| ||
А мы с подругой неделю назад заказывали Суши и Лапша. Если я не ошибаюсь это они же 966.
Писала, писала текст,хотела с моб.фотки перекинуть, но инет глючил и всё нафик пропало.
Вобщем сейчас напишу с айпада, а фотки попробую снова загрузить с мобильного, так что будет отредактировано.
Так вот брали СЕТ Филадельфия ХХЛ 1 на 2-их. Забирали сами с Палубной. Вкус такой себе, нормально, не ужасно )) и кушать можно, но и не Ах!) соуса дали 4 пакетика, нам на двоих хватило.
И вчера заказала сет, наз.Филадельфия Лав. Тоже забирала сама. Говорила на 3-их, соуса так и положили 3 пакетика. Нам его оказалось мало, пришлось достать с холодильника дома свой)) но это не смертельно.
На вид красиво упаковано, на вкус тоже лучше чем неделю назад. Ну Вобщем ничего сверхъестественного не ожидали, покушали с удовольствием. Дёшево и сердито. Фото ниже (первые 3 фото-сет Фила ххл, остальные 3-фила лав):
П.с. Хотите афигенных Суши, идите в Манго и платите соответственно.![]()
Последний раз редактировалось Lubimaya; 23.10.2017 в 16:42.
Любовь - морковь ;)
раньше сайт был хуже. читать и правда смешно,но мне на это лично наплевать в случае,если пицца ну оочень хорошая (как у них) . это гораздо лучше,чем сидеть и читать правильные названия,а потом любоваться каким-то привезенным говном,которое нельзя есть. ну да у каждого свои приоритеты,конечно
Вы заказали в одной из самых дешёвых доставок, и хотели супер пупер, такого не бывает.
Смайл одна из лидирующих доставок в Одессе, и цены у нее высокие. Но и качество выше.
В смайле 5 филиалов в городе, у них объемы просто нереальные, поэтому там всегда все свежее более менее. Рыба не лежит в холодильниках месяцами.
А Ольгиевский филиал Смайлов как? Исправился уже?
Я желаю всем счастья!
Сто лет не заказывала смайлфуд и вот после перерыва несколько заказов. В целом когда не косячат действительно вкусно и все свежайшее, но этих косяков слишком много и часто.. на первом фото должен был быть зелёный дракон вместо этой заплывшей в соусе унаги массе и ужасным авокадо. После этого в качестве извинений к следующему заказу привезли зелёный дракон и Филадельфию. Рыба неприлично толстенная и очень все свежее и вкусное было, но на следующий заказ снова приехали обычные суши с тонкой рыбой и сухим рисом(фото не сделала к сожалению), и снова разочарование.. ну почему, почему нельзя не косячить и делать одинаково хорошо всегда, за эти то деньги...((
Косячат, потому что у поваров бывает разная загруженность. Когда у них норм по времени, то все делается как нужно. А когда жёсткий замес, много заказов и они не успевают, тогда начинаются косяки. Потому что на первое место выходит скорость, тут же никто не хочет по 2 часа ждать. Там такие заказы бывают, типа 40 фил люди заказывают, или 70 пиц.
Количество рыбы радует, но с упаковкой или курьерами надо срочно что то делать
там где заказали, 966 или СушиЛапша. Это одно и тоже.
Это не самая дешёвая, а одна из дешёвых.
Но дешевле там, за счёт уменьшение порции.
Потому что бензин для курьеров, цена на рыбу, оплата поворам и т.д. Везде одинаковая, цену можно уменьшить за счёт нескольких факторов, первое это уменьшение порции, заменой ингредиентов, более дешевое арендное помещение, сокращение сотрудников
70 пиц?)))))) это кто ж такие сумасшедшие)))
Так точно, если не ошибаюсь это был толи велопробег то ли марафон, в начале сентября.
Представляете как что то рвалось у пиццеола, понятно что ему помогали все. Но при этом кухня не закрывается, есть ещё и обычные заказы.
P.s я там не работаю, и не работал. Просто знаю все об этой доставке, от а до я. Но и не рекламирую, просто рассказываю шо к чему.
Сам заказываю не только там, но у других тоже. Чтобы было что сравнить
ну глупо так делать. понятно что если доставка и пришлёт такое то будет не айс. лучше раскидать по разным доставкам. 10 пицц от туда. 10 от туда. итд.
Нам до 20 нормально везли.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки