|
алия.. так что с линией фронта? Вы придете? Мне надо узнать будет тему... А то вдруг Вы не в теме будете))
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Дык, есть же с кого пример брать!
Возьмете меня на АТВ ? Я чесслово , и врать научусь и тайной прикроюсь ...ну.а если надо ,то и законом прикроюсь..и буду точно "в формате АТВ"..
Ну-у - у ...возьмите меня...а?
Вот у АТВ и учимся..и непроверенные данные и голословные обвинения..и неправдивая инфа (не зря ж вы от ответа на прямой вопрос конкретно о Лаврикове уходите..в новости предлагаете звонить..)
Говорите,вчера рядом с К васнюком сидели? И что? Он тоже не ответил?
Не любопытен?
Не в курсе?![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.09.2009 в 13:52.
И охота вам на личности переходить? Я же уже несколько раз дал ВАМ объяснение с моей стороны... а Вам мало. "Рядом с Кваснюком сидели" - вы ТВ то посмотрите - РЯДОМ С Кваснюком в программе никто не сидит - он один в экране))
А по поводу "не любопытен?" - да, представьте себе... у меня другой круг обязанностей профессиональных и другой круг интересов личных... Если ВАС беспокоит вопрос Лаврикова, то это не факт что он должен и просто обязан беспокоить меня... поэтому и не "в курсе?"
Скажите телефон - прям счас позвоню.
Правда,сомневаюсь,что ведущие теленовостей в курсе..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.09.2009 в 14:04.
lДа нет .конечно )
но это больше вопрос личной культуры )согласны?вот некоторые здесь позволяют фразы типа :тогда вам пора купить очки или еще что-нибудь подобное,но это все в плоскости воспитания.а не законодательства )
и когда я вспоминал гурвица.то имела ввиду точно не Вас (Вы свое отношение уже выразили),но здесь есть те,кто с пеной у рта рассказывал о том,что гурвиц это супер мэр ,а вот здесь возмущаются лексикой Кваснюка .А все очень просто ) берем пульт и переключаем или уходим к другому телевизору,если кто-то из членов семьи хочет это слышать .Я им не судья и не имею право навязывать свои рамки .а тем более запрещать )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Интересно прочитать здесь на форуме сообщения где:"с пеной у рта рассказывают что гурвиц супер мэр". И вооще, где кто то пишет что гурвиц хороший....Пока что только с пеной у рта пытаются бандюков представить опозицией и единственной альтернативой гэю...
Социальные закладки