|
да, это гораздо хужее(((((((((((((
все Ириска поймет...., шо ж она, болеть не знает как(((((((((((((((((
вот пока люто парфюмы в интернетмагазинах скупаю(((((((((((((((((((
хоть как-то развлекаюсь......(((((((((((
а не надо тигре все рассказывать и показывать....((((((((((((
джинсики жалко..... у меня тоже такие были, единственные, которые потерлись
до естественных дыр, но нравились, да...(((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Нет. Вы ошиблись. Кто на кого что поднимет - это Ваше сегодняшнее мнение(или убеждение). И жестокость мужчин ...как-то ни при чём. Не забывайте, в древности девушка, выходя замуж, становилась частной собственностью и полностью зависела от мужа. Не надо говорить, что все мужики страдали алкоголизмом , оттого и поколачивали своих жён. Что сейчас, что тогда, женщине необходимо было внимание...иначе она быстро сохнет.Ну, вот и представьте себе мужика, отпахавшего где-нить в поле от рассвета до заката....Дело к вечеру, к супружеской постели, а он - ни ухом, ни рылом! Да как это??!! Дальше - Вы и сами лучше меня знаете как это бывает...
позвольте с вами не согласиться,ибо,браки были,впрочем как и сейчас,по расчету и по любви,Любящий мужчина никогда не ударит любимую,это раз,
во вторых вспомним предполагаемое для рассмотрения ситуации время,а время было темное и страшное,у женщин не было электрических и электронных помощников на кухне и в доме и женщина пахала на равне с мужчиной,готовила,убирала,стирала - руками в проруби или реке !!!рожала и следила за детьми
короче и в поле и в доме
а каком внимании может идти речь?простите и о мужчине который по вашим словам был не компетентен в кровати
история рассказывает,что каждая семья была многодетна по причине плохой медицины не все дети вырастали,но изначально семьи были многодетные,отсюда вопрос :откуда дети если мужчина "ни ухом ни рылом"(это ваша цитата)так что детей ветром нанесло?
да и женщины не были избалованы вниманием и не требовали того чего не знали
и последнее : я не писала про алкоголизм.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да не вследствии плохой медицины, а вследствии церковной заповеди " Плодитесь и размножайтесь." Помимо постели, женщине хотелось элементарного внимания! Вы ошибаетесь: они его требовали! Не могу, к огромному сожалению, дать Вам ссылки на первоисточник, они заблокированы и, считайте, утеряны.И да. Браки были по договорённости родителей, то бишь по расчёту. О какой любви Вы говорите???!!! "Любовь русские придумали, чтобы денег не платить..." - фраза из старого анекдота. А принцип "Стерпится - слюбится" устраивал далеко не все семейные пары. Чем больше прибавлялось детей - тем трудней было всех кормить. В истории существует случай о крестьянине, имеющем от ДВУХ жён 78 (я не ошибся!) детей. Поэтому, прошу Вас! Не нужно убеждать в том, в чём не совсем компетентны.
а вы были в 16 веке?вы там жили?может вы сами и написали те источники которые в последствии заблокировали?
а откуда столько знаний о требований женщины?это личный опыт или воспоминания?
"плодитесь и размножайтесь " может и говорила церковь,хотя в основном в обсуждаемом нами времени не хватало "противников детей" на душу населения,скажем так:их не было по причине отсутствия производства резиновых изделий
Любовь была и будет
надо нам только лучшее)
Ириска знает толк во.....всемпохвастайся покупкой)
Тигра хитрый: сам блюдет как могёт...я в шоци(((( а потом додумываетя скоро никуда сама ходить не буду(((
Джинсики были любимые и к них были красивые ноги(( теперь придёцца новые покупать...хде теперь найти с такими красивыми ногами?(((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а вам я советую надувать шарики,а не щеки.И не отправлять никого к мифическим архивам с воспоминаниями самого себя и к попам
А еще вам надо бы знать что женщины бывают разные:одной надо чтобы ее избранник сидел рядом держа ее за руки,другой требуется внимание,третья сама оказывает внимание,а есть еще такие про которых Жванецкий говорил:"сто грамм дал,на трамвае прокатил-твоя "
а то что вы пишите так сами себе противоречите ,и только архивы продолжают быть секретными
Библия как суровый документ той далекой эпохи,о которой узнать мы можем только в закрытых по техническим причинам архивах и у какого-нибудь попав Библию загляньте или попа какого-нибудь спросите.
Сколько ж много букв вы тут настрочили
Да уж !Чего бы мне ещё понадувать для важности???!!! Для Вас Библия , Коран и пр. - вещи непонимаемые, потому и недоступные. Специально для Вас, на понятном Вам языке написано: https://www.psyh.ru/rubric/9/articles/82/ Хоть здесь почитайте! Хотя...о чём это я...
грустный привет.а у нас воды нет
печально
есть такая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&page=131
Социальные закладки