Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1615 из 2972 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ему это право дал народ Украины, который за него проголосовал в первом же туре большинством голосов.
    Не нравится его работа - через полтора года проголосуете за кого-то другого.
    Кто будет терпеть наёмного работника, который разворовывает компанию и уничтожает работодателей ?
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #32282
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Где-то я это слышал, значит майдан был не нужен, просто проголосовали бы как-нибудь потом, папізже за кого-то другого. К этому времени бы уже жили в таежном союзе оффициально. Зато спокойно бы было, как вам нравится. Только это как-нибудь без меня.
    Прошлый майдан очень дорого обошелся Украине, вам не кажется?
    И если неудовлетворительную власть можно поменять нормальным способом - надо это делать. Майдан - это уже совсем крайняя мера.
    На данный момент, Порошенко вроде ни в какой Тайожный Союз не собирается. При нем вступило в действие Соглашение об Ассоциации с ЕС, Украина получила безвизовый режим.
    Так что я не знаю, причем тут Тайожный Союз к Порошенко.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.10.2017 в 10:05.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #32283
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Кто будет терпеть наёмного работника, который разворовывает компанию и уничтожает работодателей ?
    Можете подкрепить свои слова цифрами?
    На данный момент ВВП растет, прогноз положительный. Люди живут постепенно чуть лучше чем вчера.
    Да, меня динамика не удовлетворяет, хотелось бы выбираться из жопы быстрее.
    И наверняка есть те, кто может справиться с этой задачей эффективнее чем Порошенко.
    Вот через полтора года народ и сможет решить, надо ли пробовать выбрать кого-то более эффективного, или народ устраивает то, как происходит сейчас.
    Народ, а не приезжий грузин и 1% его сторонников.

5. Вверх #32284
    Не покидает форум
    Прошлый майдан очень дорого обошелся Украине, вам не кажется?
    А по-другому не бывает, если накапливаешь долги 25 лет, потом приходится отдавать.

И если неудовлетворительную власть можно поменять нормальным способом - надо это делать. Майдан - это уже совсем крайняя мера.
    На данный момент, Порошенко вроде ни в какой Тайожный Союз не собирается. При нем вступило в действие Соглашение об Ассоциации с ЕС, Украина получила безвизовый режим.
    Так что я не знаю, причем тут Тайожный Сооюз к Порошенко.
    Ну да, не собирается, у нас будет своя отдельная суверенная рашка 2, и делится с московскими барыгами не нужно. В НАТО и ЕС нас уже не возьмут, о чем они ясно сказали, поезд ушел, будет особый путь, шоколадная джамахерия.

Я не говорю что Майдан нужен прямо сейчас, но если порошенко будет продолжать в том же духе, к этому мы придем обязательно,
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.10.2017 в 10:10.

6. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А по-другому не бывает, если накапливаешь долги 25 лет, потом приходится отдавать.

Ну да, не собирается, у нас будет своя отдельная суверенная рашка 2, и делится с московскими барыгами не нужно. В НАТО и ЕС нас уже не возьмут, о чем они ясно сказали, поезд ушел, будет особый путь, шоколадная джамахерия.

Я не говорю что Майдан нужен прямо сейчас, но если порошенко будет продолжать в том же духе, к этому мы придем обязательно,
    Кто тебе это сказал и когда? После еще одного майдана точно не возьмут да и брать будет нечего. И в каком же духе порошенко продолжает? вроде правильно пока двигаемся, я понимаю что Вам зарплату по два куска евро всем хочется, но звыняйте, не заработали еще

7. Вверх #32286
    Философ форума

Пока что я вижу что чувака вышвырнули в дверь, он залез в окно...
    Ладно бы, если бы это произошло в его родной Грузии. Но это произошло в другой стране.
    Я не очень могу представить, что я переехал жить в Швецию, через какое-то время власти этой страны решили меня по каким-то причинам выгнать,
    а я после этого решил вломиться через границу, и устраивать там акции протеста. Это нонсенс.
    Девчачьи эмоциональные рассуждения, извините.
    Он гражданин Украины, что значит "выкинули". Не важно, как называется страна, другая она или нет. Он гражданин - точка.
    Просто переехал жить - это ничего, а вот если получил гражданство, то имеешь все права, и никто просто так, во всяком случае подобными методами, как те, что мы наблюдали выгнать не может. В Швеции понимают на обязательства страны перед своими гражданами. А у нас, как мы видим - нет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #32287
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девчачьи эмоциональные рассуждения, извините.
    Он гражданин Украины, что значит "выкинули". Не важно, как называется страна, другая она или нет. Он гражданин - точка.
    Просто переехал жить - это ничего, а вот если получил гражданство, то имеешь все права, и никто просто так, во всяком случае подобными методами, как те, что мы наблюдали выгнать не может. В Швеции понимают на обязательства страны перед своими гражданами. А у нас, как мы видим - нет.

Я что-то пропустил, и ему уже вернули гражданство?

9. Вверх #32288
    Философ форума

Я что-то пропустил, и ему уже вернули гражданство?
    Вы что-то пропустили. Вспомните, как его "выкинули". Лишили гражданства. Когда его не было в стране. Или под "выкинули" вы имели в виду что-то другое? Если депортацию, так ее не было. А если будет, то на основании этого незаконного лишения гражданства.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32289
    На данный момент ВВП растет, прогноз положительный. Люди живут постепенно чуть лучше чем вчера.
    И наверняка есть те, кто может справиться с этой задачей эффективнее чем Порошенко.
    Вот через полтора года народ и сможет решить, надо ли пробовать выбрать кого-то более эффективного, или народ устраивает то, как происходит сейчас.
    ВВП растёт. Прогноз положительный говоришь.

https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?locations=UA

2,5% в год - согласен рост есть.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 25.10.2017 в 10:35.

11. Вверх #32290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто тебе это сказал и когда?
    Прямым текстом секретарь нато говорил что ПДЧ не планруется. И по ЕС например, проголосовали безвиз с уточнениями что это не означает планы по вступлению в ЕС.

После еще одного майдана точно не возьмут да и брать будет нечего. И в каком же духе порошенко продолжает? вроде правильно пока двигаемся, я понимаю что Вам зарплату по два куска евро всем хочется, но звыняйте, не заработали еще
    Можно же и сейчас зарабатывать два куска, работая за границей, или на заграницу, что многие и делают. А у нас и не будет, потому что все денежные потоки и вся крупная собственность в стране захвачена узкими группами лиц, которые далеки от народа. Барыгам не нужны конкуренты, ни политические, ни экономические. Вспомните историю с лоукостами, с икеей, пэйпалом и многими другими кто принципиально отказался доплачивать барыгам.

12. Вверх #32291

На следующий год МВФ прогнозирует рост в 3.2%
    Это очень даже терпимо.

13. Вверх #32292
    Прямым текстом секретарь нато говорил что ПДЧ не планруется. И по ЕС например, проголосовали безвиз с уточнениями что это не означает планы по вступлению в ЕС.

Можно же и сейчас зарабатывать два куска, работая за границей, или на заграницу, что многие и делают. А у нас и не будет, потому что все денежные потоки и вся крупная собственность в стране захвачена узкими группами лиц, которые далеки от народа. Барыгам не нужны конкуренты, ни политические, ни экономические. Вспомните историю с лоукостами, с икеей, пэйпалом и многими другими кто принципиально отказался доплачивать барыгам.
    Во первых о тех причинах о которых Вы говорите по поводу икеи, нм, пишет только вести))) на самом деле икея планирует зайти в Украину, нм должно было зайти еще в 2015 году но не вошло из за войны!!! но в 2018 зайдет таки. Кстати в России они есть, хотите сказать там условия гораздо лучшие чем у нас и нет барыжной власти и кучки олигархов которым все принадлежит, как вы говорите? А про лрукост уже же выяснили, что они хотели через чур много и эта компания уже имела конфликты в других странах, но переговоры продолжились и вероятно, что они таки будут летать.
    А пдч тоже самое, сказано что надо пройти путь, что ассоция не означает членство, но двери открыты. вспомним референдум в нидерландах, они вообще против ассоциации были, не без помощи рашки,но ее все равно подписали не смотря на это.
    https://delo.ua/business/ikea-podtverdila-namerenija-zajti-v-ukrainu-331457/

14. Вверх #32293
    Постоялец форума
    Вы ничего не перепутали??? это где люди постепенно живут лучше чем вчера??? народ с ужасом ждёт зимы и собирал сезон деньги чтоб заплатить зимой за кв.плату, рад за Вас если Вы стали жить лучше,а полтора года такой нищеты как сейчас ещё прожить надо.

15. Вверх #32294

И это во время войны!

16. Вверх #32295
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали??? это где люди постепенно живут лучше чем вчера??? народ с ужасом ждёт зимы и собирал сезон деньги чтоб заплатить зимой за кв.плату, рад за Вас если Вы стали жить лучше,а полтора года такой нищеты как сейчас ещё прожить надо.
    Кто с ужасом собирал деньги? Во первых кто не может платить получает субсидию, во вторых жэковским домам и тем у кого Ук нормальное или осмд, перерасчет сделали по окончанию сезона.

Я вообще не пойму, а саакашвили разве обещал тарифы сделать маленькими или поднять пенсии до 500$ ??? На что вы надеетесь? У них в Грузии пенсионный подняли до 60-65 лет и пенсидя такая же как и у нас, цены выше чем у нас.

17. Вверх #32296

При таком показателе Украина будет увеличивать ВВП на 2239 млн в год.

И достигнет уровня 2013 года через 40 лет.

Всем мыслящим рекомендую сохранить мою ссылку на статистику и на график.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 25.10.2017 в 11:03.

18. Вверх #32297

А ты не заметил что после 2013 года у нас нет ВВП Крыма, и части Донбасса?

19. Вверх #32298
    Кто с ужасом собирал деньги? Во первых кто не может платить получает субсидию, во вторых жэковским домам и тем у кого Ук нормальное или осмд, перерасчет сделали по окончанию сезона.

Я вообще не пойму, а саакашвили разве обещал тарифы сделать маленькими или поднять пенсии до 500$ ??? На что вы надеетесь? У них в Грузии пенсионный подняли до 60-65 лет и пенсидя такая же как и у нас, цены выше чем у нас.
    Саакашвили обещает покончить с грабежом.

20. Вверх #32299

А какой уровень был в 2013 ом? Это Вам азиров рассказал как у нас все хорошо? Сколько янукович оставил в казне помните?

21. Вверх #32300
    Не покидает форум

а инфляцию иксперты я так понимаю не учитывают?)))))))))))
    ну это норма

Ответить в теме
Страница 1615 из 2972 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права