|
грууустно мне, грууустно!
не унять эту злую груууЗДь......((((
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Гггггггг((((((
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Лордик, че там с Ириской случилось?(
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Микстуру Кватера. Всем грустящим доброго вечера! Кто тот небрежный негодяй, который испортил Кукурузке белый коврик???!!!
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 18:11 ----------
А теперь Ириска уже сама не поймёт, что болит больше: рука....несущая шприц, или то место, об которое у неё иголки ломаются...
даинегавари...
замерзла седни аки цуцык.
Хорошо, шо дома тепло.
и любимые джинсики порвались.
а ещё тигра ревнивая оказался(((( мамамийаааа... вот зачем, а?
Стрекозка знает толк в извращениях. А кадата недавна сама сааавсем другое писала)
А в воскресенье это будет: перевод часов!![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
что-то с ручкой у неё
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 20:28 ----------
твой тигренок ревнивый ? а мой медвежонок совсем не ревнивыйнаверное не любит лордика
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 20:29 ----------
пора отменить эти переводы часов
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Та да! В 16-м веке , судя из исторических источников, русские замужние женщины так и рассуждали...Правда-правда! О каком сопернике, даже предполагаемом, Вы говорите?! Несмываемый для женщины навсегда позор! И это не только у славян. Почему восточные женщины всё своё золото и драгоценности, вместе с уместной в жару одеждой, всегда носили и носят на себе?! По традиции Востока, если жена в чём-то провинилась, или просто надоела мужу, ему достаточно было в публичном месте трижды произнести слово " Таляк (талак)". Всё. Церемония развода состоялась. После этого женщина не имела права вернуться в мужний дом даже за вещами! Потому и таскали они всё, что представляло ценность, на себе....На такой вот случай...
Социальные закладки