|
да вобще не существует ни одного независимого телевизионного СМИ
Думаю,если бы закрыли хоть одну - был бы повод другим задуматься.
в ответ на цитирование законов... Выборы 17 января, по вашему нарушение закона о сроке правления президента?
"4. Государство не препятствует прямому приему телевизионных и радиопрограмм и передач из других стран, транслируемых на языке национального меньшинства или подобном ему региональном языке." - былой запрет на исключение российских каналов из сетки вещания кабельных операторов не нарушение нацсоветом данного пункта?
"6. Государство гарантирует реализацию прав на информацию, на свободное и открытое обсуждение общественно важных проблем с применением телевидения и радиовещания." Склоны, мусорки, парковки, инфоксводоканал, газы в воздухе, купленный песок смытый в море с пляжей, генплан...
По вашему АТВ не имеет права на освещение данных событий с собственной точки зрения?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Не не не, я цитировал разговор о людях, я конечно понимаю, что ваш народный идол - это не люди, как назвал его фиЛяреТ - он апостол-Пётр для Украины, но все же он гарант конституции и тоже человек.
Вы меня своей наглой простотой выводите вот и все... У вас все сводиться на "....божья роса".
"7. Государство всеми возможными законными средствами не допускает в информационных и иных телерадиопрограммах систематического целенаправленного безосновательного обострения внимания на войне, насилии и жестокости, разжигании расовой, национальной и религиозной вражды или положительного их представления (трактовки), а также обеспечивает идеологический и политический плюрализм в сфере аудиовизуальных средств массовой информации."
Т.е. по вашему события в Осетии освещенные в "лояльных" к власти СМИ это правда? ПОДУМАЙТЕ!!! О чем вы говорите???????
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Вик,читайте закон до конца..там еще куча поправочек ...
И плииз,ответьте же наконец на мой вопрос !
С Лаврикова сняты все обвинения или он просто на подписке?
Если,конечно это не нарушает статьи закона о неразглашении..
Хотя......что вам эти законы...
"как дышло - куда повернул,то и вышло "(с)
А вы учитесь держать себя в руках..Вы ж мущщщина..
Впереди выборы...как же вы,с такими нервами..
Кстати,я до вашего уровня не опускаюсь..Ловите утешительно- душевный плюсик!
Кстати,вы таки не согласны ,что ВСЕ телекомпании должны исполнять Конституию и законы..или так..сорвались просто?
Мне принципиально важно ваше мнение..![]()
Да-а-а-а? А вот работник АТВ говорит,что когда нецензурщина ...звонок сразу отключается..
И причем здесь отказ общения?
https://forumodua.com/showpost.php?p=6835048&postcount=1755
Программы АТВ, (Актуальный разговор, Правда, "Марафоны и пр... там где "висит" номер тлф ) принимаются без предварительной цензуры, "вживую" и )) мужским голосом. Хотя оговорюсь - "предварительная цензура" это когда непринимается нецензурщина и... и... да и все в общем-то. Хотя трудно распознать когда человек матерится, а когда на "ём разговаривает"... - тогда сразу отключается звонок...
Так что,скорее всего - просто накладка вышла...
Вик,вы сказали вчера - что передали мой вопрос лично Григорию Кваснюку..
Кусайся,не кусайся - просто ответ дать можете?
На сайте АТВ есть такая инфа.Я ,конечно не юрист..но снять обвинения в уголовном преступлении - ну никак Аппеляционный суд не может!
Максимум - изменить меру пресечения.
Так вы правдивый канал ? Или так и будете правду скрывать?
Социальные закладки