Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2972 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #32261
    Айболит форума

Михаил Саакашвили переехал жить в палатку под ВР .

Саакашвили сообщил, что ждет прихода Анатолия Гриценко, главы партии «Гражданская позиция», а также Андрея Садового, мэра Львова, чтобы провести обсуждение плана последующих действий. Политическая акция началась в качестве поддержки требований принять ряд законов, а также сместить президента Порошенко с поста главы государства. Само мероприятие стартовало еще 17 октября.

3. Вверх #32262
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    .
    Не думал, что Ренийская палатка сохранилась.

4. Вверх #32263
    Айболит форума

Заявление миграционной службы в отношении Михаила Саакашвили

https://dmsu.gov.ua/news/dms/shhodo-vidmovi-u-nadanni-zaxistu-msaakashvili.html

5. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Саакашвили сообщил, что ждет прихода Анатолия Гриценко, главы партии «Гражданская позиция», а также Андрея Садового, мэра Львова, чтобы провести обсуждение плана последующих действий.
    Да-да, конечно. Мэр Садовый бросит свой прекрасный ЕВРОПЕЙСКИЙ город и побежит советоваться с обос..авшимся АЗИАТСКИМ князьком
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Нові знайомства Михайла Саакашвілі

https://www.youtube.com/watch?v=i08o9QgqXUI

7. Вверх #32266
    Михаил Саакашвили заходит в палаточный городок под Верховной Радой

https://www.youtube.com/watch?v=a6ymKF3YMkU

8. Вверх #32267
    Саакашвили: я ночевал в палаточном городке, потому что власть хочет меня депортировать

https://www.youtube.com/watch?v=xD4LfwsIZBI

9. Вверх #32268
    Давид Сакварелидзе 24.10.17

https://www.youtube.com/watch?v=HmL7TGsxl9o

10. Вверх #32269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И вновь на сцене этот дятел. Жалеет, что его не депортировали, было бы о чем писать. Сам сбежал, бросив всех. Поцрет хренов.
    Т.е. его не вынесли трухляво-шоколадные бандиты из одесского горсовета, он сам, а нам показалось? Дятлы это те кто в упор смотрит на черное и видит белое.

11. Вверх #32270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Саша Боровик
    Лишение гражданства, запрет на въезд, депортация граждан Грузии из Украины, и угрозы депортацией позорят не только Украинский истеблишмент - это позор всей Украинской нации.
    Депортации это просто жесть. Не интересовался новостями, но это уже дно. Можно уверенно сказать что мы ничем не лучше рашки на данном этапе, а шоколадное пуйло ничем не лучше кремлевского. Если Михаила депортируют, можно валить из страны с чистой совестью - тут будет или война на всей территории или рашка 2.

12. Вверх #32271
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Депортации это просто жесть. Не интересовался новостями, но это уже дно. Можно уверенно сказать что мы ничем не лучше рашки на данном этапе, а шоколадное пуйло ничем не лучше кремлевского. Если Михаила депортируют,можно валить из страны с чистой совестью - тут будет или война на всей территории или рашка 2.
    Если это произойдет, тут будет чуть-чуть лучше и спокойнее, чем было.
    А испытывать угрызения совести из-за переезда в другую страну по меньшей мере странно.

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #32272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю - будет рашка 2, всех возмутителей спокойствия заткнут, вышлют или убьют. Таким как вы будет очень хорошо, как в рашко-совке, или белорашо-совке..

А испытывать угрызения совести из-за переезда в другую страну по меньшей мере странно.
    Кому как, для некоторых это вообще странно испытывать.

14. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Ты разницу между переездом и депортацией видишь ?
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #32274
    Философ форума

Ну я и говорю - будет рашка 2, всех возмутителей спокойствия заткнут, вышлют или убьют. Таким как вы будет очень хорошо, как в рашко-совке, или белорашо-совке..
    Очень похоже, что так.((
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32275
    Всех не надо, власть вполне нормально ругать, иногда устраивать акции и т.д.
    Но я про конкретно про этого человека. Ему нечего было делать в Украине с самого начала.
    Просто полулист и горлопан, качающий лодку в трудное время.

17. Вверх #32276
    Не покидает форум
    Всех не надо, власть вполне нормально ругать, иногда устраивать акции и т.д.
    Но я про конкретно про этого человека. Ему нечего было делать в Украине с самого начала.
    Просто полулист и горлопан, качающий лодку в трудное время.
    А я думаю что популисты это шоколадник с трухой, которые пиарились на открытии детского лагеря, а потом вон как неудобно получилось.. Но уже всё украдено, ничего не сделаешь.

Но дело не в этом, просто вы допускаете что царь может решать единолично - нужен другой человек Украине или нет. И пофиг что очень многие с этим не согласны, пусть критикуют на кухне или на управляемых митингах в окружении превосходящих сил беркута. Вот я и говорю - вы хотите рашку с трезубцем, а я нет. И мы врядли договоримся.

18. Вверх #32277
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Ты разницу между переездом и депортацией видишь ?
    Пока что я вижу что чувака вышвырнули в дверь, он залез в окно...
    Ладно бы, если бы это произошло в его родной Грузии. Но это произошло в другой стране.
    Я не очень могу представить, что я переехал жить в Швецию, через какое-то время власти этой страны решили меня по каким-то причинам выгнать,
    а я после этого решил вломиться через границу, и устраивать там акции протеста. Это нонсенс.

19. Вверх #32278
    А я думаю что популисты это шоколадник с трухой, которые пиарились на открытии детского лагеря, а потом вон как неудобно получилось.. Но уже всё украдено, ничего не сделаешь.

Но дело не в этом, просто вы допускаете что царь может решать единолично - нужен другой человек Украине или нет. И пофиг что очень многие с этим не согласны, пусть критикуют на кухне или на управляемых митингах в окружении превосходящих сил беркута. Вот я и говорю - вы хотите рашку с трезубцем, а я нет. И мы врядли договоримся.
    То есть дать гражданство и должность, и решить что человек нужен - единолично может.
    А забрать и решить что не нужен - не может?

Вы определитесь.

Хотя по закону таки может. Ему это право дал народ Украины, который за него проголосовал в первом же туре большинством голосов.
    Не нравится его работа - через полтора года проголосуете за кого-то другого.

20. Вверх #32279
    Саакашвили провел ночь в палатке перед Радой, призвал людей прийти в 19.00 на собрание

По словам лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, 25 октября в палаточном городке у здания Верховной Рады будут проводить лекции и семинары.

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что провел ночь в палатке перед Верховной Радой и призвал людей прийти в 19.00 на всеобщее собрание. Его видеообращение опубликовано в Facebook.

"Я провел сегодняшнюю ночь в палатке перед Верховной Радой, там, где собрались люди и ждут 7 ноября, когда Верховная Рада должна принять три обещанных закона для того, чтобы сделать первые шаги для смены системы. Мы сегодня здесь будем проводить лекции и семинары по политическим реформам, по информационным технологиям, по политическим темам и мы ждем вас", – отметил он.

Саакашвили добавил, что в 19.00 состоится собрание, "куда люди могут приходить после работы и говорить о том, как сменить систему, как улучшить жизнь, про вещи, которые нас всех волнуют".
    http://gordonua.com/news/politics/sa...ie-214009.html

21. Вверх #32280
    Не покидает форум
    Хотя по закону таки может. Ему это право дал народ Украины, который за него проголосовал в первом же туре большинством голосов.
    Не нравится его работа - через полтора года проголосуете за кого-то другого.
    Где-то я это слышал, значит майдан был не нужен, просто проголосовали бы как-нибудь потом, папізже за кого-то другого. К этому времени бы уже жили в таежном союзе оффициально. Зато спокойно бы было, как вам нравится. Только это как-нибудь без меня.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2972 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права