противников детей" на душу населения,скажем так:их не было по причине отсутствия производства резиновых изделий
    Любовь была и будет

10. Вверх #152550
    а вы были в 16 веке?вы там жили?может вы сами и написали те источники которые в последствии заблокировали?
    а откуда столько знаний о требований женщины?это личный опыт или воспоминания?
    "плодитесь и размножайтесь " может и говорила церковь,хотя в основном в обсуждаемом нами времени не хватало "противников детей" на душу населения,скажем так:их не было по причине отсутствия производства резиновых изделий
    Любовь была и будет
    Всё? За отсутствием аргументов шарик сдулся и только бульбы пускает?! Откуда столько знаний?! Из архивов. В которые доступ ныне закрыт. По техническим причинам, скажем так. Хоть в Библию загляньте или попа какого-нибудь спросите...

11. Вверх #152551
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    да, это гораздо хужее(((((((((((((

все Ириска поймет...., шо ж она, болеть не знает как(((((((((((((((((

вот пока люто парфюмы в интернетмагазинах скупаю(((((((((((((((((((

хоть как-то развлекаюсь......(((((((((((

а не надо тигре все рассказывать и показывать....((((((((((((

джинсики жалко..... у меня тоже такие были, единственные, которые потерлись

до естественных дыр, но нравились, да...(((((((
    надо нам только лучшее)

Ириска знает толк во.....всем похвастайся покупкой)

Тигра хитрый: сам блюдет как могёт...я в шоци(((( а потом додумывает я скоро никуда сама ходить не буду(((
    Джинсики были любимые и к них были красивые ноги(( теперь придёцца новые покупать...хде теперь найти с такими красивыми ногами?(((
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #152552
    Из глубины смотрящая
    Всё? За отсутствием аргументов шарик сдулся и только бульбы пускает?! Откуда столько знаний?! Из архивов. В которые доступ ныне закрыт. По техническим причинам, скажем так. Хоть в Библию загляньте или попа какого-нибудь спросите...
    а вам я советую надувать шарики,а не щеки.И не отправлять никого к мифическим архивам с воспоминаниями самого себя и к попам
    А еще вам надо бы знать что женщины бывают разные:одной надо чтобы ее избранник сидел рядом держа ее за руки,другой требуется внимание,третья сама оказывает внимание,а есть еще такие про которых Жванецкий говорил:"сто грамм дал,на трамвае прокатил-твоя "
    а то что вы пишите так сами себе противоречите ,и только архивы продолжают быть секретными
    в Библию загляньте или попа какого-нибудь спросите.
    Библия как суровый документ той далекой эпохи,о которой узнать мы можем только в закрытых по техническим причинам архивах и у какого-нибудь попа

13. Вверх #152553
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Kukurruzka, я тебе принесла заговоренный на любовь кофеёк :

][/URL]
    Спасибо, Мэричка!

Но...
    Может вообще не надо уже?...
    Как будто я специально лучше всех :)

14. Вверх #152554
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сколько ж много букв вы тут настрочили

15. Вверх #152555
    Из глубины смотрящая
    надо нам только лучшее)

Ириска знает толк во.....всем похвастайся покупкой)

Тигра хитрый: сам блюдет как могёт...я в шоци(((( а потом додумывает я скоро никуда сама ходить не буду(((
    Джинсики были любимые и к них были красивые ноги(( теперь придёцца новые покупать...хде теперь найти с такими красивыми ногами?(((
    сейчас можно рваные джинсики

16. Вверх #152556
    а вам я советую надувать шарики,а не щеки.И не отправлять никого к мифическим архивам с воспоминаниями самого себя и к попам
    А еще вам надо бы знать что женщины бывают разные:одной надо чтобы ее избранник сидел рядом держа ее за руки,другой требуется внимание,третья сама оказывает внимание,а есть еще такие про которых Жванецкий говорил:"сто грамм дал,на трамвае прокатил-твоя "
    а то что вы пишите так сами себе противоречите ,и только архивы продолжают быть секретными

Библия как суровый документ той далекой эпохи,о которой узнать мы можем только в закрытых по техническим причинам архивах и у какого-нибудь попа
    Да уж !Чего бы мне ещё понадувать для важности???!!! Для Вас Библия , Коран и пр. - вещи непонимаемые, потому и недоступные. Специально для Вас, на понятном Вам языке написано: https://www.psyh.ru/rubric/9/articles/82/ Хоть здесь почитайте! Хотя...о чём это я...

17. Вверх #152557
    Из глубины смотрящая
    Да уж !Чего бы мне ещё понадувать для важности???!!! Для Вас Библия , Коран и пр. - вещи непонимаемые, потому и недоступные. Специально для Вас, на понятном Вам языке написано: https://www.psyh.ru/rubric/9/articles/82/ Хоть здесь почитайте! Хотя...о чём это я...
    вот именно
    ведь это так по мужски : унизить женщину,потому что она женщина
    А вас,между прочим,тоже женщина родила .надеюсь ее не бил ваш отец чтобы доказать свою любовь,ведь это так по-мужски
    я не собираюсь даже открывать ваши ссылки
    скушно с вами

18. Вверх #152558
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    грустный привет.а у нас воды нет

19. Вверх #152559
    Не покидает форум Аватар для calm
    надо искАть(((
    сейчас можно рваные джинсики
    вотЪ Шарки знаит(((
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

20. Вверх #152560
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    грустный привет.а у нас воды нет
    печально

есть такая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&page=131

Ответить в теме
Страница 7628 из 12331 ПерваяПервая ... 6628 7128 7528 7578 7618 7626 7627 7628 7629 7630 7638 7678 7728 8128 8628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права