Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1163 из 1599 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 31966
  1. Вверх #23241
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    еще заказвала в 966 роллы....извините народ но такого говна в жизни не ела! и есть не буду....роллы сухие,по размеру крохотные, рис слипшийся, на сл. день остатки роллов тупо заслохли в холодильнике я их не смогла съесть они стали твердыми рис тупо высох! не заказывайте там ничего,если не хотите вкинуть деньги на ветер..муж был очень зол что я выкинула 300 грн ((((((
    Т.к у нас отсутствует какой либо контроль за доставками, наверное единственный выход ехать по адресу кухни и заставлять повара есть свою стряпню, устраивать скандалы и прочее. Интересно, есть ли законодательство, обязывающее за конченный заказ вернуть деньги?

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А мы с подругой неделю назад заказывали Суши и Лапша. Если я не ошибаюсь это они же 966.
    Писала, писала текст,хотела с моб.фотки перекинуть, но инет глючил и всё нафик пропало.
    Вобщем сейчас напишу с айпада, а фотки попробую снова загрузить с мобильного, так что будет отредактировано.
    Так вот брали СЕТ Филадельфия ХХЛ 1 на 2-их. Забирали сами с Палубной. Вкус такой себе, нормально, не ужасно )) и кушать можно, но и не Ах!) соуса дали 4 пакетика, нам на двоих хватило.

И вчера заказала сет, наз.Филадельфия Лав. Тоже забирала сама. Говорила на 3-их, соуса так и положили 3 пакетика. Нам его оказалось мало, пришлось достать с холодильника дома свой)) но это не смертельно.
    На вид красиво упаковано, на вкус тоже лучше чем неделю назад. Ну Вобщем ничего сверхъестественного не ожидали, покушали с удовольствием. Дёшево и сердито. Фото ниже (первые 3 фото-сет Фила ххл, остальные 3-фила лав):
    П.с. Хотите афигенных Суши, идите в Манго и платите соответственно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 23.10.2017 в 16:42.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #23243
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Т.к у нас отсутствует какой либо контроль за доставками, наверное единственный выход ехать по адресу кухни и заставлять повара есть свою стряпню, устраивать скандалы и прочее. Интересно, есть ли законодательство, обязывающее за конченный заказ вернуть деньги?
    Есть, закон о торговле и защите прав потребителей
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #23244
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    По ценам у них только одна пицца самая дешёвая 99грн. Ценик на остальные в среднем 140грн. Не вводите народ в заблуждение. Ну и сайт хоть и привлекательный, но читать названия "маргерита" и "наполитано" смешно.
    раньше сайт был хуже. читать и правда смешно,но мне на это лично наплевать в случае,если пицца ну оочень хорошая (как у них) . это гораздо лучше,чем сидеть и читать правильные названия,а потом любоваться каким-то привезенным говном,которое нельзя есть. ну да у каждого свои приоритеты,конечно

5. Вверх #23245
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    еще народ подскажите что за контора Smilefood ? какие у них там роллы??? очень люблю роллы, и очень хочу поесть нормальных свежих((((((((
    Таировский филиал отличный, за остальные не скажу
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #23246
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    это точно)))))))) давайте есл в сл. раз мне привезут сухие суши мы с вами сгруппируемся и поедем кормить поваров?))))))))

еще народ подскажите что за контора Smilefood ? какие у них там роллы??? очень люблю роллы, и очень хочу поесть нормальных свежих((((((((
    Вы заказали в одной из самых дешёвых доставок, и хотели супер пупер, такого не бывает.
    Смайл одна из лидирующих доставок в Одессе, и цены у нее высокие. Но и качество выше.
    В смайле 5 филиалов в городе, у них объемы просто нереальные, поэтому там всегда все свежее более менее. Рыба не лежит в холодильниках месяцами.

7. Вверх #23247
    Философ форума

А Ольгиевский филиал Смайлов как? Исправился уже?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Ольгиевский филиал Смайлов как? Исправился уже?
    Года два назад муж забирал самовывозом , после предложил больше не заказывать смайлы) ему показалось там грязно )

9. Вверх #23249
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Года два назад муж забирал самовывозом , после предложил больше не заказывать смайлы) ему показалось там грязно )
    Это я знаю, потому и спрашиваю)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23250
    Посетитель
    Сто лет не заказывала смайлфуд и вот после перерыва несколько заказов. В целом когда не косячат действительно вкусно и все свежайшее, но этих косяков слишком много и часто.. на первом фото должен был быть зелёный дракон вместо этой заплывшей в соусе унаги массе и ужасным авокадо. После этого в качестве извинений к следующему заказу привезли зелёный дракон и Филадельфию. Рыба неприлично толстенная и очень все свежее и вкусное было, но на следующий заказ снова приехали обычные суши с тонкой рыбой и сухим рисом(фото не сделала к сожалению), и снова разочарование.. ну почему, почему нельзя не косячить и делать одинаково хорошо всегда, за эти то деньги...((
    Изображения

11. Вверх #23251
    Косячат, потому что у поваров бывает разная загруженность. Когда у них норм по времени, то все делается как нужно. А когда жёсткий замес, много заказов и они не успевают, тогда начинаются косяки. Потому что на первое место выходит скорость, тут же никто не хочет по 2 часа ждать. Там такие заказы бывают, типа 40 фил люди заказывают, или 70 пиц.

12. Вверх #23252
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Количество рыбы радует, но с упаковкой или курьерами надо срочно что то делать

13. Вверх #23253
    это какая же самая дешёвая доставка???????????????
    там где заказали, 966 или СушиЛапша. Это одно и тоже.
    Это не самая дешёвая, а одна из дешёвых.
    Но дешевле там, за счёт уменьшение порции.
    Потому что бензин для курьеров, цена на рыбу, оплата поворам и т.д. Везде одинаковая, цену можно уменьшить за счёт нескольких факторов, первое это уменьшение порции, заменой ингредиентов, более дешевое арендное помещение, сокращение сотрудников

14. Вверх #23254
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    70 пиц?)))))) это кто ж такие сумасшедшие)))

15. Вверх #23255
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    70 пиц?)))))) это кто ж такие сумасшедшие)))
    Заказ для фирмы на какой-то ивент, например.

16. Вверх #23256
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Заказ для фирмы на какой-то ивент, например.
    Так точно, если не ошибаюсь это был толи велопробег то ли марафон, в начале сентября.
    Представляете как что то рвалось у пиццеола, понятно что ему помогали все. Но при этом кухня не закрывается, есть ещё и обычные заказы.
    P.s я там не работаю, и не работал. Просто знаю все об этой доставке, от а до я. Но и не рекламирую, просто рассказываю шо к чему.
    Сам заказываю не только там, но у других тоже. Чтобы было что сравнить

17. Вверх #23257
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    ну глупо так делать. понятно что если доставка и пришлёт такое то будет не айс. лучше раскидать по разным доставкам. 10 пицц от туда. 10 от туда. итд.

18. Вверх #23258
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нам до 20 нормально везли.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #23259
    Философ форума

Суши на диване. Вот как на вид, так и на вкус. Запах прогорклого масла на всю квартиру. Чтоб у них руки не болели.

Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23260
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ну глупо так делать. понятно что если доставка и пришлёт такое то будет не айс. лучше раскидать по разным доставкам. 10 пицц от туда. 10 от туда. итд.
    ну я не управляющий, возможно так и сделали. Возможно все другие заказы отправляли по другим

Ответить в теме
Страница 1163 из 1599 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права